на почте) У них пока способ отправки посылей в Россию один.курьером привозят или получать на почте?
на почте) У них пока способ отправки посылей в Россию один.курьером привозят или получать на почте?
Ох..меня что-то ами уже не радует..
посылка от 3 марта оч большая ..до сих пор не приехала..и даже нет надежды уже на то что поямится,выехала из штатов и все след простыл..но это скорее косяк USPS,сейчас до конца мая они ведут розыски..а что дальше будет кто-нить знает??
И в последних 3х заказах от ами косяки- просто тупо вместо одной модели высылают другую такого же цвета,и размера..но модель вообще другая-в одной посылке 2 пары так.. В следующей посылке вместо желтых туфелек в цветочек прислали фуксию,размер хоть тот,в третьей посылке- вместо сланцев 6 размера,прислали эту же модель размер 10!!
Вот и что с ними делать?Девочки как думаете есть ли смысл требовать за эти косяки деньги обратно??Как доказать?Фото приложить к письму?Кто-то сталкивался с этим?
missAki добавил 26.05.2010 в 13:59
KleoPadla, у Qupid 8рр=25см по стельке,только что замерила..но по опыту могу сказать,что открытые можно и поменьше брать на 0.5 размера..т.е. в вашем случае 8рр,а закрытые точно 8.5рр!!
и и в жесткой форме пообщаться , т.к. кроме их косяков , еще и посылка потерялась , но я не удивлюсь если ами что то неверно заполнили и по этому она потерялась
....Звоните им , и открывайфте диспутПодскажите. Запуталась с размерами. У меня 37 европейский , значит мне надо брать по их сетке US 6 или 6,5. Но здесь я прочитала , что если 37 размер , то лучше брать 7-ку. ????
сегодня пришла на почту-показываю трек-женщина делает круглые глаза
и делает вид, что не понимает, что это
показала паспорт, посмотрела посылки-не нашла моей. звонить им бесполезно-по треку не хотят искать, говорят только с извещением приходить)буду ходить к ним каждый день, глаза мозолить
еще: написала письмо в ami по поводу невозврата за доставку. ответили(что уже приятно), что если половина, или более вещей отправлены- за доставку неотправленных вещей деньги не возвращают. теперь хоть понятно, почему кому-то возвращают, кому-то нет, все от количества отправленых вещей зависит.
mandarinka, вот код на 40%: LUCKY3.
А кредит, это возмещение или сумма, которую они в долг дают?Мне они тоже кредит предложили и код дали, я при оформлении заказа, в коментах написала этот код и жду пока деньги на карту вернутrelaxbaby подскажите, правильно ли я всё сделала?
МаринаСинкина, Едет к Вам!![]()

Что значит? Обрабатывается хоть??? По статистике когда хоть отправят? Стоит им писать письма по поводу причин неотправки?Подскажите пожалуйста, может кто знает! Почему код на бесплатную доставку свыше 50$ не действует??![]()