Добавляю обещанные свотчи Joppa
К сожалению несколько баночек я отдала сестренке( показываю то, что есть
Основа симпл радианс
Все что у меня есть
Верхний ряд (более светлые основы)крупнее
Мои комментарии. 1-я основа самая светлая, но она явно розовит.2-я основа сильно желтая.3-я основа тоже желтая, близкая по цвету ко 2, но не столь сильно и явно как предидущая. 4-я основа оч приятного желтовато-загарного оттенка.
У меня кожа с явным желтым подтоном, во вех марках выбираю самые желтые оттенки лайт-медиум тона, самые подошедшие мне 3 и 4, они у меня в больших баночках, сейчас их смешиваю, зимой буду видимо только 3 пользовать, 4 на лето.
Еще тут не хватает очень хорошего оттенка Praire Wheat, могу если кому надо у сестренки сегодня взять. Мне не подошел тк розовил, но розовил не так сильно как 1-й оттенок. А так оттенок приянтый, на сестренке очень хорошо смотрелся (она лайт нейтрал)
Крупнее 2 похожих желтеньких лайт оттенка
Нижние темные оттенки, они медиум и темнее
capzi добавил 11.11.2013 в 17:27
Монтин дью.. 2 более темных оттенка.. Был еще Citrine, он светлее, явно желтенький, похож на Ginger из sr, но более блестючий. Если сильно надо, поищу, сделаю свотч позже. Я их на лето оставила, уж очень они блестючии
capzi добавил 11.11.2013 в 17:32
Остался одни пробник фулл ковер (лайт2) и софт ковер (лайт 2 и 3) все они желтеньким подтоном, мне подошли более или менее, сама формула понравилась меньше
capzi добавил 11.11.2013 в 17:34
Написала и поняла что фотки не кликабельны

если надо попробую вставить побольше картинки, или в личку кину, тут то мало что видно