это ж кто такой ушлый))) так и до сала недалеко) с чем была, с клюковкой???Вы не представляете, какова сегодня была моя радость, когда я нашла в магазине прилавок с квашеной капустой.
это ж кто такой ушлый))) так и до сала недалеко) с чем была, с клюковкой???Вы не представляете, какова сегодня была моя радость, когда я нашла в магазине прилавок с квашеной капустой.
оказывается нужно было нажать "2" для соединения
додумайся сам... сказали, что мою проблему передали на рассмотрение
мне почему то напомнило клип Ke$ha - we r who we r 
море у нас в час езды , Азовское
сходила я вчера в МЕГУ...
и поняла что лучше асоса нет ничего! шоппинг обдуманный, без очередей и долгих поисков конкретной вещи - это мой выбор!!! про цены молчу!!!!!!!!!!!!!

Ю-ляля, пока ищу себя.. хотела на программирование ваще идти на заочку в этом учебном годуче то у меня плохо с поиском именно того чем бы хотела заниматься, какому делу смогла бы отдаться с душой
еще и хочется, чтобы доход приносило)) желательно))) а ты кем трудишься?
![]()
Havfruen Можно я расскажу - для смеха )) Все мне некогда и вот наступил час сделать педикюр )) Уложила я ребенка спать. Налила в мисочку водицы с мыльцем и плюхнулсь возле компа. Отмочила и начала с пальцев - тооолько я успела с куттикулой повозиться - бац - моя царевна проснулась - я Плюх! рядом упала - приспала )) Уря! Продолжаем - ибо обе ноги высохли ))) И так три раза подряд )) я уже начинала забывать, на каком пальце закончила ))))) До пяток дело не дошло )))

В смысле "лучше враг, который укажет на твои недостатки, чем друг, который о них умолчит"?)))))

Вот-вот)) Только особенно подлым))) Шучу (=
Тебе хорошо будет.
по тебе не скажешь
У меня ещё мой в турцию едет на днях, так надо поэкономить пока...
и у меня так же...у меня как код или распродажа - вечно денег нет(((