Still, а в истории покупок в иБей - отмечена иконка, что пакет уже выслан (иконка - коробочка)? Там же и трек должен быть (если он вообще есть - а то, может и не быть).
спасибо что подсказали посмотреть, это моя первая покупка на ибей

Still, а в истории покупок в иБей - отмечена иконка, что пакет уже выслан (иконка - коробочка)? Там же и трек должен быть (если он вообще есть - а то, может и не быть).
А вот это к чему, у другого продавца уже. Вроде продавец не должен видеть адреса, которые в paypal зарегистрированы. Он может видеть только шиппинг адреса, которые в аккаунт на ибее внесены. Так мне говорили. До оплаты видит примари адрес. А после видит тот, который я указал в платеже и если он с примари не совпадает, то может при желании увидеть примари.We ship only to the address provided by you on the PayPal Payment. If you want the item to be shipped to a different address, you must add the new address to your PayPal account before purchasing the item.
Продавец "вложил" стоимость товара в сумму доставки.почему доставка такая дорогая?
При выигрыше лота на аукционе у Вас есть семь дней на оплату после выставления Вам инвойса. Или, если есть возможность оплатить без выставления инвойса - то тоже семь дней.Подскажите пожалуйста, с момента как выигрываешь лот в течение какого времени можно оплатить заказ?
У беларуской вызвать вопросы может. Но Вас не накажут. Потому-что это ввоз драг. металла в страну. В худшем случае отправят назад. Ну и Вас пожурят.И еще вопросик. Изделие из серебра с фианитами и сапфиром у таможни не должно вызвать вопросов?
Можно - но НЕ нужно. Чтобы оплатить чужой карточкой Вам надо будет "привязать" её к своему аккаунту на ПайПал. А это проблематично. Проще,как написали Вам выше, перечислить деньги с чужой карточки на свою и потом оплачивать через ПалПай,где у Вас уже "привязана" Ваша карточка к Вашему аккаунту ПайПал.Можно ли оплатить лот на eBay не своей карточкой?
Отписать продавцу.Повторить попытку или что делать?
Продавец не продинамил Вас. Он просто не захотел отправлять некачественный товар ( отсутствие коробки). Хотя скорее всего он просто решил не заморачиваться и отменил заказ. Есть такая возможность у продавцов. А так как сделка у Вас не состоялась то и отзыв не может быть поставлен. Но Вы можете обратиться в службу поддержки eBay с жалобой.почему я не могу оставить отзыв о продинамившем меня продавце?
Такие правила этой торговой площадки. Не мы их устанавливали. Есть жалоба по этому поводу - подавайте в суд. Или не пользуйтесь этой торговой площадкой.Так же меня интересует, почему товар не соответствующий описанию и отправленный без номера отслеживания, покупатель должен за свой счет назад отсылать да еще и трекер предоставлять?
Уже был????Был у меня такой президент...
Точнее не ко всем странам, а ко всем начинающим продавцам. Не резидентам США. Тоже не мы эти правила устанавливали.Интересно, эти лимиты ко всем странам применимы?
Нет, дальше меняете адрес обратно и потом пишете проду.eto-ile, А мне надо заходить в палку?
Срок оплаты в течении 7 дней. Срок отправки указан у продавца. Но иногда, чисто по человечески, продавец может чуть позже отправить.Есть ли какие-либо установленые сроки оплаты и отправки? Сколько еще ждать или что делать в моем случае? Может я что-то делаю не так, может не принято задавть вопросы, продавец сам всё сделает?
И такой правильный. И можно не оплатить.Такой порядок действий правильный и достаточный?
Имейте ввиду, что Priority Mail® International есть несколько разных видов:
Priority Mail® International
Priority Mail® International Large Flat-Rate Box
Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes
Priority Mail® International Small Flat-Rate Box, из которых не отслеживается только последний вид. Не думаю, что долго, почта сейчас быстро работает, рассчитывайте на 2-3 недели.
Попробуйте зайти на официальный сайт Майкл Корс, поискать часы там, сравнить, а возможно даже написать им и попросить у них совета по поводу вашего лота.
По поводу страховки уточняйте у продавца.