Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
anya_tam, мне уже письмо об отправке заказа пришло. А письма "order confirm" так и не было... Из банка смс о снятии тож не пришла еще...

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Мой размер 12-й. Но имею двое бойфрендов: всем известные Ривер Исланд со звездами и еще одни были на сайте с мексиканским мотивом за 11 фунтов, обе пары 10-ка. 12-й возвращала, большие были. Но это касается именно бойфрендов.

У меня были обычные джинсы-скинни Ривер, они большемерили, да и вроде как марка большемерит (при моей явной 8-ке все вещи от Ривера у меня 6-ки)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
расскажите, пожалуйста, про новый договор, не дав согласие на который-заказ не отправят. Там куча "подводных камней", не обратив внимание на которые, можно здорово "попасть")))
https://www.asos.com/infopages/pgerussiantandc.aspx
с каких пор DHL стали экспресс-перевозчиками??

Здравствуйте, Влада. В данный момент у нас все работает, как и прежде. Курьер, доставляющий экспресс-заказы - это СПСР. Чтобы получить экспресс, вам нужно выбрать соответствующий способ доставки при оформлении заказа, а затем ввести паспортные данные по ссылке, которая придет вам на электронную почту. Поэтому волноваться не стоит. В качестве альтернативы всегда можно выбрать стандартную доставку, тогда паспортные данные вводить не придется – нужно будет всего лишь дождаться почтового уведомления. Все так же легко и просто, как и всегда! ASOS Елена

бесполезно!! делают вид, что все по-прежнему...О галочке в договоре-игнорят

Daryaafa

Новичок
Шопоголик
09.05.2014
25
439
0
Новосибирск
Отчитываюсь - оплатила заказ в фунтах - почти на 20% меньше вышло, чем то, что мне насчитал Асос в рублях. Красота же! :haha: Знала, что меньше, но НАСТОЛЬКО?!!

подскажите ответ на наитупейший вопрос. Или где можно почитать- как перевести в фунты? и как оплатить?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Света, это не возможно пересказать! Там информация в таком количестве, что запоминаешь только одно: нас убивают на каждом шагу. А мы даже не представляем МАСШТАБЫ этого ужаса.
Там не только о том, какие вредные вещества используют в виде запаха и вкуса в еде(чтобы "впарить" тупому клиенту), но и использование запахов, чтобы сделать тебя "дураком" в магазинах. Сказали, что сейчас наши торгаши многократно увеличили заказы за границей искусственных веществ для этого выгодного им "дела".:aq: Видимо, продажи падают. Заставят, как крыс (под дудочку) идти в магазины...
Посмотри примерно с 16.00 минуты (это одно из множества!)
И в магазинах распыляют запахи (это вы все наверно уже знаете) Так вот: в Израиле один бизнес-делец изобрел убийственный запах для стимулирования клиентов к покупкам в магазине. Спохватились поздно: люди от этого запаха стали больными, становились наркоманами.... Это оказался наркотик (в Израиле и с гемо-картошкой спохватились поздно. Теперь ее там не покупают, зато у нас она на прилавках)

Кстати, в МО с этого лета тоже будут выращивать гемо-картошку. А куда мы денемся?

Передача убийственная. Трудно смотреть. Не хочется верить. Но лучше об этом знать.

• Like
Реакции: kulab, Anes и Terpsyhora

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Amber sun, у меня есть пару вещичек в више, которые в определенное время суток полностью out of stock, а в другое время - все размеры ( и не по одному экземпляру) в наличии. :ai:

• Like
Реакции: Amber sun и rybka_v

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, вопрос:
отзывы по плюссайзным вещам из коллекции Curve здесь кого-то интересуют?
Заказали маме пару симпатишных платьев, на днях смогу отчитаться, после майских.

Меня интересуют! Тоже для мамы смотрю :)

• Like
Реакции: elenko, Rozara и anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@Marina_Marina, Марина, здравствуйте!

Про гриль сковороду прямо вот не скажу, просто могу поделиться полезным опытом и про российского роизводителя: у меня на Родине в Татарстане делают неплохую посуду домашнюю Кукмара (ссылки давать не стану, в гугле первая строчка - их сайт).
Сковороды их у меня нет, но есть небольшой чугунок и большая жаровня для плова - очень даже достойные. Цены тоже не очень даром, но и не то, чтобы дорого. Продают их много где, присмотритесь.

Забавно было в магазине в Москве как-то увидеть среди Тефалей посуду Kukmara, до меня и не доехало сначала.

Кстати, делают эту посуду как раз в районе поселка Кукмор (отсюда и название посуды), который знаменит, в первую очередь Валенками, и вот их уж я точно рекомендую :)

Смотреть далее

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Оплатила в рублях, сегодня отправили, то есть деньги сняли сегодня?
не факт, что, УЖЕ, сняли..могут или сегодня снять, или завтра, или послезавтра...у меня было, что только через неделю после отправки средства списывали.

• Like
Реакции: Sssasha

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Вы,наверное, относитесь к молодому поколению,выросшему на ненависти ко всему русскому. Пожилые украинцы думают нЕсколько иначе ,чем молодые.

