UA taobao.com 7% Авиа доставка по схеме индивидуальных заказов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanni

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
93
100
0
Львов
tri-c, привіт! хотіла запитатися чи можна замовити люстру,проблем не буде ?

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
Martoffskaya, Я думаю сейчас,продлевать ли))) Есть вообще желающие принять участие в моем СП?

Martoffskaya

Душа компании
Шопоголик
14.01.2014
45
485
53
Вот блин, только заказывать собралась.... !

Martoffskaya добавил 13.02.2014 в 23:11
конкуренты??? начали писать, а Вы и сдались? :))

Последнее редактирование:

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
так что-то непонятно стоимость коробки делите на всех или нет?
Здравствуйте,за стоимость коробки(упаковки) я не беру денег, а вес коробки(пустые кг если они есть) делятся на всех участников СП!

tri-c добавил 20.01.2014 в 10:50
Aleksashk@, вот исправила,думаю так будет правильней)
Стоимость доставки 1 кг-120 грн (БЕСПЛАТНЫЙ ФОТО ОТЧЕТ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!НИКАКИХ ОПЛАТ ЗА КОРОБКУ(УПАКОВКУ) И КАКИХ ЛИБО СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ)

Пустые кг делятся на всех участников СП

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
Ирин-вы же заказывали уже пробные заказы по вашей схеме...Сколько примерно по времени с даты оплаты заказа и до получения мной на почте уже.???
Да конечно,по этой схеме достаточно давно заказываю, самый минимальный срок который был 3 недели(этот срок зависит не только от доставки и работы нашей таможни ..а так же от того на сколько быстро товар по Китаю приедет на наш склад). Максимальный 5 недель.Вот в том году перед китайским новым годом была такая ситуация из за их празников, с экспресс доставкой по Китаю были проблемы.
Перед тем как открыть свое СП я специально участвовала в СП другого организатора(который обещает быструю доставку),хотела сравнить сроки доставки и ситуация получилась такая: оплатила заказ я 3.12.2013, первую часть своей посылки я получила 27.12.2013 с момента заказа до получения прошло 24 дня(заплатила за коробку(упаковку) и за услуги новой почты), вторую часть я получила 9.01.2014 с момента заказа до получения прошло 37 дней(опять оплатила за упаковку и +услуги новой почты) а третью часть своей посылки я так и не получила,но деньги мне вернули!
Так вот к чему я... сроки у меня реальные 3-5 недель.

КсюшаКСЮ

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
543
580
0
Украина
shophelp.ru
Ирин-вы же заказывали уже пробные заказы по вашей схеме...Сколько примерно по времени с даты оплаты заказа и до получения мной на почте уже.???

• Like
Реакции: tushi-svet

Мать

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
8
254
0
Одесса
думаю вполне актуальная тема,а из-за курса цена на вес не поменялась?

Aleksashk@

Новичок
Шопоголик
04.09.2013
113
26
0
Харьков
  • Like
Реакции: Sobieski, *ANGY и tri-c

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
:)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мое СП!:)
Меня зовут Ирина, я из Днепропетровска
Организовываю совместную покупку с сайта ТАОБАО
Работаю более 3-х лет через проверенного посредника, который находиться в Гуанчжоу!​
За свои услуги я беру 7%
Права и обязанности Участника СП​

Права и обязанности Организатора СП​

СП не ограничено по времени!Как только Вы оплатили заказ-он сразу выкупается! Вы не зависите от других![WARNING]Я БЕРУ 50% ПРЕДОПЛАТЫ![/WARNING]

СРОК ДОСТАВКИ 3-максимум 5 недель с момента выкупа товара. Выкуп товара осуществляется сразу после оплаты.

