glamurs, это продавец изменил. Диспут как ведется обычно: вы выставляете свои доказательства и вписываете свою сумму, продавец в ответ выставляет свои доказательства и свою сумму (вот он и изменил на ноль, потому что он-то все отправил и представил доказательства отправки). Вы должны были изменить обратно, но вы этого не сделали. Теперь 2 пути: либо вы пишете на [email protected], либо ждете, когда медиаторы отреагируют и появится кнопка Respond now и там уже пишете, что вам нужна вся сумма к возврату. По причинам недоставки диспут может длиться очень долго. У меня на одном таком диспуте медиаторы отреагировали только через месяц (но может быть и меньше, я так понимаю, что зависит от загрузки), потом они написали, что еще подождите полтора месяца, а если до такого-то числа не придет посылка - пишите, тогда вернем деньги.
Но по срокам. У меня одна посылка совсем недавно пришла только через 4 месяца, я терпеливо ждала и просила продавца продлять сроки
Поймите одно о системе Али: Товар не может быть отправлен не вовремя по определению, ибо там есть счетчик времени отведенный на обработку заказа. Когда он истекает заказ автоматом аннулируется и деньги возвращаются. Раз прод смог отправить вам заказ через 2 месяца значит вы сами согласились на такую долгую отправку. Она указана под ценой за товар на странице заказа.В том то и дело, что товар отправлен не вовремя, а спустя 2 месяца
vovafa, в смысле время спора? что вы подразумеваете под временем спора? Автоматически спор обостряется через 15 дней. Но за эти 15 дней можно много раз взаимные претензии выставлять.
vovafaдиспуты всегда по 5 дней.. но вы так уверенно это сказали, молодец
Вот я попытаюсь сейчас по крупнее скриншот сделать. На кнопке написано "добавить в корзину" статус заказа - законченный.
Ну тут я не знать)) У меня два банка, и оба в течении двух дней возвраты зачисляютименно про срок зачисления на карту
Соратники, вопрос к вам.
Пришла посылка с товаром ненадлежащего качества. Хочу открыть диспут. Мне надо в личном кабинете нажимать на кнопку confirm order receivd? Или открывать диспут сразу без нажатия на эту кнопку?
vampirochka добавил 11.09.2013 в 13:26
Olganik*, переводчик вам не смог перевести, потому что продавец написал с ошибкой слово refund )) Он говорит, что вы открываете диспут, он вам возвращает деньги.
по поводу ресниц, можно отменить заказ, а можно подождать, пока истечет время на отправку и заказ сам автоматически закроется
В споре два режима сейчас.осталось 3 дня на обострение спора
Ну он не должен отписываться. Ему предоставляется время на его аргументацию, хочет пишет, хочет нет, но если нет, то решение потом принимается без его мнения))Т.е. в режиме обострения диспута он не отписывается, хотя онлайн. Наверно, раз уж проиграл спор, так надо потрепать нервы мне и выждать все 3 дня))