Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Повыносили с мальчиком из техподдержки друг другу мозг 15 минут по телефону :ag: оказывается нужно было нажать "2" для соединения :bu: додумайся сам... сказали, что мою проблему передали на рассмотрение :) хотелось бы верить
Fella, хорошо, посмотрю обязательно :yes: мне почему то напомнило клип Ke$ha - we r who we r :)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Швеция ---замечательная страна)) мы катались по югу Швеции...природа похожа на датскую , ....есть
очень красивые районы....долгое-долгое время южная часть Швеции принадлежала Дании, поэтому там много всяких замков и крепостей,построенных датчанами....

Havfruen добавил 06.07.2010 в 22:59
сейчас пару фоток загружу;)

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, ну его в одно место такой опыт!!! Тупо прождала, как монашка, самые сочные годы жизни...
прям за последние 2 недели второе разочарование в парне...буквально 10 дней назад разочаровалась в своей первой любви, по которому 7 лет сохла...
ничего, у меня целый шкаф шмоток с Асоса, много платьев, пора выходить на охоту :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну конечно работник, а кем ему ещё там быть?:ag: Так я и шпрехаю, он другого не понимает.:ag: Ну насчёт танцев я пока не решила, да и пока мой здесь, он меня одну не отпустит.:ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda, ммм..какая ты молодец...я вот всё никак не выберусь на концерты

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Larisskin, в Донецке :yes:
на ставке :ag: море у нас в час езды , Азовское

Кстати может кому интересно тут можно посмотреть мой город. Вдруг кто то на евро к нам собирается :) добро пожаловать!!
только это видео зимнее. Сейчас ещё больше всего понастроили...
Точнее это не видео а ролик из тысячи фотографий. Красиво в общем
http://www.youtube.com/watch?v=TkwFxlyvqLY

Маничка добавил 18.10.2011 в 16:03
Ой девочки. Ещё чисто поржать ))

У нас летом по моему прошлым ... делали панораму города на гугл мап
Так вот с правой стороны театра оперы и балета (это цент города ) наблюдается такая картина.

Вот что можно подумать ? :ag:
Как будто расстрелы до сих пор у нас не отменили :ag:
На самом деле просто флешмоб. так что троллинг присутствует даже в таких местах :)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
сходила я вчера в МЕГУ...
и поняла что лучше асоса нет ничего! шоппинг обдуманный, без очередей и долгих поисков конкретной вещи - это мой выбор!!! про цены молчу!!!!!!!!!!!!!

Согласна с Вами! :) Максимум, что я могу купить себе в магазе, это колготки в кальцедонии! Асос экономит кучу времени и денег! :) Кстати в газете метро, какая-то репортерша постоянно рекламирует Асос в своей колонке! :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
зато есть возрат 7% от покупки вроде же?..

ну да приелось
согласна..
но у меня по прежнему полный виш лист... хотя я сейчас тока нужное беру..
Ириш..
наверное в след. понедельник-вторник будем МЧ курточку брать - если останется размер.. я может пару базовых маек еще закину или колготки..
если хочешь какую нить штучку - можем объединиться...
хоть и маленькая но экономия получится)))

я уехала гулять):aj::br::ax:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я не знаю, есть ли в UK обувь Bianco footwear (бюджетная и удобная в целом). мне понравились их ботильоны на танкетке. Но их таааак быстро размели, что я не успела купить:ak:

Вложения

• 26-45349-10_350x330.gif
    26-45349-10_350x330.gif
    47,6 КБ · Просмотры: 7
  • 20-42986-10_350x330.gif
    20-42986-10_350x330.gif
    43,2 КБ · Просмотры: 7

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ю-ляля, пока ищу себя.. хотела на программирование ваще идти на заочку в этом учебном году :) че то у меня плохо с поиском именно того чем бы хотела заниматься, какому делу смогла бы отдаться с душой :) еще и хочется, чтобы доход приносило)) желательно))) а ты кем трудишься? :)

ММ, у меня любимый братик программист.

