как заказывали, ip скрывали, чем? шип, бил, какой картой? сорри, столько вопросов)) тоже хочу там покупать)
Шип и билл форвардера, карта виртуалка Привата, айпи скрывала, да.
как заказывали, ip скрывали, чем? шип, бил, какой картой? сорри, столько вопросов)) тоже хочу там покупать)
я рядом постою тоже нужно оченьДевочки, поделитесь плиз купоном кому не жалко на sierra с мин. шипом или фри шипом -35 -45%
Буквально вчера звонила в ПУМБ - там ни про какие ограничения не слышали, ни от НБУ, ни от руководства
ну она не могла отправить в моем направлении , ибо как не растаможена. меня как видите тоже смутила эта фраза "Украина" )
g_rassvet, а хіба після такого повідомлення не дає далі зробити ставку?
По ідеї - це просто попередження, щоб Ви завчасно впевнилися, що Ваша країна дозволяє імпортувати такі речі, а не змушували продавця відміняти Вашу ставку постфактум.
Мені подібне попередження видавало, коли я біжутерію купувала, бо дорогоцінні метали і камені (а в продавця були лоти і біжутерії, і ювелірки) заборонені для імпорту в багатьох країнах. В тому числі, і в Україні. А техніка - дозволена. Наскільки знаю, є тільки обмеження Укррадіочастотнагляду (якось так), що не можна імпортувати більше 2-х телефонів.
Писала через форму "контакт" на сайте с темой Order has Missing or Incorrect Items В тот же день попросили написать SKU позиции. Я написала, а они пропали на неделю. Пошла в чат, там отшили. Тогда я решила напомнить им о себе на почте (на почту присылала запрос о SKU).та же проблема(( Подскажите что именно писали и на какой ємейл... спасибо))
Правда не от девочки а от мальчикаДевоньки, сос. Немогу найти телефон валмарта. Там совсем нельзя звонить? Мой заказ отшипили, а потом вдруг сделали возвратнезнаю что и думать. Отправила на новый склад
460 Copper Drive
Wilmington, DE 19804
по какой причине приобретаете моющие, там дешевле или качественнее?
Очень странно. Моя посылка в этом контейнере. Написано, что 2 декабря отправлено из США и все(((((
Пару часов назад платил Укрсоцом виртуал в $ - без проблемКак ситуация с покупками в др. банках? В Привате временно не доступны валютные операции.
А посоветуйте, пожалуйта, магазины из недорогих для крупных женщин, которые (магазины, а не дамы) и карту примут, и на Мист отправят.
Доброе утро, подскажите кто-то заказывал гомеопатия с Iherb, а то напрямую не доставляют, если да то чем можно авиа или морем
А курс виза сейчас какой? Там же вроде близок к нацбанковскому - 16-16.5 (или даже 15.70 - это я уже просто с запасом считаю) ?там курс виза
g_rassvet, проблема в тому, що реальний білінг не співпадає з тим, який Ви вказали для заказу. Напевне, Ви зробили великий заказ - і вони не мають занотованого десь Вашого реального білінга (тобто Ви раніше не писали їм лист з реальним білінгом, і не дзвонили, щоб повідомити). Тепер треба передзвонити, і продиктувати їм білінг-інформацію по телефону - і заказ мали б поновити.