Че-то я не поняла... эта футболка будет стоить 10 баксов? или 10-баксовую футболку мне подарят при заказе чего угодно из серии Пинк?
на самом деле цена этой футболки после ввода кода регулируется до 10 долларов - в общем, не подарят

Че-то я не поняла... эта футболка будет стоить 10 баксов? или 10-баксовую футболку мне подарят при заказе чего угодно из серии Пинк?
А мне не пришло((((
а анкеты аж 2 раза заполняла)))
Подскажите пожалуйста. Если я хочу применить код на скидку для конкретной вещи, то на форуме пишут что надо поставить галочку на эту вещъ. Я вот тока не могу понять где она ставится???
JuliaJune, только из этого раздела можно
http://www.victoriassecret.com/clothing/winter-favorites
Вы из него выбирали?
написала... но чувствую зажали они карточку*anna*, еще раз напишите. Вдруг попадется лояльный оператор.
биофит с 7 вариантами носки, на него прошел![]()
сегодня можно, и ещё завтра до 10 утра точно проходить будет.это по-нашему до скольки? еще сегодня можно заказывать ?
smalex, потому что для вашего заказа уже создан инвойс и заказ собирают. Никто заново делать сопроводительные документы не будет из-за сумки, намного легче отправить ее отдельно и сделать ей отдельные документы.
По поводу трусов - там не на все цвета распространяется.
Интересно какой многоуровневый с клиренсом проходит, у меня ни один не скидывает 75 с 250, только с суммы вещей не из клиренса.
Ну вот...а если бы был заказ на 268 баксов, то 18 вернули бы без проблем,т.к. 250 баксов вписываются под многоуровневый код.Scorer, сумма была не большая относительно, 255 долларов, только-только для кода набрала...)) не буду ничего им писать, спасибо, что надоумили)