Satisfy, мне понравилась в Nikko, сдавала на м.Курсакая, в Атриуме... Вообще у них много фабрик и пунктов приема по Москве... Сайт www.drycleaners.ru
Спасибо за отклики! Оба варианта мне подходят!
Спасибо. А такс фри на каком этапе ? (нужно как-то оговаривать в заказе?)Физически только. Знакомые, муж или я сама если едут. Мне тереза как випу предлагает услугу примерки - заказываю много вещей в отель, мерю и то что не подходят забирают обратно. Плачу за то что подошло.
Второй день груз на таможне и нет ссылки. Сколько ждать ?
Спасибо вам за ответ! Только я не поняла, как это часть уберут? То есть какие-то вещи, которые не проданы просто исчезнут?? А какие это бывают, как правило, вещи?Trinkertroll,
потом часть уберут, и на часть остатка выдадут либо доп. 20%, либо что-то снизят до 80%, бывает по-разному.
Никто им не разрешал что-либо из "баз" добывать.Есть вероятность, что телефон добыли из базы, а куплен он был на мое имя.
Ни стыда, ни совестиSister Cohen,
Осталось ткнуть пальцем, кто сейчас не накручивает![]()
У меня была в декабре посылка через почту, через ЕМС и ДЧЛ.Не пересеклось ничего))
Да у меня тоже была комиссия какая то почти 700р! Бесят... я думала заказать на 700€ заказ - сравнивала с доставкой в uk. И вроде было выгоднее. Но я не учитывала эти комиссии на комиссию...всякие