Миха,вертай в зад свой пост!!! Ты поставил под удар Надюшку!!!полагаю вопрос исчерпан
Миха,вертай в зад свой пост!!! Ты поставил под удар Надюшку!!!полагаю вопрос исчерпан
Фотоаппарат в следующий раз переверни...Чё я ему сделаю - если он именно в такой позе на диване обычно спит
Прочитала в интернете, что родителям пришлось сказать ребенку, что это Джек Воробей.Пришлось объяснять - вот ты, мол, на утреннике в садике одевал костюм Буратино. А это такой же утренник для взрослых - и этот дядя одел костюм тёти.
У нас тоже дома (в отчем домеВот всю жизнь только с котами общаюсь
Может я пока техническую архитектуру не понимаю, но мне кажется, что этот процесс не должен быть таким уж сложным. Данные все имеются, механизм забрасывания ссылок на сообщения с комментарями в кабинет - тоже уже есть. Просто теперь процесс должен быть обратным.Пока речь об этом не идет.
бери, все в тему
Надя, привет!И какая теперь вероятность, что передумают лимит понижать - практически нулевая?
Наташа, привет!Зато нефть и золото как скакнули...
Даже и в мыслях не было!от ты добрая, как красочно можешь опустить.
вот вот... мне это грозитя делала когда-то, до сих пор валяются банки недопользованные, ты выдержишь раз десять, через 3-5дней, мазюкать морду разными припарками?
Не-не, град не нужен.) Хотим воды и легкую прохладу.Опасно так дождь зазывать. У нас жара была, тоже дождя просили, чуть ли не танцы с бубнами танцевали.. Пришел ураган с ливнем и градомград размером с грецкий орех..
![]()
Обычный офлайн маг - Антошка - он вроде общеукраинскийчто купила? показывай
Вот язва...Единомышленников ищешь?
Можно, главное к войне не свести...все остальное
Ага,я уже голову свернула и посмотрела что получается...лучше не надо...а то обчество защиты животных взвоетЕсли я его в вертикаль посаджу - он будет выглядеть, как висельник во время казни
Вы меня не поняли, уважаемый Влад, я своими руками выращиваю себе продукты. Естественно, что не все. Но вы-то речь вели о голоде.Вот когда мы будем все продукты делать сами, и важно, и на собственном оборудовании и из собственных материалов, вот тогда действительно, все будет ОК.
Где попадаются, там и покупаю
Ира, привет!Привет Юра! Не хочу ни кого огорчать, но мне СПСР уже два месяца игрушки новогодние везет!
если расскажу о кроссовках, меня забанят. читай между строк (кто производит, для кого и кто в них щаз по Украине шастает).в цветочках я ничо не понимаю, расскажите про кроссовки мне
Должны быть единые, как по факту... по ОСАГО скорее всего - да, по КАСКО - однозначно НЕТ!А почему акцентируете внимание на РЕСО? Разве у нас не единые тарифы во всех страховых?