"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Доброе утро!
kulab, Ира, в дополнение к твоей теме "о знаниях":ag:
Сочинение про Ленина http://www.youtube.com/watch?v=krRWIkhfEkw

Это стоит посмотреть и послушать:ag: Вы, конечно, совсем молодые. Но, кто учился еще в советской школе, умрет со смеху. Там больше 60 000 просмотров.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
В России Джона воспринимают как Женя
правда что ли? первый раз такое слышу. всегда Юджин был.
а на итальянском правильно Джованни, без "и", которое в данном случае похоже на наш мягкий знак. сокращение от Джованни - Джанни. самые знаменитые итальянские Иваны-Джанни - Версаче, Родари.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ktc, на мой взгляд - это слабоумие и отвага. Даже суперпрофи иногда падают( относительно папы с кенгуру).

Вопрос по коляскам для малышей-малышей актуален. Мамские форумы - буээээ. Я там никого не знаю и у многих реально крыша снесена - "я Мамо"/ и значит я круче тех кто нет/.

И по мультиваркам, мы борк взяли, в начале декабря, а тестить начали перед НГ. Прикольно так. Удобная штука, можно и время, и температуру выставлять. Надо только ещё одну кастрюльку докупить, той что в комплекте - мало.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
kulab, Ира, в этом цвете куртка стоит 65 фунтов. :yes3:

marjana, Мария, ну наконец-то, мучения твои закончились. Поздравляю!:clapping:

• Like
Реакции: kulab и marjana

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Meriann, в последнее время нетрадиционные услуги стали их основной деятельностью :)

девочки, нашла сайтик с платьями COAST, такое скидки хорошие и модели есть, которые уже только на тао купишь...и вот думаю, может это опять ушлые китайцы заделались под англ магаз?..... попробовать купить что ли?...:dersive:

• Like
Реакции: svetamar

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Avotibas, справа

f6b6.png

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
MARiSOLька, Это ПРОСТО!! Вы делаете заказ: он имеет № и время(это и в письме можно увидеть или самому записать сразу) Через час (2-3...сутки...) вы делаете еще заказ - он тоже имеет №. Разница = кол всех з-в, сделанных в этом промежутке времени. Например, за 4 часа между № (ваш №2 - ваш №1) произошло 15 тыс заказов. Т. е. 15000 : 240 мин=65.5 зак/мин. Ну пусть отнимем отказные-ошибочные (-0, 5/мин) В среднем в данный день, в данном промежутке времени = 64-65з-в/мин.
Кто часто заказывает, легко может (из любопытства) посчитать. У меня это давно стало "хобби":ag:

kulab, Ира
1) Чем чаще смотришь вещь, тем быстрее "ситема" АСОС тебя "запоминает"( че те надо? че те надо? может дам, че ты хош!:ag:)
После чистки кукиксов, в правом нижнем углу на странице появляется черное окно, услужливо "орущее" "... нам нужны Ваши куки... чтобы сделать Вам лучшее предложение...." И делают, давно... Реально неожиданно можно увидеть давно проданные вещи именно в своем размере... И это не плохо. Если, конечно, вместо желанного платья вдруг не придут ношеные мужские трусы:ag:
Но у меня нет виша. Я вредная. Избавляюсь от собственных закладок на многие вещи. Ничего не ловлю. Иногда просматриваю, но отказываюсь от 1 экземпляра в нужном размере(за редким исключением)....

Когда в Уд. пок. что-то выкладывают. чумной народ все размеры кидает по корзинам (хотя я уж сомневаюсь: а всего 150 чел в теме могут так быстро все по корзинам растащить??) А через полдня-день опять все размеры...
Но у меня "пропадала" уже не одна вещь просто потому, что я ее по 100раз на день открывала. забрасывала в корзину.... и не покупала. Или коды проверяла... в общем мурыжила. но не брала.
Я бы до сих пор сомневалась, если бы не прочитала у др. девчат про 3 разные цены (одновременно) проверенные с разных комп. Я, естественно, тоже полюбопытствовала. Про цену не скажу(но верю и в это), а 36руск. р-р (не самый ходовый) бабских туфель(спецом на широк. ногу) мне убрали. Хотя все размеры были:) Полдня я не заходила на сайт, матюкалась...проела плеш мужу... и к вечеру купила:ag: Все размеры есть и сейчас и не исчезали больше.
Сразу оговорюсь: это только 1 пример. От др. долго проверяемых туфель д/дочки я вообще отказалась и со злости купила ей 3шт туфель, которые не планировала:ag:

Я молча глотаю все их косяки. Летом стельки д/обуви не положили, помаду прислали "приплюснутую" (явно кто-то уронил с высоты и она катилась)
Синий кардиган "аран", что Марина(Мэриан) показывала купила летом.
Кардиган купила уже по 12ф. Точно уже знала, что себе надо 10й, а дочке 8й. Радовалась, что дожил до скидки! Пришли карди: 10й= 8му, 8й= 10му!!!:aq::aq:

Качество отвратительное, нитки хлипкие, швы убожеские! нитки кругом +1карди =возвратный + 1новый.... Только цвет красивый... В жизни бы не взяла! У Марины явно пришел качественный карди, но 12й даже ей был большой. А на мне(я чуть побольше в груди, но меньше в бедрах) 10ка, ах нет, 8ка!!!:ag: в обтяг. Фигня в общем = китайская дешевка.

