Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
как заказывали, ip скрывали, чем? шип, бил, какой картой? сорри, столько вопросов)) тоже хочу там покупать)

Шип и билл форвардера, карта виртуалка Привата, айпи скрывала, да.

• Like
Реакции: no nick и teta

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки, поделитесь плиз купоном кому не жалко на sierra с мин. шипом или фри шипом -35 -45%
я рядом постою тоже нужно очень

Ziaja добавил 07.12.2013 в 12:17
Буквально вчера звонила в ПУМБ - там ни про какие ограничения не слышали, ни от НБУ, ни от руководства

НБУ официально ничего не ограничивал, это самодеятельность Привата или других банков. Днем вчера не было ограничения по долларам,а вечером опять началось

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну она не могла отправить в моем направлении , ибо как не растаможена. меня как видите тоже смутила эта фраза "Украина" )

выходит брокеры хотели развести на деньги, а потом, после вашей жалобы, решили все же отправить вам

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, а с http://shop.nordstrom.com/ нормально все? Последний заказ делала в октябре, а завтра нужно опять сделать заказ.

Последнее редактирование модератором:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
g_rassvet, виглядає, що загубили Ваш пакет на складі :(
Передзвоніть на Міст - опишіть ситуацію, хай подають в розшук (не знаю точно, що це поняття в них означає, але швидше всього просто попаде Ваша посилка в список загублених, які треба знайти - і за неї Ви не будете платити штраф за зберігання на складі).
99%, що рано чи пізно знайдуть (тим більше, що це трекова) - але це може бути як через 2 дні, так і через 2 місяці. Якщо не знайдуть - то можна пробувати вибивати компенсацію, але з тим в них зараз туго, особливо щодо посилок, для яких не вимагається підпис отримувача.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
g_rassvet, а хіба після такого повідомлення не дає далі зробити ставку?
По ідеї - це просто попередження, щоб Ви завчасно впевнилися, що Ваша країна дозволяє імпортувати такі речі, а не змушували продавця відміняти Вашу ставку постфактум.

Мені подібне попередження видавало, коли я біжутерію купувала, бо дорогоцінні метали і камені (а в продавця були лоти і біжутерії, і ювелірки) заборонені для імпорту в багатьох країнах. В тому числі, і в Україні. А техніка - дозволена. Наскільки знаю, є тільки обмеження Укррадіочастотнагляду (якось так :)), що не можна імпортувати більше 2-х телефонів.

да, Вы правы, нужно жать Confirm и тогда можно сделать ставку.

• Like
Реакции: Belliala

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
та же проблема(( Подскажите что именно писали и на какой ємейл... спасибо))
Писала через форму "контакт" на сайте с темой Order has Missing or Incorrect Items В тот же день попросили написать SKU позиции. Я написала, а они пропали на неделю. Пошла в чат, там отшили. Тогда я решила напомнить им о себе на почте (на почту присылала запрос о SKU).
Что-то типа такого.
Hello, I am from Ukraine. Today I received order CAR111161, but the order does not have one item The item: French Terry Leopard Print Top 1 $9.00 $9.00 Coupons / promotions applied: -$2.25 Color: Print Size: 9M. Could you help me? Thank you.
Только сразу укажите SKU, выглядит так Style # V_235B336. Берете его на сайте в заказе.

Джимбои и Крейзи оказались более любезны. Джим предложил возврат или отгрузить позицию. А крейзи написал, что вернет деньги, но если я хо позицию, то нужно им звонить.

• Like
Реакции: Лянка 06

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Анонсы магазинов на Black Friday 2013

Black Friday 2013
Девоньки, сос. Немогу найти телефон валмарта. Там совсем нельзя звонить? Мой заказ отшипили, а потом вдруг сделали возврат:( незнаю что и думать. Отправила на новый склад
460 Copper Drive
Wilmington, DE 19804
Правда не от девочки а от мальчика :ah::ag:

• Like
Реакции: Anna83

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Setkm, то есть он только для ДВД и игр годится?
Его нельзя настроить на показ нашего кабельного (условной Воли-кабель)?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вованчик, да, получала - и не одну.
Но не знаю, сканируют ли они по этому коду, так как все посылки были трековые, и я сама трек добавляла в кабинет.

Belliala добавил 04.01.2015 в 14:22
Да уж, судя по всему, Приватом Некст уже оплатить нельзя...
Интересно, как с другими банками - тоже установят ограничения, или оставят как есть, и будут переманивать клиентов с Привата :) - правда, наверное, не так уж много иностранных магазинов, которые выставляют оплату только в гривне.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
LIKA11, С Нордстромом вроде пока все ок.

Nusha1982 добавил 13.02.2014 в 22:31
Девочки, на каких вы еще сайтах косметику берете хорошую?
Я в основном Сефорой и Нордстромом пользовалась.

И еще вопросик, хочу пудру Caron, никто себе сам не заказывал? в Америке не нашла.
Мож кто знает где в Европе можно заказать?
Спасибо))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А курс виза сейчас какой? Там же вроде близок к нацбанковскому - 16-16.5 (или даже 15.70 - это я уже просто с запасом считаю) ?
Если так, то +25% получается как раз около 20-21 (то есть, фактически то же, что и карточный курс в других банках) - поэтому и спрашиваю, стараюсь разобраться :)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
g_rassvet, проблема в тому, що реальний білінг не співпадає з тим, який Ви вказали для заказу. Напевне, Ви зробили великий заказ - і вони не мають занотованого десь Вашого реального білінга (тобто Ви раніше не писали їм лист з реальним білінгом, і не дзвонили, щоб повідомити). Тепер треба передзвонити, і продиктувати їм білінг-інформацію по телефону - і заказ мали б поновити.

Заказ на 58 дол до скидки. Странные они(

g_rassvet добавил 31.10.2013 в 02:54
Может у кого-то есть лишний кэш на олдневи, поделитесь плиз.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.