Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Anetaaa Аня, все это я знаю,спасибо. Вопрос в том,что при вводе карты у меня не списывает деньги,хотя они на карте были 10 дол (та,которую прислали) и я ей еще не пользовалась.

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
Девочки, подскажите. Карты сейчас прописывают как 5 дол? все инвойсы выбросила и не посмотрела.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Murmurka, lisenok, для таких просьб есть отдельная тема. Не засоряйте тему про секретные коды, пожалуйста
Olessya, сейчас есть код до 22 декабря и после этого числа он не будет действовать. Если не появится нового кода, то не будет многоуровневой. А отменять нечего, есть просто срок действия.

• Like
Реакции: Alpinoga

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Только что получила е-гифт, отправленный самой себе с того же аккаунта, так что схема работает. По опыту прошлых раз - можно послать 1 е-гифт с одного аккаунта в сутки, воспользовавшись Секретными картами, и они суммируются.

• Like
Реакции: Bellissimo

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Ends Sunday!
Extra 20% Off Dresses 50+ styles
Add qualifying items from the “20% Off Dresses Offer” collection to your shopping bag.
Enter offer code VS20DRESS at checkout.
The price of your items will be adjusted after offer code is applied.
Valid through 11:59pm EST on May 8, 2011.
No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling, and taxes do not qualify toward the offer. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or store purchases. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Скажите, а как мне в таком случае оплатить е-гифт картой на 45$? если за доставку я ей расплачиваться не могу... сейчас снимут с неё 35$ за заказ и на ней останется 10$, да? когда будут снимать деньги за бек, возможно, что они с гифт карты снимут оставшиеся на ней 10$, а остальное с моей?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
пробуйте еще писать, я заказывала 17 января, прошли все 3 кода (20% на обувь, 10% канадский и сумка), но при оплате все исчезли (денег на арте было как раз на смму со скидкой), написала 2 письма, код на обувь применили сразу, сумок мол нету (хотя вчера у мня снова прошла - ее нужно вылавливать).Тоже писали, что код только для Канады, написала еще 2 письма с просьбой приминить канадский код, и УРА применили!!!

очень интересно. прямо мой вариант. так вы деньги докладывали или просто писали им с просьбой применить, а на карту денег не докладывали? я написала уже 2 письма. в первом написала, что код в процессе заказа применился, а сумму у меня пытаются всю снять. Ответили, что пардон, но код для вас не действует. Отправила другое письмо, не ответом на это. Просто написала просьбу применить код. Сегодня опять ответили, что код для вашей страны не действует. Я же собралась совем ругательно письмо писать, что же обман такой. Но теперь думаю, может еще пару писем кинуть. Скажите, Вы писали два отдельных письма и что у них писали. Просто просили применить код?

Anomalia

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
451
67
0
г.Москва
у меня два раза были ситуации с нехваткой денег на карте.
первый раз позвонили, я сама отменила заказ, потому что передумала брать одну вещь из заказа,
а второй раз они позвонили, я трубку не взяла (звонка не видела), а они и отменили)))
моментом причем!

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва
У меня только что сработал код на самую дорогую вещь из клиранса, хотя солк вроде вышел уже.

Каприка

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
86
167
0
Москва
Одна проблема решилась - утром сняли правильную сумму. Так теперь другая - в инвойсе указали стоимость вещи без 20%-й скидки....С таким инвойсом могу попасть на налоги.
Блин, опять придётся писать...
Девочки, а они могут сумму списать одну, а инвойс вложить другой?

Скажите, а сумму правильную они сняли после того как вы им написали или сами решили исправиться?

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Ваниль, я два раза так фоткала сертификат и просила взамен е-гифт! один раз мне отказали но я еще раз написала и попался другой оператор который не отказал )

AmberV

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
52
5
0
Москва
Девочки. У меня секреи карта на 10 баксов, я делала заказ сегодня, применила ее. В заказе на их сайте минус 10 прописали, а на почту пришло письмо с заказом, а там сумма без учета этой карты. Как это они так? У них вроде апрель уже наступил.

Masik

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
43
0
6
харьков
Код введите какой-нибудь из этих:

FA920101 - Free Standard Shipping on Orders $100+
FA920125 - Free Standard Shipping on Orders $100+
FA920197 - Free Standard Shipping on Orders $100+
SP1020065 - Free Standard Shipping On Orders $100+
SP1020137 - Free Standard Shipping on Orders $100+
SP1021001 - Free Standard Shipping On Orders $100+

а он наверное на работает вместе с spring10???

Masik добавил 02.02.2010 в 17:22
ой а киньте пожалуйста в меня ссылочкой с кодами

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДА нет, девочки.
Извините меня лошару, ввожу всех в заблуждение.
Новый код на топы проходит ИЛИ с доставкой ИЛИ с 10% скидкой.

Кстати, те, кто на днях оформил заказ и в заказе есть топы,не забудьте попросить вернуть Вам 20% за этот вот код.

• Like
Реакции: stew-ra и Leksa88

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Emmanuella, писать письма, возможно вам попадется лояльный оператор. Вон девочкам вернули и не пресчитали многоуровневую. Только думаю нужно сразу понять, что поменять или предъявить притензии по такому заказу уже невыйдят - пересчитают многоуровневую. Но если у вас заказ уже на руках и если есть бэки и их все выслали, то можно смело писать - вы ничего не потеряете, только приобрете, если повезет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.