Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Я в этот раз Нельс заказала со свободного склада на СПшном форуме:yes:, надеюсь,хоть какой-то из вариантов прикупится.
А мерзлявому мальчику лучше брать Керри, а не Ленне, в них утеплителя больше , и они реально тёплые очень.:boast:

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Девочки, кто покупал на этом сайте littlelunablue, как долго они формируют заказ??? Заказ оформили ещё 29/12, и до сих пор ни слуху ни духу, деньги сняли сразу...Я уже им и письмо написала, всё ли в порядке и т.д. но они ничего не отвечают (((

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Да, 45%. :(
Кстати, когда я им написала, чтобы они выслали ЮПСом, то они ответили, что в Россию они ЮПСом не шлют :ai:. Я удивилась, потому что другие люди именно так и получали от них посылки. Тогда я им в ответ написала, что у них на сайте написано, что для интернешнл ордеров есть у них какая-то экспресс-доставка и попросила мне сделать эту экспресс-доставку. И они сразу же согласились. В итоге посылка пришла ЮПСом. Так что, они сами не знают, чем куда доставляют. :bj:

А со следущим заказом тоже забавно:). Я долго не могла на сайте оформить посылку, потому что почему-то вообще ни один из способов доставки не был доступен. Не знаю, почему, глюки у них чтоли каки-то время от времени происходят. Через несколько попыток стала доступна простая почта.
Ладно. Мне это подходило. Оформила заказ.
На следущий день от них пришло письмо с просьбой позвонить им. Я удивилась, думала, что, может, с банком какие проблемы. Но оказалось, что они просто предложили сделать для посылки экспресс-доставку и уточняли, согласна ли я, что стоимость доставки возрастёт. Я согласилась. Не понимаю, зачем просили звонить, могли бы и по почте уточнить. Посылка пришла ЮПСом.
Похоже, что у них где-то зафиксировалось, что я предпочитаю экспресс. Или я не знаю, что думать? :ah:

Trulya-lya

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
36
0
0
Москва
Ой, девы, я тут темку почитала эту и соседнюю, про финские комбезы и совсем запуталась... Посоветуйте что можно посмотреть на холода, чтоб не очень дорого было, ну в пределах 4000 руб. Мы сейчас носим комбез Chicco Thermore, он вроде до -20 расчитан, хочу еще один на смену, или штаны с курткой...

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Lelika, не совсем поняла вашу иронию:(человек спрашивает,подойдет ли этот костюм на холодную весну сразу после зимнего теплого комбеза,вот я и размышляю.
насчет штанов тоже не понятна ирония.я раньше не сталкивалась никогда с покупкой одежды для детей на переходный сезон,дочке пока 1,7,первая активная весна.не нашла на сайтах того,что на мой взгляд мне нужно и спросила,почему нет и будет ли это в продаже,если в превью этого нет

Да я без иронии совсем! Сорь, если так показалось...про штаны вспомнила к слову о том, что нам европейцев не понять пока, на какую погоду этот термокостюм...почему на весну в основном куртки...видимо у них другие особенности и привычки в одежде. А мы только осваиваем мембрану, непромокайки и пр.
Привычного демисезона вы в Европе не найдете! В той же Рейме после зимы весна идет без утеплителя. И так практически везде, если только на флисе смотреть. Подруге сейчас тоже ищем слитник для дочки, именно слитник хочет. В том году носили Кетч на флисе, очень довольны остались. Ничего нужного не нашли пока!

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ellas и Smolya-Nina

Айка

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2009
173
120
43
Подмосковье
Всем привет! МОжет кому попадалась куртка Obermeyer Kismit размер на 3 года. Уже с рук-ног сбилась, заказала в разных магазинах штаны получила, а куртку отменили:( Желательно в пределах 90 $. Спасибочки![URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/27/thumb_6682850640259c385c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

вот здесь много их http://www.winterkids.com/sale.cfm?CatID=174

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
СолнышК☼, очередное спасибо (и кнопочку я тоже нажму):yes::ag:и как Вы такую красотищу находите...

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Девочки я занимаюсь детской одеждой ТМReima и Lenne,сориентируйте плиз по ценам в сезон..я с Украины,какие у Вас в России цены?У меня есть Интернет магазин,но там сейчас представлены остатки деми коллекции.:yes:

У нас цены примерно такие:
http://finkidswear.ru/index.php

но это максимум вроде, можно найти в инете, да и просто в магазинах чуть дешевле.

Керри - зимний слитник Гном, к примеру, в Детском мире стоил 5-6 тысяч.
Ленне такую же модель можно было купить от 3 до 4 тысяч, но у СПшников только.

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
gallo_verde, спасибо, но я решила отказаться, т.к. если он большемер, то очень долго ждать придется когда дорастем до него.
Девочки, может быть еще кто-то может по теплоте сравнить дидриксон и обермаейер. В обермайер очень нравятся модели, но ребенок не очень подвижный, боюсь замерзнет. Как думаете?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Лора63, ленне или хуппу смотрите с максимальным утеплителем, в коллекциях есть комбезы очень теплые. В первом посте ссылки на прибалтийские магазины, все русскоязычные, можно писать и спрашивать.

Kikanoid

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
16
9
0
Киев
мы в этом году активно носим Didriksons и Viking...качеством очень довольна как зимним комплектом и обувкой так и деми с резиновыми сапожками :yes: еще очень понравилась обувка Kavat :ay: кстати, Ketch таки производят шведы, но сами его не носят)))

Настурция

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
14
1
0
Санкт-Петербург
Palna, хорошенькие покупки по вашим ссылкам.:ay:

Я, к сожалению, еще только осваиваю покупки по Интернету в западных магазинах. У нас Icepeak покупают в Финляндии, ведь я живу в Петербурге, у нас граница с Финляндией рядом, поэтому большинство петербуржцев ездит где-то раз в месяц закупаться там для своих детей. Может, поэтому у нас так популярен Icepeak и другие финские бренды. Я пока еще не знаю, где этот бренд продается в других магазинах. :) У меня еще интернет-шопоголизм только начинается.:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.