Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
вот это скорость! вчера прошла таможню - сегодня в моём городе))) МА-ЛАД-ЦЫ!!!:ay:
Посилка літаком
№ контейнера 1964
Міст Америка 2013.12.20 Відправлено з США
ММПО 2013.12.27 10:38:36 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.12.27 18:16:46 прийнято філією
Полтава 2013.12.28 14:10:41 прийнято філією

Lana.kas

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
0
7
0
Псков
На сколько я знаю, меняется (вернее дают новый трекномер) только после статуса "Отгружено транзит", который идёт после HUB... По крайней мере у меня так было.
А вот узнать его можно только по телефону, позвонив в Мист .
P.S. Да и старый номер зачастую продолжает отслеживаться .

Можно узнать, если отслеживать здесь http://www.trackitonline.ru/?service=track&CCode=RU, внзу пишут номер для отслеживания на сайте почты россии, это для тех посылок, кот. получать на почте самим. А если доставка до двери, то на сайте спср

kitty_world

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
64
22
0
Украина
подскажите пожалуйста, оформила посылку еще в субботу, в кабинете появился номер CV200670054US, который не трекается, но самое главное - инвойса до сих пор нет! хотя и цена пересылки появилась.
что делать? подождать до завтра? звонить в мист? знаю, что отправка по вт и чт, но много раз было, что и в сб отправляли... тем более трек ведь появился, что это значит?..

hulky

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
2
2
0
Мариуполь
Американский склад Миста сегодня и завтра работает? Сформировал бокс 30.12 авиа. Вот теперь думаю отправят ли в пятницу?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Просил как-то одного хорошего человека с таким рейтингом отправить через недею-две
Бачу, не я одна така :ag:
Правда, мені треба було затримати відправку тільки на тиждень - тому я наперед домовилася з продавцем, що затримаю проплату на 4 дні...

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Товарищ, Mortik - я ж вроде не Вам отвечал - или то Вы меня по ошибке цитируете?)

• Like
Реакции: Mortik

Atelman

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
0
4
0
Odessa
Я раньше тоже так делал: в одном контейнере летели посылки на разных людей, никогда не было проблем,надеюсь все будет ок.

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Ребята из Киева, спрошу еще разок, кто может выручить и добавить в свою посылку плюшевую 18-ти дюймовую мышку? Ее нужно отправить авиа завтра. Все расходы оплачу. Стоимость мыши 35 дол. Заранее спасибо!
Here

Я Вас не хочу расстраивать, но даже если Вы таки найдете человека, который Вам поможет, то посылка вряд ли завтра улетит. Поздно уже. Я в прошлый понедельник добавила бокс в середине дня (когда у них было утро) и никто эту посылку не паковал на отправку во вторник.
И сегодня тоже самое. Отправила бокс в работу, но сообщения shipment was packed нету(((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Действительно в последнее время коробки для упаковки берутся заведомо больше реального объема пересылаемого товара
Вероятно, кому как повезёт :)
Мои 2 крайние посылки были утрамбованы очень плотно - так, что даже местами округлялись (хорошо, что там в основном одежда была).

Dimedrol

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
0
3
0
Kiev
Мне всегда считали так, как я написал выше. Даже сейчас идет посылка, 7 фунтов - $31 (хотя это Fedex написал 7 фунтов, на самом деле там 6, в мисте решили не первзвешивать).Единственная проблема была - отправили бандероль в Москву Почтой России, а не СПСР, как написано у них. В Россию отправлять мистом категорически не рекомендую - долго и дорого. 1lb пакет посчитали как 10lb, видимо это минимум у них, и выставили счет на $48.

• Like
Реакции: NFZ

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Не нашла в списке 1911 контейнера. Я, правда, через босмикс отправляла посылку, но Мистом, посылка по треку ушла 08/10 и тишина
Міст Америка 2013.10.08 Відправлено з США
Кто босписком пользовался? Их что отдельным контейнером отправляют?

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
у меня проскакивали и 2 посылки в одном контейнере без очистки и без растаможки
таможенники вскрывали, видимо не нашли ничего интересно, заклеили красным скотчем и отпустили с миром :yes3:

zipper

Новичок
Шопоголик
17.09.2013
0
15
0
Киев
девчоночки, объясните мне. а то я что-то пропустила. Сейчас бокс формирую на отправку, а там какая то фигня выползла - сообщение. о том, что если вы хотите заплатить за доставку не поняла какую, вроде как по Украине (так всегда 10уе платила) надо заплатить в гривне 5% от стоимости посыли. Что это значит? всем спасибо
Сорри что отвечает не девчонка, но ето значит что Ви можете оплатить не картой,а наличкой при получении в Украине по курсу НБУ на день получения посилки плюс 5%

• Like
Реакции: Nairochka

Dreamoda

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
5
1
0
Одесса
Добрый день!
Появилась необходимость привезти лобовое стекло на авто. Поделитесь опытом перевозки хрупкого габаритного груза. Сколько это стоило? Каким способом доставляли (море/воздух)?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
NFZ, мені листи з Міста Яху часом переправляє в спам.
І що, тепер на Місті повинні возмущатися, що я такий нехороший клієнт - не хочу читати їх новин? :)
Подзвоніть Володимиру - скажіть, що Ваші листи попадають до них в спам - хай відмітить, що Ви шанований клієнт, а не спамер :)
Тому що справді - ну дуже вже я сумніваюся, що Вас навмисне внесли в спам-список...

• Like
Реакции: NFZ

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Может ситуация уже такая у кого-то была .......купили на Амазоне видеорегистратор, зараза, он должен был идти месяц,(весь век смотри) продавец из Китая, конечная дата прибытия 31.12.13, я под это дело зашопилась, посылочки мои идут...... почти все оттрекались, а эта конечно же никак, китайцы есть китайцы, я переживаю кидаюсь в Амазон дайте трек, ваш не трекается,в ответ Жванецкий "ждите ответа", я звоню на Мист после НГ много работы, НГ прошел я опять и снова "ждите ответа", я бокс сформировала письмо с этим треком написала чтобы вложили в посылочку тут же позвонила и мне ответила да есть какая то на ваше имя, но много работы посмотрим когда время будет, бокс мой сегодня наверно уплылллллллл и о чудо нашлась моя посылка естественно с другим треком ее добавили в кабинет и осталось ей храниться три дня, это ж безобразие? минимум еще неделю остальных ждать и по доллару платить? посоветуйте как быть 7у.е. лишними не бывают но за державу обидно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.