Можете что угодно думать о Майдане, но вот тут я не могу молчать - это меня просто обижает, и мою страну тоже. НИКОГДА в нас не воспитывалась ненависть ни к чему русскому, ну неужели это так трудно понять? Я говорю по-русски, читаю русскую литературу и обожаю Пелевина, который издевается над "Уркаиной" (ну люблю я его, не могу ничего с собой поделать). Вам наверное не так просто понять как это все уживается с патриотизмом. Наверное это и есть зачатки этой самой многострадальной толерантности. И Весь Юг, Восток и Центр - такие же, за Западную не ручаюсь, хотя сегодня была новость от львовян:
[OFF]
1798612_665821810122862_2077561791_n.jpg

Львов действительно очень европейский, толерантный город.[/OFF]

[OFF]И немного позитива: у нас никто не собирается расходиться, Майдан стоит. Наученные горьким опытом Оранжевой Революции, все понимают что не получится выбрать себе очередного царя и забыть об этом на 5 лет. Люди собираются контролировать новых менеджеров, давить на них. Заиграются во власть - их можно снова уволить. Понимаю, что звучит утопически, но если не верить в лучшее, то никогда и ничего не будет.

Сейчас масса хороших инициатив появляется отовсюду, и главное - люди стали понимать, что у нас с менеджерами серьезный конфликт интересов, а значит только постоянным давлением и общением можно от них чего-то добиться. Люди скооперированы. Вся коммуникация - через соцсети, хотя есть и телефоны ЕвроМайдан COC, для срочных вопросов. Любая потребность Майдана мгновенно удовлетворяется десятками, сотнями обычных людей, которые увидели сообщение в соцсети. О чудесах низовой организации Майдана можно рассказывать бесконечно, хотя вы в нее все равно не поверите, ведь все проплачено и организовано западом)

Только один вопрос - вы действительно верите, что студенты, режиссеры, преподаватели, музыканты, художники, фермеры, программисты... будут идти с деревянными щитами под пули снайперов, стреляющих бронебойными патронами и целящихся только в голову и сердце - за чужую идею, проплаченную и внедренную им в головы за пару месяцев? Посмотрите списки погибших - какие это люди, их профессии, их лица.[/OFF]

Larisskin :)

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
kulab, у ВТБ24 всегда по жизни курс был дикий. Этих их 2% никогда не возвращают, в Телебанке у них точно прописано, что это все списывается (ни про какие возвращения не идет речь).
Я даже специально 1 раз проверила - сделала покупки у ВТБ24 и Собинбанка одновременно, операции обрабатывались в один и тот же день - ВТБ24 нехило так оттяпал внаглую, Собинбанк же - же по курсу ЦБ точно, без всяких %. В Собинбанке сперва снимается больше, а фактически - меньше. ВТБ24 - и снимается неихило, а под конец - так ваще, туши свет.
Насчет Сбера спасибо, что предупредили. Думала, чужими сберовскими попользоваться, теперь - задаром не нать.

• Like
Реакции: elenko

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
и вообще, давайте платьишки-цветочки пообсуждаем?:haha:
скоро 8 марта - кто что себе в подарок заказал? делитесь :):popcorm1:
Ой, как долго я ждала, пока кто-нибудь вернет тему в нормальное русло :curtsey:

Я что-то в последнее время почти ничего не заказываю...
Хотя заказываю, но как-то, видимо, неинтенсивно :ag: Курс, зараза :super4:
А на 8 марта отважилась таки на лазерную эпиляцию сходить (подарок, аха :ag: ) Будут у меня веселые выходные... И объектив новый базовый хочу прикупить - муки выбора почище, чем при выборе платьишка-помады :bu:

еще сижу читаю про помады Армани, от идеи покупки их туши уже отказалась....Диор форева)))))
У меня есть и помада, и блеск... Ну что сказать - цвет и текстура - ВАУ :ba:
А вот по комфорту на губах Диору проигрывают :(
А тушь, ИМХО, проигрывает во внешнем эффекте. У меня и простая ETK была, и удлиняющая - ну нет от нее вау-эффекта. Такой натюр-натюр... Диоровская же Overcurl - моя лубофф :ba: Один слой - и на лице глаза :haha:

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Хорошие новости, уважаемые шопоголики:

Вице-премьер Шувалов поручил отказаться от снижения беспошлинной стоимости посылок

Говорят, голосование за соответствующую инициативу на сайте РОИ сыграло здесь не самую последнюю роль, что в очередной раз подтверждает постулат: если существует хоть малейшая возможность повлиять на принимаемые в этой стране решения, нужно ей безоговорочно пользоваться.

Все, кто проголосовал - большие молодцы :)

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Кажется, починилась корзина! :bp: Только что у меня из нее выпала пижамка, мирно почивавшая там 5 дней. :ag:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Andgelina, попробуйте поискать хвасты старые на форумчанку с ником Валькирия(к сожалению,не помню как пишется правильно на английском).Она когда-то давно,по-моему,с этой тельняшки сделала дизайнерскую вещь с помощью наждака и пемзы и выставляла то ли в хвастах,то ли в фото-стайл.

• Like
Реакции: Anes