Девушки, а вот почему никто из вас не считает нужным перечитать эту тему?  И тогда вы найдете ответы на ваши вопросы)) Тут уже тысячу раз писалось, что деньги вернуть очень трудно, заказы собирают долго, спокойно могут чего-нибудь не доложить, посылки обычно идут около месяца.

перевела денюжку. На сайте главное я считаюсь еще не проплаченной. Сегодня весь день переписываюсь с этими китайцами - уже незнаю на каком языке сказать им что мне нужен 39 размер обуви.  Потому что одно и тоже 2 раза уже спрашивали и я им 2 раза уже отвечала. Еще прочитала тут и подумала - не лоханулась ли я на свой 38 размер обуви заказать 39 размер. Фиг знает их с этими размерами...
 перевела денюжку. На сайте главное я считаюсь еще не проплаченной. Сегодня весь день переписываюсь с этими китайцами - уже незнаю на каком языке сказать им что мне нужен 39 размер обуви.  Потому что одно и тоже 2 раза уже спрашивали и я им 2 раза уже отвечала. Еще прочитала тут и подумала - не лоханулась ли я на свой 38 размер обуви заказать 39 размер. Фиг знает их с этими размерами... 

вот и интересуюсь кому нить из Украины делали скидки? Пожалуйста отзовитесь
 вот и интересуюсь кому нить из Украины делали скидки? Пожалуйста отзовитесь