Накатала письмо в поддержку . Первый раз такое, но есть надежда, что отправят, т.к. на сайте уже "мои" размеры отсутствуют.... Везет Ростову, а Камчатка свои посылки почти 2 месяца ждет((( Последнюю отправили с Германии 28 апреля, получила 7 июня![]()
и ваша формула и моя - обе правильные. Проверить на калькуляторе не пытались?
Ой, вы что-то вообще в другую степь ушли. Я, конечно, не буду делать скрин моей выписки по карт счету, думаю, что поверите на слово. Но было все совсем не так. Та сумма, которую заблокировали, она так и осталась заблокированной. Не изменилась ни на копеечку. Выслали посылку 11.02.2014. А вот 12.02.2014 на карточку упали денюжки с сообщением: "Операция возврата покупки на сумму 2910.10 руб. PayPal *Dressforles выполнена успешно". Я не знаю, почему у вас по-другому. Вы может быть просто картой расплачивались? Я же, повторюсь, использовала PayPal.не поняла вас. СУММА 22058 вычитаем 1200 и вычитаем 500???
Сумма доставки равна 1200, вам дали скидку на нее 500 руб, те она вышла у вас не 1200, а 700 рублей. ВОТ 700рублей и вычитайте из 22058.
Женюль добавил 16.02.2014 в 07:46
Что бы узнать сумму за вычетом ВАТ нужно разделить сумму 21358 на 1,19= 17947,89
+700руб это сумма доставки = 18647,89. Разница между заблокированными деньгами и снятыми у вас должна составить 3410,10
Проверьте сколько у вас сняли с карточки? Так же как в моих расчетах? Если меньше, то это значит, что вам не выслали какую то вещь, соответственно и сумма возврата ВАТ будет меньше. Надеюсь понятно все?
В корзине при использовании купона на скидку доставка осталась неизменной -- 1200 руб.
Последний раз сама позвонила по горячей линии ЕМС и попросила,чтобы курьеру ЕМС сообщили мой № телефона,обещали сделать в режиме онлайн,проверить не удалось,курьер очень быстро приехал,я была дома,позвонил по домофону.