Ну если б эта контора была б где-то на просторах СНГ, то было б минимум понятно такое отношение, но это ж США... Хотя посмотрим, может и добъемся че-нить
Это уже обсуждалось не раз. Не обращайте внимание на этот $1.По 1$ як даставка з Делаверу уже нарахували, хоча все проходило через джерсі.
Вы с Мистом давно работаете?+як 6-7 фунтів ваги (ваги у них там такі).
Ну, знаете...Это настолько логично, что подпадает по юрисдикцию КЭПа.Логічно те, що посилка, яка додається в кабінет автоматично по клієнтському номеру, по означенню не буде висіти як Awaiting, а зразу відобразиться як Delivered.
Не затруднит разъяснить мне данную арифметику?Если 2 посылки суммарно 5-6 фунтов авиа должно получиться 25+7=32$
Добрый вечер, друзья! Подскажите, если мне отправитель с ибея не шлет трек номер! Заказала памперсы ребенку-они выслали ну без трека! Я прошу-а они не присылают. Как мне в мист внести посылочку? Буду очень благодарна за ответ
ндааа. вот где печалька. И этим же ума хватит/ что бы такую же фигню ввести, как и в России.
Я всегда при оплате прошу отправить с треком, только вот некоторые на это забивают.как то это не экологично получиться - свалить свои проблемы на продавцов
лучше уж не пользоваться безтрековыми сервисами, зная особенности миста,
это для американских покупателей вариант