А я заканчиваю факультет политических наук, и тоже ищу себя.
Из-за некоторых семейных проблем, приходилось работать на 2х работах, которые мне не нравились, сейчас уволилась. Нахожусь в стутусе - поиск работы.

Только вот не знаю, чего хочу, ибо после 2х противных работ, больше на подобную деятельность не тянет. Хочется творчества.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen Можно я расскажу - для смеха )) Все мне некогда и вот наступил час сделать педикюр )) Уложила я ребенка спать. Налила в мисочку водицы с мыльцем и плюхнулсь возле компа. Отмочила и начала с пальцев - тооолько я успела с куттикулой повозиться - бац - моя царевна проснулась - я Плюх! рядом упала - приспала )) Уря! Продолжаем - ибо обе ноги высохли ))) И так три раза подряд )) я уже начинала забывать, на каком пальце закончила ))))) До пяток дело не дошло )))

hmmmm.....:ad:

Havfruen добавил 15.07.2010 в 18:36
Havfruen, их надо хорошей пилкой пилить, надо пробовать много пилок и найти свою.. и чем чаще, тем лучше, через день, допустим, и увлажняющим кремом потом мазать... На ночть можно ещё смягчающим и надеть хлопковые носочки..
пятки будут как у младенца))
но тут залог успеха регулярность...
и пользоваться днём лучше не пудрой или тальком, если пользуешся,
а спреем увлажняющим охлаждающим, чтоб не сохли..[/QUOTE]

Вера,ага....регулярно...но так лень иногда бывает...какую пилку можно хорошую купить? у меня из БодиШоп....но я не думаю,что она хорошая

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В смысле "лучше враг, который укажет на твои недостатки, чем друг, который о них умолчит"?)))))

Ну с врагом ты, конечно, завернула, но лучше чтобы человек смотрел на тебя трезвым вглядом.)) А настоящий друг тем более, никогда не умолчит, это уже скорее недоброжелатель ничего не скажет.)

Fella добавил 31.05.2010 в 16:14
Предлагаю вашему вниманию парочку нарядов...:ag:

Fella добавил 31.05.2010 в 16:15
верун84, а мне больше всего поравились туфли и майка.) Сумка тоже, но мне абсолютно не нравится её цена.:ag:

Fella добавил 31.05.2010 в 16:16
Вот-вот)) Только особенно подлым))) Шучу (=
Тебе хорошо будет.

Не знаю, я таких никогда вроде не носила, а может и носила...не помню уже, вообще как будет время надо будет сходить померить, потом поделюсь впечатлениями.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да , типа на ушах есть точки какие-то...и если туда уколоть, то все, кранты :ag:
но пупок я в 15 лет проколола :), это был протест системе :ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda,
Cappuccino, спасибо, лечусь...
там фруктовые кислоты умеренного содержания.. Ну я не думаю, что рано, кефиром и лимоном во все времена протирали, а там тоже молочные и фруктовые натуральные кислоты, да ещё и в чистом виде...
Холи Лэнд это проф. косметика
вот тут все линейки, для разных возрастов, продаётся в салонах красоты и на сайтах разных косметических
http://www.holy-land.ru/
вот тут можно ознакомиться..

Верунь добавил 16.07.2010 в 10:57
Melindda, да это всё проклятый кондиционер, в комнате холодно так, что руки и ноги ледяные, а на улице жарко до пота..
вот туда-сюда ходила и мой организм высказал своё фе...
Кстати
японской косметики много тут
http://www.astracos.ru/
но сама не пробовала..
закупаюсь там средствами для волос итал. Хэир Компани и очень довольна..

• Like
Реакции: Cappuccino и sugar free

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, Teira, спасибо за консультацию!:ax: :)
Havfruen, из neutrogena у меня был гель-маска из голубой глины, вроде нравился)
marjana, карди прикольный :)

Cappuccino добавил 16.07.2010 в 19:18
у меня как код или распродажа - вечно денег нет(((
и у меня так же...:) до з/п 2 недели осталось, вот думаю дотянет ли асосовская распродажа до нее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.