Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Власне, на такий результат більше всього і розраховую, але обурюватися буду активно, щоб не повадно було в майбутньому псувати речі клієнтів :aq:

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
Ну если б эта контора была б где-то на просторах СНГ, то было б минимум понятно такое отношение, но это ж США... Хотя посмотрим, может и добъемся че-нить

добьетесь
контора поднимет расценки и дело с концом
не бывает так что бы было все качественно, быстро и дешеве
чем то придеться пожертвовать

Asie

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
0
0
0
Симферополь
Добрый день!=) извините, что пишу в эту тему, на форуме не нашла информации о форварденговой компании босмикс, который взаимосвязан с мистом, "ткните пальцем" на темку о босмиксе!

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Напишу свой отзыв.
Крайне не довольна работой упаковщиков Мист. Посылку сканировали с задержкой,у других заканчивался срок хранения.Пришлось отправить на декларирование бокс без одной посылки,но её трек указала в сообщении,чтобы вложили в отправку.Посылка отсканировалась на складе в день подачи заявки на отправку МОРЕМ!!!,но её так и не вложили ,выставили расчет без неё. Хотя сообщение было прочитанно.Теперь я должна тратить лишние средства для отправки бандеролью или собирать доп посылку:aq:

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
мне тоже насчитали по доллару за посылки. написала сообщение в бухгалтерию.
счёт выставили правильный

virnatasha добавил 14.12.2013 в 00:20
Аналогично от 9го все еще не отсканирована... Звонить к ним снова чтоли:bu:
у меня тоже не отсканированы от 9-го:(

Последнее редактирование:

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
Коллеги из Западной Украины или Киева!
Возьмите кто-нибудь в свою авиа-посылку б\у чехол для телефона.
Обошелся мне в $3,23. Все мои посылки идут только морем. Боюсь, пока чехол доплывёт с моими основными отправками, я телефон уже ушатаю.
Не знаю, правда, как на практике это делается, но уверен, что возможность такая есть. Готов возместить за доброту и консолидацию сумму в размере $5+оплата за пересылку Новой почтой в Ужгород.
Заранее спасибо доброму человеку!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Звонила на мист узнать почему на упакованные на прошлой неделе посылки счёт выставляют по новым тарифам, сказали, что им не важно, когда посылка спакована, но все счета со вчерашнего дня выставляются по новым тарифам, пересчитывать ничего не будут.

Agonya

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
88
202
0
планета Земля
подскажите пожалуйста, если я отправляю 4 посылки по 300е на разных получателей, но один отправитель, попадаю под растаможку, если в одном контейнере будут?

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
По 1$ як даставка з Делаверу уже нарахували, хоча все проходило через джерсі.
Это уже обсуждалось не раз. Не обращайте внимание на этот $1.
+як 6-7 фунтів ваги (ваги у них там такі).
Вы с Мистом давно работаете?
6-7 фунтов не могут посчитать!
Либо бандероль за 25/30 долларов (4/5 фунтов), либо как за 10 фунтов, если вес в от 5 до 10.

Cez добавил 25.12.2013 в 14:05
Логічно те, що посилка, яка додається в кабінет автоматично по клієнтському номеру, по означенню не буде висіти як Awaiting, а зразу відобразиться як Delivered.
Ну, знаете...Это настолько логично, что подпадает по юрисдикцию КЭПа.

Cez добавил 25.12.2013 в 14:07
Если 2 посылки суммарно 5-6 фунтов авиа должно получиться 25+7=32$
Не затруднит разъяснить мне данную арифметику?

KIgorS

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
0
5
0
Ternopil
Добрый вечер, друзья! Подскажите, если мне отправитель с ибея не шлет трек номер! Заказала памперсы ребенку-они выслали ну без трека! Я прошу-а они не присылают. Как мне в мист внести посылочку? Буду очень благодарна за ответ

Я б відкрив диспут в PayPal. Продавець буде змушений довести факт відправки посилки.

ukrainian

Новичок
Шопоголик
28.12.2013
1
7
0
Запорожье
море 2177 - 2014.01.03 14:07:21 прийнято HUB Україна
2014.01.03 16:19:27 прийнято філією

hulky - мне страховку тоже 3% посчитали

• Like
Реакции: lockser

virnatasha

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
37
38
0
Полтава
Посилка літаком
№ контейнера 1897
Міст Америка 2013.09.17 Відправлено з США
ММПО 2013.09.23 09:25:52 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.09.23 19:44:02 прийнято філією

shield

Новичок
Шопоголик
Превышен лимит в 300 евро

Всем привет.
Немного увлёкся покупками на подарки и не заметил как превысил лимит в 300 евро для беспошлинного ввоза покупок через MEEST EXPRESS в Украину.
Всего: $560 или 403 евро.

Подскажите как быть...
- Как правильно заполнять каждый пункт покупки в личном кабинете MEEST .. указывать только стоимость товара, или стоимость товара + доставка по США?
- Сколько будет стоить таможенная чистка через MEEST?
- Может разбить покупки на несколько посылок?

Читал таможенное законодательство, но так не чего и не понял. Подскажите пожалуйста доступным, простым языком для обычного пользователя.
Спасибо.

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
підскажіть якщо відправити дві посилки авіа від одного відправника на 2 різних отримувачів, то будуть проблеми? чи краще відправляти окремо, щоб не оппали в один контейнер?

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Народ, подскажите у всех задержки со сканом товара или тока у меня? 17,03 посылка доставлена по адресу WILMINGTON, DE 19804, а в Мист все еще "Awaiting"... Как то долго, не?

SvitTel

Новичок
Шопоголик
впрочем, ести дали трек Почты России - так это Мист сам перевез через границу, и уже на территор РФ отправил обычной почтой. Какие последние две буквы трека?

P.S. Кстати, а где 1904й? Обычно пятница заходит в среду на таможню...

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
ндааа. вот где печалька. И этим же ума хватит/ что бы такую же фигню ввести, как и в России.

два варианта.
1. у них не скоро дойдут до этого законопроекта руки в связи с ситуацией в стране.
2. примут под шумок сейчас.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
как то это не экологично получиться - свалить свои проблемы на продавцов
лучше уж не пользоваться безтрековыми сервисами, зная особенности миста,
это для американских покупателей вариант
Я всегда при оплате прошу отправить с треком, только вот некоторые на это забивают.
Что делать в такой ситуации?

ЗЫ: вопрос актуален - получал ли кто-то безтрековые посылки с начала осени?

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
а стоит делать небольшое превышение посылки например в 400-420$ для Укр ?
и платить растаможку небольшую :) задерживать все равно будут ! так хоть время не зря тратится будет

Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.