Не, чтобы быть факелоносцем надо было заявляться и платить вроде 15000 руб за факел.Vel, не замёрзла? ты сам факел несла?
Мы давали что-то типа интервью, потом фотографировались и давали автографы.
Не, чтобы быть факелоносцем надо было заявляться и платить вроде 15000 руб за факел.Vel, не замёрзла? ты сам факел несла?
у нас скорее всего все будет традиционно.
До второго сил нет.
думаю, у нас тоже все традиционно и без наворотов. Зато вкусно! Потом можно еще пару дней доедать![]()
много работаешь, а покупки делать когда?просто работы много. иногда очень много. А покупок мало.
что читаешь поделись? я вся в поисках хороших книг. сейчас Ремарка читаю, оч хорошо пишет.Лучше с книжкой поваляться)
а для чего она нужна?Сейчас думаю, может, в магистратуру сходить)
Закуска, основное блюдо, десерт или напиток, приготовленные с помощью гаджета или из продуктов питания, приобретённых в магазинах через Интернет
(миксеры и тарелки, формы и мультиварки, сковороды и шоколад, прянности и другое).
Да ладно, всего 200 р.) И, кстати, я положительный отзыв оставила)eto-ile, не пруха![]()
а почему досталась? что случилось?Досталась мне от сестры Кыса-Ириса, кошка-экзот 1,5 лет.
Как раз на старыйполучила от Анюты подарок на Н
Мне на ебей уже ответили, что если купон действителен, зачислят 450 руб. на пейпал.
Только что значит "если действителен"????был бы действителен, я бы им воспользовалась...
А биглион мне кстати письмо так и не прислал![]()
еще кто бы подал знак что купить)))))))))))))ммм....это знак)
у меня половина знакомых ипотеку платят, половина на ремонт кредит брали, на машины да берут и не обязательно лексус. даже 300 тыс. руб на подержанную тойоту с нашими зарплатами и - что немаловажно - инфляцией!!!!! не накопить!!!Сами виноваты. Никто не желает почему-то жить по средствам.
Кать ну ты не сравнивай Питер - вторую столицу страны и города российской глубинки. У вас намного больше возможностей зарабатывать, но не поедет же вся страна в Питер работать! А вот у нас к примеру зп в 35 тысяч рублей - потолок. Некоторые шахтеры даже столько не получают, а здоровье они в шахте гробят и никого это не волнует. Очень и очень немногие могут заработать себе на квартиру, это нереально с такими ценами на жилье и такими зарплатами!!!Именно поэтому я работаю, муж работает, купили третью квартиру. Чтобы пофигу было на детское пособие
не знаю какая у вас там государственная программа, у нас только беспроцентную ипотеку молодым семьям могут предложить по государственной программе и хоть этому рады...Ерунда - двое наших друзей, как раз молодые семьи, вписались в гос.программу и получили квартиры. Да, не в центре города, да, однушки, но получили же! Не заплатив ни рубля.
у нас наоборот дети учатся с утра до вечераСистема как раз пытается вырастить идиотов. Была недавно в школе своей - часы предметов сокращены, объем дом.задания тоже сократил
ой и не говори, это вообще бред, особенно когда в кредит машину за миллион покупают!А зачем покупать автомобили по цене квартиры я вообще не понимаю. Машина - это просто средство передвижения, главное, чтобы удобно было и подходило к местным дорожным условиям.
В принципе, все, что я покупала, у меня в хвастах. Леггинсы и утепленные колготки не брала, только лосины, правда, они даже мне большие оказались Сейчас у этого прода только носки и гольфы: http://myworld.ebay.com/wholesalesocks_uk/eto-ile, Кать, можешь что-нибудь посоветовать, как спец по покупке штанцов, джинс и леггинс?
То есть там кораллов нет и можно без тапок купаться? Судя по многочисленным отзывом, там море грязное, поэтому я туда и не поехала.Самое главное там это море и прекрасный заход в него, что особенно важно для таких топориков как я)
Вот же, все им затарились)))о, у меня такой же.
Побежала смотреть.
Но мне он не понравился, стоит второй год.
Уже нет, кому то задарила
не-аУ тебя есть какой-нибудь хороший рецептик?
меня тоже, но 50 рублей за евро - это уже переборменя больше курс $ волнует
вот что написано
meilingnvhai
meilingnvhai (1565 )
Больше не является зарегистрированным пользователем
94.0% положительных отзывов
Распродажа
meilingnvhai находится в: Китай. Участник зарегистрировался на eBay 23.08.2011 г.
подскажите как открыть диспут,нажимаю на активную кнопку Центр разрешения конфликтов а дальше не могу разобраться.![]()