На ПМЖ? Или?Я принял душ и выбираю костюм)
На ПМЖ? Или?Я принял душ и выбираю костюм)
Вах-вах, волшебство, как это Болтанковая царевна за одну ночь превратилась в домокозявку...откуда мне быть в курсе? я малограмотная, книжек не читаю, телека нет, инет и тот соседский, одним словом-домокозявка я, а им по статусу не положено много знать.
Пала смертью храбрых в кресле стоматолога...У меня уважительная причина
не знаю еще, не думала над этим.Как хочешь узкоспециализовать ребеныша?
milik-84, а вы быстро растете.Красавец кот!
совести нет у тебя, наглая девчонка
вечно влазит, глазки строит, разговоры соблазнительные ведет.
Троекратное "ура"в твою честь: УРА! УРА!УРАааааа!весь год вас буду защищать
Ахаха, да-да, он столько всего в своей резиденции оставил, точно богато заживут!без Януковича богато заживете?
Не, (запятаякак тебе мужчина
На мгновение подумала что у меня глюки началисьJei esate įsiskolinęs pasakyti, kad ieškote - rašykite lietuviškai. Niekas suprasti , ir aš pasakysiu jums , kur ieškoti.
Знаю, но хотела и там посмотреть, может с кодом дешевле было быЧеснокодавка? Хахаха.
На Ибей и Амазон.
Все нормально, мы посадили позже остальных.О, вы чего так долго их в земле держите. Ну картоха ладно, а морковь со свеклой по второму разу начнут расти, тем более, если на улице тепло.
мне всю ночь спать не давал, бегал, кусался, царапался.
Если у вас другое понимание потребительского поведения, поделитесь с нами.
он с радостью поделится
Почти ничего.что клали?
Ага.Помидоры заменили кучей оливок?
Мне тоже нра.даже слюну сглотнула
Да вроде Европе такая блажь приходит где-то раз на 8-10 лет - в прошлый раз "монстры" выигрывали в 2006 году...Так что, не удивляемся следующему победителю - с рогами, копытами, хвостом или другой неведомой зверюшке