Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

verwest

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
4
1
0
киев
Продолжайте(ведь если нет превышения лимита) - чего париться-то?:yes3:
Просто откроется следующее окно в котором введете данные Вашей карты...
А для уверенности перечитайте письмо с инвойсом которое должно прийти на ваш e-mail - там могут появится к оплате дополнительные услуги...

В этом то и дело! В письме дополнительных услуг нет... Просто доп окно не открывается(( может проблема в браузера?!:ai:

verwest добавил 21.09.2013 в 03:49
В этом то и дело! В письме дополнительных услуг нет... Просто доп окно не открывается(( может проблема в браузера?!:ai:

А все разобраться ) просто хром и эксплорер не фурычел... Прошло через Яндекс браузер):haha::ay:

Последнее редактирование:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Пришел ответ от поддержки миста:

"К сожалению сноуборд не проходит по размерам .
любое измерение - не более 1,05 м.
Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м;
минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм"
Посылки доставляют к местному почтовому отделению.

При этом в письме указывал что доставку хочу выбрать курьерскую.Плюс до этого 2 раза спрашивали про вес и стоимость посылок ,хотя размер знали изначально ,а тут выяснилось что не отправляют :bu:
Мнение о техподдержке складывается неприятное.

У них нет человека который будет следить за почтой. Надо звонить...
Дело еще и в том, что мист больше работает все-таки с Украиной. И ответы вы получили по доставке Украину... Я негабарит отправляю через босмикс. Там точно нет объемного веса...

• Like
Реакции: Ontari и Reanimator

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lahm, мені в минулотижневій відправці інвойс в 2-й ночі по нашому часу прислали.
Так що в Вас все ще невідомо - відправлять чи ні...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Это правильный вариант.
Но Вы ведь видите как на примере написано.И как они пишут сами куда писать номер.
Просим вас обязательно писать его каждый раз рядом с вашей фамилией в адресе получателя

Я думаю, им все равно, на какой строке оно будет, главное, что номер в шиппинг адресе. Не надо по всей коробке смотреть.

Vasyan

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
2
0
0
Зеленоград
Ищите информацию по службе доставке в РФ, если это она потеряла, пригрозите какими-то органами, я не знаю... Просто у Вас не возникло подозрений, что ее попросту украли? Раз там товара, к примеру, на 500 дол (кстати, для граждан России лимит в месяц 1000 евро на человека, к чему было экономить и оценивать в 50 дол?), соответственно - это большая коробка. И сразу видно, что там едет явно не на 50 дол. Может коробочку просто спионерили и подумали, что вернут себе спокойно 50 дол и все? Это мог бы быть даже недалекий курьер или сортировщик какой-то. Ищите в сети подобные ситуации, может что-то и найдется, какое-то руководство к действию... Естественно, просите у посредника все документы на посылку.
Удачи.

И кстати, Мист все-таки отвечает. Это он сотрудничает с компаниями-перевозчиками, которые доставляют посылку конечному потребителю. А она к нему не попала, т.е. он с функцией доставки не справился. Плохо, что оценка 50 дол всего - Мист может вернуть целых 50 дол и стоимость доставки. Просто со всех сторон надо доставать, чтобы чего-то добиться.

Разницы ведь нет как и куда она исчезла,есть факт-ее нет. Это мне сообщили в службе доставки,которая должна была везти ее ко мне. Почта России тут не причем. У посредника есть только декларация,в которой указаны эти 50 уе и галочка Gift. Вот я пытаюсь со всех сторон)
Посылка действительно была не маленькая,там сноуборд и причиндалы к нему разные...

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
У меня не вставляет, да и адрес как-то странно усеченно стал выглядеть
у меня так не получилось вставить
Я бы рад Вам помочь, но по другому не знаю как.
Хотя я тоже не с первого раза вставил.
Я когда писал то в строчку с улицей и юнит втиснул ещё и Миист Америка инк. Сократило до AVE а остальное вместилось.

• Like
Реакции: EvaG и LIKA11

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Есть еще кто-то, кто не получил посылки из 73 контейнера?
Я думала что моя посылка во второй части, но случайно выяснилось, что она с 15.001 во Львове, без документов вообще на складе "выяснения". Дальше треш - американская сторона ждет запрос из Украины, Украина о существовании запросов не знает и туда-сюда все это тянется 3-й день.
У кого-то было такое? Долго решалось?

У Вас уже решился вопрос???
Я в шоке вообще. Америка говорит что вчера данные уточнила Украине, а тут говорят ничего не было, а мне что делать, неизвестно, 4 день посылка стоит на ХАБ:bu:

• Like
Реакции: Dzvinkaya

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ой, я хоть не одна.. У кого-то еще с 1997 так же?
Отпишитесь плиз. нервничаю
я тоже с вами жду 1997-й.
наверное, остаётся ждать, когда разблокируют таможенные посты, хотя по тсн в пятницу говорили, что 2 поста разблокировали, но какие не уточнили.
и у меня 97 до сих пор обробка на ММПО
а вот обробка, то уже боль-мень понятно, посылку досматривают и скорее всего пришлют смс о начислении пошлины

Nippy

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
1
9
0
Kiev
ппц как долго
№ контейнера 2194
Міст Америка 2013.12.27

kattie1810

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
0
12
0
Донецк
kattie1810, а 72 когда выплыл?

