Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у вас с курсом тоже сейчас не сладко, насколько я понимаю.
Да, Надь, доллар вверх ползет. На бирже с утра скакнул на 1 рубль, к вечеру снизился. Сейчас 36,18, на завтра 36,38.
ММВБ и РСТ закрылись в минусах. Я успела ссылку словить. Сегодня все на биржах в низах, и Азия и Европа, к вечеру чуть улучшились.
Ничего удивительного нет. Пока положение не стабилизируется, так и будет. Снижаются одни... как и положено вниз пойдут и другие. Зато нефть и золото как скакнули...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вроде бы зеленые, это у меня первый кот, до этого только собаки были, я ему когтеточку купил, лоток, наполнитель, изучил все правила питания, короче прошел ускоренный курс котолюбов)
У мну бабушка кота завела - тоже всё купила - когтеточку, лоток...
Не помогло - когтеточку прикрепила к дивану - так обдёр всё вокруг, только когтеточка девственно нетронутая :ag:

А кошаки зачётные - сама кошек очень люблю. Если повезёт и когда-нибудь переберёмся в особняк, то штуки 2 заведу точно... В квартире не хочу... :(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Есть кто живой после применения Витой разного вида оружия?
Ну есть чуток!:)
Только вот я не поняла, а почему тебе казнь не придумали?:ai:
У Витки-палача закончились орудия уничтожения, или она обсчиталась в количестве приговоренных?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
ShopIra,

Ирина, да не за что!
я на такие прикольные вещи часто натыкаюсь, только вот как-то не выкладываю

Svem добавил 23.03.2014 в 22:45
Девочки и мальчики, если интересно/нужно, то могу выложить еще и эту статью, про детскую агрессию
она будет интересна для родителей деток от 2 до 6 лет, в первую очередь
способ, который предлагает автор, мне кажется разумным, я его использую, подруга-психолог одобрила)
в статье будет фраза о том, что ребенка нельзя называть по имени (по тексту поймете, о чем речь), так нельзя/нежелательно делать потому, что собственное свое имя - это самый сладкий звук для человека.
задача в том, чтобы не поддерживать такое поведение, а значит, все самое сладкое убираем
статья довольно большая для поста, поэтому под кат

Смотреть далее

Последнее редактирование:

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Принимать правильные решения на основании полученной информации. Так делают умные люди, особенно в кризис.

Может не все такие умные, особенно в кризис. Если вы тут делитесь информацией, для принятия правильных решений, будьте так добры, подскажите правильное решение.

• Like
Реакции: Elmira_A

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
скидка сразу будет или может купончики какие есть?
Сегодня коллекцию пустили в продажу в офлайн магазинах - и сразу дали скидку -30%.
В прошлом году на пасхальную коллекцию онлайн сразу дали -25%.
Так что, надеюсь, и в этом будет скидка. Плюс купи на иБей ещё купончик на -20% - вообще "вкусная" скидка получится :yes3:

Мне вот ещё J&J новая коллекция очень нравится - http://peekasku.com/SKU day/2014/2014-03-03-J&J.html
Но, боюсь, цены будут совсем непривлекательными, а за купончики на иБей опять будут запрашивать 50 баксов, как в прошлом году :(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Jasnay, ничего страшного они не предлагают. только оплату напрямую на их банковский счет. я с таким сталкивалась, но в обратную сторону, когда немцы за возврат роутера хотели вернуть деньги на банковский счет.
правда, будет комиссия вашего банка за перевод.

если вам психологически некомфортно, лучше обойдите этот магазин стороной. полно других без подобных заморочек

• Like
Реакции: razinka и Belliala

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
по существу, даже самая маленькая собака может серьезно покусать.
а там поди разбери, что у нее в голове...
Может, конечно, и покусать.
А с головой нужно у хозяев разбираться, а не у собак. Понаберут себе не хилых собачек, а спроси такого хозяина, что такое ОКД и ЗКС, так не знают.
Страхование ответственности - это не выход из положения. Наоборот может руки развязать, ну покусала собака, так страховка покроет лечение. Хозяев нужно "воспитывать".

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и Ирина36

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Люся сказала нннада. А Люсю ослушаться низзяяя..
Ну и как сей процедуру проводить?

у нас морковка-свекла и немного картошки не убраны.
О, вы чего так долго их в земле держите. Ну картоха ладно, а морковь со свеклой по второму разу начнут расти, тем более, если на улице тепло. У нас некоторые цветы зацвели, хотя не должны были. Бедненькие, все мозги им природа запудрила со своим теплом.

Зато на днях украли у нас часть труб
Вот козлы!:dub:

• Like
Реакции: toyrembo и Ирина36

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Мыши? :ai:

Теперь у Виты будет диллема: с одной стороны подарков хочется, а с другой - вдруг в гости соберёмся :ag:
Вита, на крайняк пиши адрес на почте до востребования :)

ттттссссссссс, не подавай идею. Пусть колется!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.