Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Пришлось объяснять - вот ты, мол, на утреннике в садике одевал костюм Буратино. А это такой же утренник для взрослых - и этот дядя одел костюм тёти.
Прочитала в интернете, что родителям пришлось сказать ребенку, что это Джек Воробей. :rofl: ( [LINE]без треуголки[/LINE]).
Давно уже понимаю, что на этом конкурсе, чтобы запомниться публике нужно чем-то выделиться: забойной песней, убойным видом.:ag:
Не думаю, что европейские слушатели нынче оценивают музыкальную и текстовую составляющие песен, вокальные данные исполнителя".
Главное - запоминающееся шоу: "Милая девушка с лирической песней? -Забыли", "Ух, ты! Какая борода! Мужчина? Платье. Женщина? Взрыв мозга!!! - 12 баллов!"
Так что, не удивляемся следующему победителю - с рогами, копытами, хвостом или другой неведомой зверюшке:ag: Если еще возникнет желание смотреть данный конкурс.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вот всю жизнь только с котами общаюсь
У нас тоже дома (в отчем доме :)) коты живут, но по соседству пара кошек имеется...
Такие рулады закатывают, когда их в доме/сарае во время брачного периода закрывают (а то ж потом с потомством разбираться нужно - а они особи не королевских кровей, на рынке за пару сот баксов котят не продашь :ag: , а топить жалко)... Они внутри - и с десяток котов в унисон под дверью/окнами/на крыше... :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Пока речь об этом не идет.
Может я пока техническую архитектуру не понимаю, но мне кажется, что этот процесс не должен быть таким уж сложным. Данные все имеются, механизм забрасывания ссылок на сообщения с комментарями в кабинет - тоже уже есть. Просто теперь процесс должен быть обратным.

Вот мне видится где-то так:
в момент, когда кто-то пишет комментарий - ему в кабинет сразу добавляется ссылка на этот комментарий. А почему бы одновременно не добавлять ту же ссылку в кабинет того пользователя, к чьему сообщению был написан комментарий - ведь авторство сообщения вычислить просто (или нет?)...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:)
И какая теперь вероятность, что передумают лимит понижать - практически нулевая?
Надя, привет!:):):)
100% понизят, они уже все согласовали. :(

ЮраЮра добавил 03.03.2014 в 20:42
Зато нефть и золото как скакнули...
Наташа, привет!:):):)
А мне все равно, я меня не Дерипаска фамилия.:haha:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
от ты добрая, как красочно можешь опустить.
Даже и в мыслях не было!:ai: Просто я там прописана была долго. Когда одна пчела становится неправильной, имеет свое мнение отличное от большинства, то ее просто съедают и выживают...:(

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
я делала когда-то, до сих пор валяются банки недопользованные, ты выдержишь раз десять, через 3-5дней, мазюкать морду разными припарками?
вот вот... мне это грозит :ag: и банки недопользованные, и лень морду мазать, и кормления завтраками, а потом в мусорку через 3 года :yes3:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Опасно так дождь зазывать. У нас жара была, тоже дождя просили, чуть ли не танцы с бубнами танцевали.. Пришел ураган с ливнем и градом:( град размером с грецкий орех..:ai:
Не-не, град не нужен.) Хотим воды и легкую прохладу.

• Like
Реакции: Астреныш

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
что купила? показывай
Обычный офлайн маг - Антошка - он вроде общеукраинский :)
Да и обувь - как всегда :) - кроссовки Pablosky, кеды Pablosky и босоноги SuperFit...
Если ещё размера 24-27 Pablosky худо-бедно в США можно найти, то наш 29 и выше уже днём с огнём там не сыщешь - ни на иБей, ни на Амазоне, ни на 6pm... :( Видела, кто-то упоминал, что на Зулилу бывают - но что-то до этого магазина-распродажи я ещё не добралась, пугает неопределённость сроков доставки...

Кстати, раз уже о АйХербе говорим - может, там скатки хорошие есть, а?
Пользовалась скаткой от Lancome - но, увы, эту линейку уже не выпускают - нигде найти не смогла :( - предлагают скрабы, но это уже не то...
Может тоже накидаю себе "хотелок" - вы освоите, потом меня пригласите :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Можно, главное к войне не свести... :ag:

Смотреть далее

и немного эротичный :ah:

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Если я его в вертикаль посаджу - он будет выглядеть, как висельник во время казни
Ага,я уже голову свернула и посмотрела что получается...лучше не надо...а то обчество защиты животных взвоет :ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вот когда мы будем все продукты делать сами, и важно, и на собственном оборудовании и из собственных материалов, вот тогда действительно, все будет ОК.
Вы меня не поняли, уважаемый Влад, я своими руками выращиваю себе продукты. Естественно, что не все. Но вы-то речь вели о голоде.
Мой настрой поддерживается моей мамой: она ребенком в войну жила на оккупированной территории. Ей есть с чем сравнить. И в нынешнее время она не ноет, что все плохо.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Где попадаются, там и покупаю

Надя, почитай и сайт посмотри потом.:)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11246&page=141

Мне у них все очень нра.:) Универсальные вещи на каждый день и под все.
Женский ассортимент - вообще шикарный (кроме шерсти (мерино тоже есть) есть шелк-хлопок), думаю тебе понравится.:)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Марина написала маникюрно-меховой супер хваст.:)

Я обычный хваст написал, меня не хвалить.

Привет Юра! Не хочу ни кого огорчать, но мне СПСР уже два месяца игрушки новогодние везет!
Ира, привет!:):):)
Я его тоже боюсь, поэтому и упомянул.:):):)
У меня выбора не было, это единственный метод отправки в РФ из мен хаус веар.
Я буду через магазин их пинать.:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
в цветочках я ничо не понимаю, расскажите про кроссовки мне
если расскажу о кроссовках, меня забанят. читай между строк (кто производит, для кого и кто в них щаз по Украине шастает).

• Like
Реакции: razinka и Svem

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А почему акцентируете внимание на РЕСО? Разве у нас не единые тарифы во всех страховых?
Должны быть единые, как по факту... по ОСАГО скорее всего - да, по КАСКО - однозначно НЕТ!
В РЕСО страхуемся уже 3-й год. Когда была Астра (машина кредитная - КАСКО обязательна), то первый год была Ингосстрах - очень тянут с выплатами, занижают все, что можно, полная копия Росгосстрах (ИМХО самая гнилая страховая). Во второй год - РОСТА - разорилась, как раз в тот момент, когда нам в бампер прилетела рессора... Знакомый аварийный комиссар как-то посоветовал РЕСО. Приехали, посчитали, все устроило - застраховались. Собаку сбили (сучка даже ничего не замелила, но бампер на -30 треснул), так страховой случай рассмотрели в течении суток. Через неделю пришли все детальки, загнали в сервис, все сделали отлично! Пока, на данный момент, мы довольны этой страховой.

• Like
Реакции: toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.