embargo, я и думаю, почему курьер говорит что не получали посылок 2 дня у нас... Видимо багажный поезд не приехал с 25,05, с Москвы еще
((( (дисп282)
((( (дисп282)
((( (дисп282)я уже загадывать боюсь что-либо((
в последний раз когда ЕМС ждала (правда из Китая), так она медленнее обычной почтовой посылки таможню прошла... 9 дней там висела!!
Простите уж за неподдержку
Но наши псылочки, думаю, вот-вот пройдут!! ибо и мне надо чтобы к следующей субботе она была у меня, а ей до моего города еще ползти дня 4, как раз после выходных будет ей время добраться)))
Isterika добавил 26.08.2010 в 05:53
в связи с такими задержками обновления (хотя мою вовремя обновили) будем думать, что наши посылки уже и таможню прошли, просто не обновили![]()

psoops, а в случае с тем что они говорят посылка на таможне... стоит туда писать?
и еще раз не кинете в нас ссылочками?
Бесенка да.. надо писать, а то достали

Сегодня взвесили иуже трек дали... Прием пока только, но то что трек дали уже успокаивает)))
В МО вам придет извещение с почты, там же и забирать будете. Идет обычной почтойНасколько я поняла в Москве ЕМС доставляют на дом, а как же Московская облать? Кто-нибудь знает в Московскую облать посылка идет обычной почтой после таможни или ускоренной? Есть кто из области, как быстро доходит посылка из Москвы?

А у вас прямиком из Перми в Соликамск или в Березниках тоже сортировку проходит? Мне курьер сегодня сказал, что такая посылка из Кореи сегодня пришла одна, больше не было.вот сколько раз уже делала заказ,а все не запомню,что идет дальше?![]()
На сортировке или после таможни не появилась в сортировке?девочки.....у меня посыль от 18 числа , он уже сутки висит на сортировке - это нормально?
У кого-нибудь 410 покинул ММО?