Да, 45%.

Кстати, когда я им написала, чтобы они выслали ЮПСом, то они ответили, что в Россию они ЮПСом не шлют

. Я удивилась, потому что другие люди именно так и получали от них посылки. Тогда я им в ответ написала, что у них на сайте написано, что для интернешнл ордеров есть у них какая-то экспресс-доставка и попросила мне сделать эту экспресс-доставку. И они сразу же согласились. В итоге посылка пришла ЮПСом. Так что, они сами не знают, чем куда доставляют.
А со следущим заказом тоже забавно

. Я долго не могла на сайте оформить посылку, потому что почему-то вообще ни один из способов доставки не был доступен. Не знаю, почему, глюки у них чтоли каки-то время от времени происходят. Через несколько попыток стала доступна простая почта.
Ладно. Мне это подходило. Оформила заказ.
На следущий день от них пришло письмо с просьбой позвонить им. Я удивилась, думала, что, может, с банком какие проблемы. Но оказалось, что они просто предложили сделать для посылки экспресс-доставку и уточняли, согласна ли я, что стоимость доставки возрастёт. Я согласилась. Не понимаю, зачем просили звонить, могли бы и по почте уточнить. Посылка пришла ЮПСом.
Похоже, что у них где-то зафиксировалось, что я предпочитаю экспресс. Или я не знаю, что думать?