Nolta, Привет!
Svem, так может ей написать, что не могу отправить? А то человек будет ждать, подумает, что я жадница , не хочу делится рыбными местами
, не хочу делится рыбными местами . То что просто удаляются, это радует, а то я уже представили, как сидит некто и читает все подозрительные сообщения
. То что просто удаляются, это радует, а то я уже представили, как сидит некто и читает все подозрительные сообщения  .
.
Avrora2004 добавил 14.11.2013 в 16:01
В общем написала ей, если очень захочет найдет , а то будет человек мучится. Себя вспоминаю пять лет назад, хорошо мне почти всегда отзывчивые люди попадались
, а то будет человек мучится. Себя вспоминаю пять лет назад, хорошо мне почти всегда отзывчивые люди попадались  .
. 
Девочки, вы знаете, что на джени и джек сегодня будет распродажа и доп. Скидка 20% если я правильно поняла рассылку, картинку не могу с айпеда вставить

Svem, так может ей написать, что не могу отправить? А то человек будет ждать, подумает, что я жадница
Avrora2004 добавил 14.11.2013 в 16:01
В общем написала ей, если очень захочет найдет
Девочки, вы знаете, что на джени и джек сегодня будет распродажа и доп. Скидка 20% если я правильно поняла рассылку, картинку не могу с айпеда вставить

Последнее редактирование: 

Ты в нем будешь такая хорошая
 Ты в нем будешь такая хорошая

, в чём девчонки Ваши пойдут на ёлку в школе?
, в чём девчонки Ваши пойдут на ёлку в школе?