На какую сумму можно первый заказ сделать?
В корзине может быть не более 50 наименований.
Сумма может быть любая, но дальше 50 позиций не пройдете.
На какую сумму можно первый заказ сделать?
Ещё вопрос, могу ли я оплатить своей картой ,а шипинг указать посредника(его адрес и ИМЯ).т.е. отправка будет на имя отличающееся от данных карты. Пройдёт платёж? Ато я боюсь,что сумму снимут, а я потом не смогу даже напрямую через посредника заказать....
К обычным ценам можно применить купон CARTSAVE (до 30.11.13) -20%. На клиренс не действуетскажите, пожалуйста, сейчас есть, помимо -50% на все, доп.скидка в зависимости от суммы ?
вроде общее предложение -20% с покупок на 40$ мне на почту приходило. