Juli_ya,
Mandarinca,
оно!
у меня такое. ресницы и брови заметно потемнели. про длину ресниц не буду говорить, т.к. не уверенна. а про брови: стоит на ночь нанести масло, как на след вечер "пробиваются" такие пенечки в виде новых волосков, очень толстенькие и их много-много!!!
Mandarinca,
оно!
у меня такое. ресницы и брови заметно потемнели. про длину ресниц не буду говорить, т.к. не уверенна. а про брови: стоит на ночь нанести масло, как на след вечер "пробиваются" такие пенечки в виде новых волосков, очень толстенькие и их много-много!!!

хочу заказать y таечки, т.к. у меня есть скидка 10% с моего первого заказа, ну и кое что дозаказывать и на пpобу много чего взят.
Хотела пилинг. Ладно, закажу еще, но обидно блин, что такая балда.
Два дня выбирала, вчера решила оплатить покупки, а мой браузер меня не пускает на этот сайт. Гугл Хром и Мозилла сообщают, что сайт заражен вирусом и заходить на него небезопасно. Сегодня тоже самое. Что за такое? Я в расстройстве. 

На лето самое оно: очень жиденький, легко распределяется, хорошо кроет, и лицо под ним дышит. SPF 45.
Я так прониклась, что в ответном письме пообещала потратить эти деньги в его магазине. Что сегодня и сделала.