Последнее редактирование:
А я молчать буду,что б не сглазитькакие у тебя лыжники-лапулички
Потому что тебя не былоПочему так мало болтали? А?
А ты с чашей попробуйА ты ей пользовалась? хочется чего-то подобного попробовать))
Я последнее время часто в рукаве делаю - удобно, не бегать перемешивать, брызг нет, посуду не драить и получается румяная, с корочкой,мммм... И быстрый вариант для гостей - с курицей вместе закладывать.читала сегодня как её в рукаве делают, интересно вкусно ли это
А кого ты обещала к нам привести?Ой,ты про что?
феев - эт мужских (если есть заявки на женских фей - то прошу оформлять - каких и сколько) .. исходя из того что в большинстве общество женское то "мужские феи" будут пользоваться большей популярностью.а феи - это мы тут?
Через недельку смогу показать с Рязанщины - на даче видеонаблюдение стоитtoyrembo сказал(а):Ты нам что ли то видео не покажешь?!
Пропустит ли там.контроль?затаренная портвейном и частями потругалов
"Зайка моя, тра-та-та-та...я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю...."Я не то имела ввиду
Красота
Вкууусный
У нас нет такого в магазинах.Gazela больше всего, еще нра Gatao
что делать ума нет...что делать ума .....
Там пока только диалогнарод открыл болталочку свою
Витка носит обувь алайя и этим все сказаноСолнце, у тебя есть 200-300 свободных фунтов на них?
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
leo-death, ты лучше скажи,что значит твоя новая аватарка?![]()
вот же язва в нашей болталке и нет на тебя управы, если только обратиться за помощью к подружке твоей, любимой.а еще не сказали размеры картошки,как должна выглядеть миска,сколько лить масла и какое,какой процент сметаны и точно соотношение сметаны-укропы-чеснока