MARiSOLька, Это ПРОСТО!! Вы делаете заказ: он имеет № и время(это и в письме можно увидеть или самому записать сразу) Через час (2-3...сутки...) вы делаете еще заказ - он тоже имеет №. Разница = кол всех з-в, сделанных в этом промежутке времени. Например, за 4 часа между № (ваш №2 - ваш №1) произошло 15 тыс заказов. Т. е. 15000 : 240 мин=65.5 зак/мин. Ну пусть отнимем отказные-ошибочные (-0, 5/мин) В среднем в данный день, в данном промежутке времени = 64-65з-в/мин.
Кто часто заказывает, легко может (из любопытства) посчитать. У меня это давно стало "хобби"
kulab, Ира
1) Чем чаще смотришь вещь, тем быстрее "ситема" АСОС тебя "запоминает"( че те надо? че те надо? может дам, че ты хош!

)
После чистки кукиксов, в правом нижнем углу на странице появляется черное окно, услужливо "орущее" "... нам нужны Ваши куки... чтобы сделать Вам лучшее предложение...." И делают, давно... Реально неожиданно можно увидеть давно проданные вещи именно в своем размере... И это не плохо. Если, конечно, вместо желанного платья вдруг не придут ношеные мужские трусы

Но у меня нет виша. Я вредная. Избавляюсь от собственных закладок на многие вещи. Ничего не ловлю. Иногда просматриваю, но отказываюсь от 1 экземпляра в нужном размере(за
редким исключением)....
Когда в Уд. пок. что-то выкладывают. чумной народ все размеры кидает по корзинам (хотя я уж сомневаюсь: а всего 150 чел в теме
могут так быстро все по корзинам растащить??) А через полдня-день опять все размеры...
Но у меня "пропадала" уже не одна вещь просто потому, что я ее по 100раз на день открывала. забрасывала в корзину.... и не покупала. Или коды проверяла... в общем мурыжила. но не брала.
Я бы до сих пор сомневалась, если бы не прочитала у др. девчат про 3 разные цены (одновременно) проверенные с разных комп. Я, естественно, тоже полюбопытствовала. Про цену не скажу(но верю и в это), а 36руск. р-р (не самый ходовый) бабских туфель(
спецом на широк. ногу) мне убрали. Хотя все размеры были

Полдня я не заходила на сайт, матюкалась...проела плеш мужу... и к вечеру купила

Все размеры есть и сейчас и не исчезали больше.
Сразу оговорюсь: это только 1 пример. От др. долго проверяемых туфель д/дочки я вообще отказалась и со злости купила ей 3шт туфель, которые не планировала
Я молча глотаю все их косяки. Летом стельки д/обуви не положили, помаду прислали "приплюснутую" (явно кто-то
уронил с высоты и она катилась)
Синий кардиган "аран", что Марина(Мэриан) показывала купила летом.
Кардиган купила уже по 12ф. Точно уже знала, что себе надо 10й, а дочке 8й. Радовалась, что дожил до скидки! Пришли карди:
10й= 8му, 8й= 10му!!!

Качество отвратительное, нитки хлипкие, швы убожеские! нитки кругом +1карди =возвратный + 1новый.... Только цвет красивый... В жизни бы не взяла! У Марины явно пришел качественный карди, но 12й даже ей был большой. А на мне(я чуть побольше в груди, но меньше в бедрах) 10ка, ах нет,
8ка!!!
в обтяг. Фигня в общем = китайская дешевка.
Ира я про програмку эту не знаю. Спасибо, буду изучать
Fortuna7 добавил 17.12.2013 в 13:39
MARiSOLька, я в ноябре выложила мужскую сумку в копейках. Ее явно стали интенсивно брать...
Именно эта сумка через несколько часов
полностью потеряла скидку. Через день ее опять понизили в цене, но не до 12ф, до 18,5ф

Я долго во многом сомневалась (это не фантастика, а маразм

да)
Но я, как маразматик

не только на память рассчитываю, но и записываю..
А вы еще сомневаетесь, что у АСОС хорошие програмисты?
(
Вот знала, что не стоит публично делиться "сумашедшими" предположениями
)
"Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро не существует"(ХФ"Ищите женщину")