Я это читала ,спасибо . Но я запуталась . Уже весь инет перерыла и на форуме все прочиталаесли еще вопросы останутся - уточните!
но решение все равно за Вами ))))))
Я это читала ,спасибо . Но я запуталась . Уже весь инет перерыла и на форуме все прочиталаесли еще вопросы останутся - уточните!
но решение все равно за Вами ))))))
ещё за консультацией
с мужем разобралась, теперь за себя взялась: с планированием бер-сти разобралась, теперь такой вопрос: у меня ВСД с паническими атаками. Т.е. постоянно тревожность, периодами тахикардия, астения, периодами (сейчас крайне редко, только в момент сильной атаки) повышается давление. Тест Амена прошла: проблемы с лобной корой, поясной извилиной, лимб. системой, базальными ганглиями
что посоветуете?
Here
Девушки, а после Пирантела через какое время курс Крюгера можно пропить?
alleks, посоветую еще нетрадиционное средство помимо других. Только не кидайте в меня тапками. Это пиявки. В случае воспаления десен их ставят поочередно на больные десна. Пиявка помещается в трубочку инсулинового шприца, так что пациенту не страшно. Безболезненно, эффективно, но надо найти хорошего специалиста.

плиз Margowasabi сложных энзимов подкинте, посылку собираю.
спасибо, это я в шапке прочиталаВот совет и личный опыт Светмоихочей
Оксана,Хочу заказать коллаген
Очередной хит форума - КОЛЛАГЕН. Третье место после омеги и глистов.
Девушки, за биохимией процесса нужно ходить на другие форумы.
А если вкратце - если вы женщина определенных лет,
то вам никакой коллаген не поможет, потому что в организме не хватает эстрогена,
а если молодая девушка, то он вам и не нужен - вы получите его из пищи.
А если вам повезло и вы женщина "в полном расцвете сил", то ваш коллаген пойдет на нужды кожи только в том случае если у вас все в порядке с костями и суставами (об этом уже писала Yalarissa) , наш организм так устроен - First things first.(с)
Валентина, ведь можно так распределить прием БАД, чтобы утром до завтрака ничего не было, а оставалась только Клетчатка. Не получается, тогда оставляете Клетчатку на ночь.
Ничего страшного нет. Не думаю, что грамм Артишока Клетчатка утащит за собой.
Я - Аня, можно на ты ко мне)

Два месяца назад моя мама делала такую очистку. Правда,без солодки,т.к. она повышает давление. Продержалась 7 дней. Начались сильные боли в сердце.в борьбе с отеками и застоем лимфы наткнулась на рецепт очистки лимфы.
Без кофе пробовали? Пикамилон и кофе не очень сочетаются. И если вы Амена читали- оздоровление мозга и кофе вещи несовместимые.Светмоихочей,
нужна помощь. принимала пикамилон по1/4 табл в день. сначала все было отлично: не хотелось спать, соображалка работала быстрее и лучше и тд. и через 2 недели заметила, что чашка кофе (200 ml) + пикамилон через какое-то время = жуткая пульсирующая боль в затылке (у основания шеи). вчера даже голову было трудно наклонить. пришлось все прекратить. с утра самочувствие отличное.
подскажите, это нормальная реакция на сочетание с кофе или что-то еще?
Tisa, я в предыдущем посте позже про ЖКТ спросил. Мои две попытки пообедать там где обедают дальнобои закончились лямблиозом в обоих случаях. Больше так не экспериментирую, т.к. избавляться от лямблий сложно. В таких заведениях дешево и сердито, не скажу что полная антисанитария, но проблемы есть. Врядли Ваш муж питается в заведениях Поплавского, автогриле "Мисливець" или ресторанах "Козачок". Хотя считаю неплохие бесплатные обеды на заправках ТНК при заправке от 200 литров топлива. Воду водители набирают в пластиковые канистры из первого попавшегося крана или источника неизвестного происхождения. Такую воду кипятить в обязательном порядке, врядле он ее фильтровать в дороге будет. Питьевая только в бутылках, либо из источников в Карпатах. Посмотрите не только свою посуду, но и посуду мужа, из которой он в дороге кушает, выбросьте его любимую алюминиевую кружку, вилку, ложку и котелок.
Проблема с лямблиями скорее всего присутствует, а они могут давать все что угодно, в т.ч. облысение и проблемы с мочеполовой. Почитайте в первом посте информацию о кишечных паразитах, если никогда не принимали противоглистные.
В случае Вашего мужа нужно начинать с ЖКТ, печени, т.к. если присутствуют ЖКТ паразиты, витаминами будете их кормить. Проблема не только в паразитах, проблема в тяжелых металлах- даем все для печени.
Врачи да, можете походить, но думаю что Вашему мужу это все быстро надоест, не перегружайте его кучей всего- врачи, анализы и т.д. Как-то одному довольно известному у нас неврологу показал банку B-Right вместо назначенного им Нейровитана, ответ был- видишь надпись dietary supplement? Это БАД, с такими препаратами он не работает, а что касается состава на этикетке- на заборе тоже много чего написано, это никем не контролируется.
Доброе утро. Супруг не дальнобойщик, он водитель маршрутки, слава Богу. С ЖКТ проблем не было никогда, даже то, что он не регулярно принимает пищу, не отражается, или пока не отражается на ЖКТ. Завтракает овсянкой, перекусывает бутербродами или булками с кефиром или питьевым йогуртом ( от тормозков отказался на отрез, дать ему что-то типа каши с мясом или супчика, в судочках, категорически не воспринимается), полноценный приём пищи у него минимум в 20.00, воду пьёт чистую. Понимаю, что не правильно, но его организм к этому за 10 лет привык, и воспринимает, как норму.
![]()