Ирин-вы же заказывали уже пробные заказы по вашей схеме...Сколько примерно по времени с даты оплаты заказа и до получения мной на почте уже.???
Да конечно,по этой схеме достаточно давно заказываю, самый минимальный срок который был 3 недели(этот срок зависит не только от доставки и работы нашей таможни ..а так же от того на сколько быстро товар по Китаю приедет на наш склад). Максимальный 5 недель.Вот в том году перед китайским новым годом была такая ситуация из за их празников, с экспресс доставкой по Китаю были проблемы.
Перед тем как открыть свое СП я специально участвовала в СП другого организатора(который обещает быструю доставку),хотела сравнить сроки доставки и ситуация получилась такая: оплатила заказ я 3.12.2013, первую часть своей посылки я получила 27.12.2013 с момента заказа до получения прошло 24 дня(заплатила за коробку(упаковку) и за услуги новой почты), вторую часть я получила 9.01.2014 с момента заказа до получения прошло 37 дней(опять оплатила за упаковку и +услуги новой почты) а третью часть своей посылки я так и не получила,но деньги мне вернули!
Так вот к чему я... сроки у меня реальные 3-5 недель.