www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orchid

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
38
88
0
Магнитогорск
Привет. Мне очень срочно нужно сделать заказ, но я запуталась( Я сформировала заказ, выбрала систему оплаты, распечатались реквизиты и т.д. , хотела завтра ехать оплачивать. Но когда зашла в свой заказ , в его статусе было написано Cancelled ?? Что это значит, почему мой заказ аннулирова? И как в конце концов мне сделать заказ ? :(:ak::ak: Помогите пожааалуйста:ak::ak:

У меня сейчас возникла такая же проблема. В оплате выбрала способ PayPal (в рамочке). Проплата не прошла - заказ аннулирован!:ai:
Я заново оформила этот же заказ и выбрала метод Pay with PayPal - все нормально! Заказ обрабатывается! :yes:

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
девчонкиии!!!!
у меня импорт у 3х посылок!!!!!
а от 7 декабря чтото глухо:(((((((

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Crazy_May, не понимаю причем тут Москва? чем она отличается от других городов России, если все равно все через нее проходит???? Все точно также как и в любой город России. И за сколько именно Ваша посылка дойдет, никто точно не скажет. у всех по-разному получается. У DHL лимит до 5000р., но идет быстрее. ЕМС почти не отличается от обычной почты, но тоже немного быстрее, хотя это тоже у кого как. Еще очень сложно ответить на Ваш вопрос потому, что до этого на почте были проблемы и многие посылки очень долго шли, а сейчас они вроде как зашевелились.

jamoro добавил 04.04.2010 в 15:48
Моя посылочка наконец-то прошла таможню! :dance4:

Приём 16.03.2010 20:03 Китай
Экспорт 17.03.2010 16:41 Китай
Импорт 28.03.2010 02:26 Москва EMS
Передано таможне 04.04.2010 06:17 Москва EMS
Обработка 04.04.2010 06:44 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Поздравляю,с учетом работы ЕМС это действительно радостное событие :yes:

CuriousOlga

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
165
51
0
Минск
Скажите, а как у азии с размерами верхней одежды. Понравился новый плащик на сайте - 12 долларов, симпатичный вроде http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/japan-fashion/prod_15959.html. Но самый большой по бюсты 96 см, а у меня свой - 94 не считая одежды... Маленький будет, да?

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Irma4ka, доставку выбирайте обычную почту (AirMail), если выберете его - посылка придет на почту и вы за ней пойдете с извещением. Не знаю что такое Ланта-Банк, но желательно вам завести себе карточку для оплаты в интернете и оплачивать через систему PayPal. Если карты нет платите Western Union - было + 10$ к заказу за перевод.

У меня написано так: Russia, Rostov on Don, prospekt Voroshilovskii **, kvartira **

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
-Liya-, а вы где живете??? У меня например посылки в Питере таможню проходят. Так же как у вас московскую за один день проходит, а потом на питерскую поступает и там уж как полагается.....

• Like
Реакции: -Liya-

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
у этих товарищей при регистрации в условиях достаточно честно написано, что
20% товоров Ок качества
70% надлежащего качества
10% отличного качества.
чуть выше приписка типа мы в отличии от всех честно пишем о качестве товара, ибо цена уж такая, и не хотят врать своим клиентам))

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
mmorss,
Спасибо!!
У меня тоже Московскую за один день прошла, а на Питерской зависла. Переживаю только из-за этих нововведений. У вас ведь уже в июле посылка таможню проходила??

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
Здравствуйте!

Спасибо всем выкладывающим свои отчёты, они очень полезны.
Но по фотографиям всё равно не понять, как оно вживую..

Если сравнивать с тем же Oggi или Colin's - как качество?

Спасибо.

Качество, зависит от модели. Где-то хорошее, где-то 6не очень. Это как повезет, а вот сравнить с Oggi или Colins врядли кто возьмется! Вы сами эти марки хотя бы между собой можете сравнить?

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
38
в захолустье
спасибо, дорогие !)

Innochka добавил 20.04.2010 в 23:31
я еще вернусь...)))

Innochka добавил 20.04.2010 в 23:32
вопрос не в тему)
когда буду заказывать вещь, размер можно любой?

а там восновном только один размер идет =))))

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Светлана_85, уря))) бум ждать. Мне везут 28 шмоток, мы с подругами вошли в кураж от цен :ag:
А вам должны уже как-раз привезти? Покажете-расскажете? :ad:

Стремительная, а ваши одежки после стирки и носки такие же хорошенькие?

Марина k

Активный пользователь
Шопоголик
И у меня такая же проблема: видно что из Китая на Украину, а в графе статус... пусто:ai:
И мне посмотрите плз, а то сама не разобралась. CP194672442CN
Спс:aj:

она у вас еще в Китае,потом ее напрявят в Пекин.

• Like
Реакции: inna_z

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Девочки, скачайте эту программку и ваша жизнь станет легче. Там я вбиваю все посылки и отслеживаю их одновременно. Бесит же все треки вбивать)
Скачивать нужно по ссылке, которая спрятана в тексте, это более стабильная версия программы. Найдите в первом абзаце текст: Пользуясь моей программой , просто кликните на слово программой.
Вот ссылка:http://www.trackmypackage.ru/Home

Giastarry добавил 28.04.2010 в 18:39
а как таможня?
читала где-то на форуме, что заказ можно делать раз в неделю...
Раз в неделю на одного человека по одному адресу на сумму 10000р.
Можно заказать на всех членов семьи))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ларек и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.