Обычно из Ривера посылки приходят за 8-14 дней.
Сначала надо сходить на почту и просить их поискать вашу посылку (и в отделе международных посылок и отделе международных бандеролей), мне никогда извещений не приносят. Наша почта после месяца хранения посылки может или назад ее отослать или "утилизировать".
Я вот из-за этой "утилизации" нервничать и начала. Я неделю где-то назад ходила в гл. отделение почты, мне сказали что у них сейчас посылок из Британии нет, один лишь Китай да конфискат. Но это неделю назад было. С почты моей всегда приходили извещения, я вот наверно и сижу жду сейчас )
Не подскажите, мне лучше идти на гл. отделение почты или по адресу которое? И что им говорить, искать по паспорту?
Shoshannah добавил 23.10.2013 в 04:27
меня сегодня развернули на почте - типа а номер где? я не сразу сообразила сказать что без номера трека у меня посылка, думаю вдруг какой то правда номер надо посмотреть в личном кабинете, говорю ну вот паспорт гляньте. лежит может бедолага, а девушка ответила, что у нее 500 посылок, что она все будет лопатить?
извещения тоже никогда вовремя не доносят, порой сразу повторное приносят или вообще тишина.
в общем пойду снова тогда
Я, когда ездила на другую почту, и пыталась разузнать нет ли у них посылки, мне сказала женщина, что ситуация под контролем - давайте номер товарно транспортной накладной, я про себя посмеялась и сообщила, что в том то и вся проблема, что номера нет, отследить посылку по нему я самостоятельно не смогла и поэтому пришла к ним, на что она сказала что вся информация, которую я ей даю не то, что надо и предложила "ждать дальше".
Мне интересно, что бы делала девушка с вашей почты, если бы половина тех 500 посылок была без номера ттн )))