А 7 тебе зачем, там же 8 есть?? Поймала
Анна Ж добавил 04.02.2014 в 11:31
То есть пока 8 поймала
Анна Ж добавил 04.02.2014 в 11:31
То есть пока 8 поймала
Последнее редактирование:
Света, извини, что получилась путаница с Любой - там на наклейке было ручкой написано "Koshatniza", и сверху розовым фломастером "Люба" - не ник, а просто имя, причем две последние буквы расплылись (видимо, на что-то влажное муж положил) - ты же всегда пишешь ручкой и всегда пишешь ник, а не имя, я была уверена, что пакет для Кошатницы, а фломастером твои дети что-то накорябали...
lenuzya, Лена, дд. А во сколько Вы планируете завтра, что муж поедет к Ане?
V@silek, Оля, доставка в кокоцентре, если с тобой 3,58 на человека, либо могу включить в курс и у кого маленький заказ, доставка будет меньше.
Девочки, кто спрашивал, но не от писался, вы будете заказывать кокоцентр?
violi
Carogna
Наталик23
Lyubov P, Люба, жду от тебя заказ![]()
вот как раз таки большемерности и боюсь, т.к. там по моим параметрам 91-92 (75) получается 34D и он есть в наличии, а 34С нетя бы сказала, у некоторых моделей чашки чуток большемерят, но не у всех и не критично
отправляй, что естьАП уже работают, я отправляю на выкуп, нам уезжать через 15мин
julia2504, так вам к Марине 21 или к Наталик23 намного ближе, чем ко мнеП.с., девочки я в малаховке живу, работаю в раменском, никому от меня не удобно забирать? Могу от Ани в воскресенье забрать
sveta_bag, Свет, мне сейчас денюжку перевести, или как Оля появится?
Итак, финальный вариант (ибо старый пост уже не правится):
вещи и сумку Акси отвожу к Оле V@silek
вещи Бинесы, КРАСОТОЧКИ, Cristal, Liya_Ko от Оли забираю
вещи всех остальных, кроме Акси, забираю от Оли оптом и отдаю Лене
вещи maristova, marusyaaa и если кого-то есть из тех, чьи от Оли надо забрать - забираю у Лены
кеды Вики отвожу к Лене