Ира я про програмку эту не знаю. Спасибо, буду изучать:)

Fortuna7 добавил 17.12.2013 в 13:39
MARiSOLька, я в ноябре выложила мужскую сумку в копейках. Ее явно стали интенсивно брать... Именно эта сумка через несколько часов полностью потеряла скидку. Через день ее опять понизили в цене, но не до 12ф, до 18,5ф:ag:
Я долго во многом сомневалась (это не фантастика, а маразм:ag: да)
Но я, как маразматик:ag: не только на память рассчитываю, но и записываю..
А вы еще сомневаетесь, что у АСОС хорошие програмисты?
(Вот знала, что не стоит публично делиться "сумашедшими" предположениями:ag:)

"Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже метро не существует"(ХФ"Ищите женщину")

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ещё такой вот вопрос, может кто-нибудь подскажет, есть такой интернет-магазин Topman, – http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=12555&catalogId=33056 С него возможно как-нибудь заказывать вещи? Знаю, есть в Европейском у нас этот магазин, ну там наценка не хилая, да и не всегда есть нужная вещь, хотелось бы заказывать с сайта и на дом, чтобы без разъездов. Может быть, это возможно, как-то устроить?
Я не поняла, а в чем проблема?
На сайте написано, что отправляют в Россию

5e4b009112f3.jpg

Meriann добавил 02.06.2013 в 22:56
Meriann, :ai:

Ужас!
А что там входит в состав набора? тюбики по литру?
Да бог их знает по сколько они. На их сайте какая-то очень общая информация, без цен и без указания объемов.

• Like
Реакции: curly_razor

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
I_am_Llya, сутки собирали. Позавчера утром заказала - вчера утром отправили )

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
42
Барнаул
Бывают небольшие глюки, но, мне кажется, подразумевается, что вторая сумма в фунтах. Доллары, рубли - выбирайте фунты и не будет недопониманий по ценам)))

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Svetl@na, ну к аллергологу пойду, там выясним...

проснулась ночью от того, что возле лица прям кошка моя решила почесаться (обычно она с нами вообще не спит), стало душно, дискомфорт, в груди ком какой-то..утром в зеркало как помотрела :ai: отеки на веках, пипец! а вообще у нас очень душно и сухо в комнате, завтра поеду покупать увлажнитель воздуха...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Svetl@na, да, мне тоже девушка прислала письмо. Сейчас отправила ей копию паспорта.
Курьера жду в понедельник. :popcorm1:

OLA-LA, :ag::ag::ag: хотя, чего уж смешного, рыдать от цен хочется. Я на такие прогулки уже не хожу, чтобы тошно не становилось от наших цен. :bu: :ag:
ASOS, мы любим тебя!:clapping: Только не надо приходить на российский рынок (страничка в FB на русском как-то меня не обрадовала), лучше - мы к тебе. :yes3: :ag:

• Like
Реакции: curly_razor и Jonny_Smile

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
omg..

хороших песен для кафешки (видео тоже весьма)
music.gif

• Like
Реакции: Meriann и Twista

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
как думаешь, кто девочка у меня на картинке?
Я думаю это Гуфи :ag: Ну, не команда же? :ag:

Все девчонки, я спать, уже буквы прыгают перед глазами :br: Спокойной ночи :) До связи :yes: (Шепотом) Много не ешьте :ag:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
marjana, Маша, правы-то правы, только на сайте ПР у них это постановление никак не отображено... Хотя я там регулярно просматриваю и проверяю. Я уже асосу кучу слезливых писем написала...

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
М, кстати, к тому списку Джонов-Джиованни можно прибавить Хуана :)

curly_razor добавил 11.04.2013 в 01:54
Jonny_Smile, интересно, правильно ли помню
ой, пойду я спать - неинтересно Вы скрываете

• Like
Реакции: Terpsyhora

yashka

Новичок
Шопоголик
26.04.2011
50
130
0
Москва-Химки
Спокойно возвращаете, если не надевали на улицу, с паспортом и чеком, без шоколадки. Ничего они не скажут и никакой лазейки искать не нужно.

• Like
Реакции: Же_же

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Про доставку, я про экспресс при заказе от 5000 рублей. Руэкспресс прошел и доставка должна быть экспресс.

По мультям думаем, слишком у многих редмонд((. У нас время ждет. Но в перспективе нужно выбрать и купить одну из нескольких. А режим мультикповар по отзывам удобен тем, что самостоятельно выставляешь температуру.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
про сайт с платьями кост - я бы не рискнула, обратите внимание: на первой же странице черно-белое платье фирмы Гибрид названо костом, да и вообще все фото взяты с асоса с моделями с асоса - это суперстранно и подозрительно.
не исключено, что приедет хорошая подделка, но я не хочу экспериментировать ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.