Стоимость доставки 1 кг-120 грн (БЕСПЛАТНЫЙ ФОТО ОТЧЕТ ПО ЖЕЛАНИЮ!!!НИКАКИХ ОПЛАТ ЗА КОРОБКУ(УПАКОВКУ) И КАКИХ ЛИБО СКРЫТЫХ ПЛАТЕЖЕЙ)
НАПРИМЕР стоимость товара 100 юаней и доставка 5 юаней
100 юаней + 7%(мои услуги)+5юаней +3%(процент за перечисление денег в КИТАЙ)=115,36 юаней /6*8,6= 165,35 грн стоимость товара без учета веса
organizatorcn@yandex.ru​
тел: 095 190 78 42
098 245 61 48
ВАЖНО
  1. минимальный заказ с одного участника СП 240 юаней (40$)
  2. В СП не принимаю косметику,БАДы,лекарства и крупногабаритные товары
  3. Пустые кг делятся на всех участников СП
  4. Вес каждого участника Сп округляется до 100 грамм
  5. Формирование посылки 7-10 дней с момента оплаты
ОПЛАТА и ЗАКАЗ
на карту ПРИВАТБАНКА 6762462680250674 Петиченко Ирина стоимость товара(веса) с комиссией +1% (услуги ПРИВАТБАНКА)[WARNING]2 этапа оплаты:
  1. После того как вы заполнили бланк(скачать можно внизу или вышлю по запросу) скидываете его мне на почту(я проверяю и подтверждаю сумму к оплате,Вы оплачиваете стоимость товара с комиссией +1% .После чего отписываетесь мне на почту -дату,время,фамилию и ник)и отписываетесь на форуме.
  2. Следующая оплата за вес-оплачиваете и точно так же отписываетесь на почту и на форуме с указанием фамилии и ника.ПОЖАЛУЙСТА! Будьте готовы оплатить за вес в течении суток,чтобы не задерживать остальных участников СП!
[/WARNING]
-Убедительная просьба заполнять все поля в бланке(бланк можно скачать ниже)​
-
ВАЖНО!!!
переименовуйте скаченый бланк на свою фамилию и инициалы(в скобках ник).ПРИМЕР: Иванов И.И.(иван)​
После того как вы скинули заказ на почту отпишитесь пожалуйста в теме!
-максимум 2 замены за 1 СП​
[WARNING]Если я чего то не написала,спрашивайте-с радостью подскажу Вам!Если есть вопросы-пишите,с удовольствием Вам отвечу)[/WARNING]
За совпадение размера,качества,насыщенности цвета я ответственности не несу!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!

Вложения

• БЛАНК СП.xls
    25,5 КБ · Просмотры: 26

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
Темку продлевать я наверное не буду,может потом позже как то!Всем спасибо кто читал ее! Хочу сказать о том,что ничего плохого я не написала о другом организаторе и не говорила кто это, я просто рассказала о своем опыте заказа и не более того!А из этого сделали трагедию,начали писать у меня в теме,в своей теме пишите всякое..зачем не понимаю!Я не имею право на свое мнение?! И никого я не заставляла работать со мной ,а если и написала кому ..дословно"Приглашаю принять Вас участие в моем СП!",то не считаю что здесь я кого то обидела или сказала про кого плохо! Удачи вам!Побольше вам клиентов!Всего всего наилучшего!И извините если кого обидела тем что написала о своем опыте !:ax:

• Like
Реакции: Мать и Antony_G

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
Мать, Здравствуйте!Нет пока не менялась!вот должна буду посылку получить по новому курсы-там поссорим,может одна посылка и придет по 13 грн-100 грамм,а дальше все опять стабильно будет)

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
Приглашаю всех желающих принять участие в моем СП!
Я работаю по следующей схеме -похожей на индивидуальный заказ,по цене СП!Как только оплачиваете-сразу же выкупается Ваш товар,Вы никого не ждете!
Замена присылается так же каждому индивидуально,заменили-выкупили!Не нужно ждать замен других участников!Благодаря этой схеме никто ни от кого не зависит,как только товар приезжает на наш склад в Китае, он формируется в общую посылку и ближайшим самолетом вылетает!Жду ваших заказов!

P.S. Спасибо за то что посетили мою тему!:ax:

tri-c

Новичок
Шопоголик
23.11.2013
40
355
0
Днепропетровск
ВНИМАНИЕ!!!

Открыто первое СП после китайского НГ!Скидывайте заказы:yes3: Выкуп товара сразу после оплаты!ВЫЛЕТ САМОЛЕТА 16 февраля !!!

• Like
Реакции: sadeness
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.