Может кто что слышал про 74 контейнер ? Очень нужен до НГ
выплыл 3 декабря. по моим подсчетам всегда плыл 21 день до украины, а теперь не знаю,что думать. тоже горит
ошиблась.жду 74 контейнер.выплыл 3 числа. но если сегодня пришел 73, кстати когда выплыл морской 73??? жду подарочки в 74.

Последнее редактирование:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Вид сервісу Посилка літаком
№ контейнера 1997
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.02.14 Відправлено з США

я одна такая?)))

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Добавился в кабинет трек формата P0123456789. Кто-то знает что это за перевозчик и где его трекать?

Это похоже какое-то нововведение Миста. Недавно сама задавала такой же вопрос тут и в Мист написала, но ответа до сих пор нет.
Добавила найденыша в морской бокс - жду.
Как доедет - напишу, что же это было. Заказывать услугу проверки за 3 долл как-то не хочется. Уж слишком часто к ней приходится прибегать...

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
В общем за 2 года работы с Мистом, первый раз у меня возникла ситуация, когда в полученной мной посылке не хватает вещей...
Заказывала детские вещи с разных магазинов, В коробке не было полиэтиленовых мешков непосредственно из магазинов, все просто высыпано в одну кучу. Не хватает вещей на 100 дол. Как быть в такой ситуации? кому писать? И есть ли резон?
Кто то сталкивался с таким?
Варианты:
1. Звонить в мист и выяснять.
2. Писать в соседнюю тему о потеряшках, может кто-то получил Ваши вещи вместо Вас.
3. Звонить/писать в магазин и говорить, что не доложили, просить рефаунд (если не хватает вещей с одного магазина, то возможно магазин натупил)
Резон всегда есть, под лежачий камень вода не течет.

Нет, проблема в том что из одной коробки коробки пропали вещи 2х магазинов (Cartrers и Gymboree). Каждый магазин отправил 1 трек, там посылки не большие
Картерс шлет в коробках (в прошлой посылке все треки были в пакетах кроме картерса). Итого, Вам остается вариант 1 и 2. Скорее всего натупил упаковщик моста...

• Like
Реакции: Барбамбия

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
неожиданно)) Вид сервісу Посилка морем

№ контейнера 2201

Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.01.09 Відправлено з США
ММПО 2014.01.30 12:03:16 прийнято HUB Україна

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Запакували мені в посилку чужу пусту коробку з амазону, для чого? місця і так там не було, посилка горбата вийшла. Ще і взяли за це 3 дол. Капець, ну що за робота :bu:

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
Отримав сьогодні посилку - одна річ виявилася серйозно пошкодженою. Схоже на те, що при перепаковці порізали ножем. В понеділок маю намір виясняти з американською стороною. Хтось з присутніх має позитивний досвід в схожих ситуаціях?
Теж отримав посилку в якій роздавили матрицю(екран) в ноутбуці. А також "посіяли" десь зарядний пристрій від нього. За приблизно рік співпраці перший випадок такого роду. Телефонував в Канаду до Валентини, та порадила написати це Володимиру. Після 2 листів Володимир додав мене в спам-лист. Гадаю на фоні останніх подій треба змінювати фірму-перевізника. Якщо спеціально не страхував - то наче страхівка 50дол? Як реально хоча б їх вибити? Процес розпакування коробки знімав на відео, але видно не все, що було б 100% доказом, нажаль. Проте ноутбук був впритул до зовнішньої стінки загального ящика.
PS: звісно теж не відправили вчасно - мало того що чекав довше - так ще й знищили товар.:bu:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ось вкотре змінюють вартість доставки: 2 телефони загальною вагою 850г(разом з коробкою) - було 14,91дол, через годину вже 26дол(1$ пакування і 25 доставка). Так має бути?
Так, так має бути. Авіа-посилок, дешевших за 25 доларів - не буває. В Вас порахували, як бандероль, бо вага була менша 4 фунтів.

• Like
Реакции: NFZ

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
NFZ, ні, тому що пошкодження, слава Богу, були поправимі.
А товар рано чи пізно знаходився.
І страхую я все одно на повну вартість - щоб надійніше.
І морально готова до того, що в разі чого доведеться з 2 місяці вибивати ту страхівку - бо читаю форум, і бачу, що то все довгий процес. Але я знаю, на що йду, коли працюю з Містом - і не очікую золотих гір.

Зворотне питання - як довго Ви вибиваєте страхівку? З Валентиною зв"язувалися?
Чи просто жалієтеся на життя?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И еще вот.. 3 часа назад я отправил запрос на отправку бокса, получается,завтра должно улететь? Спасибо!
Ймовірно, але не факт.
Посилок зараз багато - може вже і не попасти Ваша посилка в найближчий контейнер. Тут як повезе.

Вид сервісу Посилка морем
Вага 10.5 кг
№ контейнера 2124
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.09.30 Відправлено з США
ММПО 2013.10.22 09:37:14 прийнято HUB Україна

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.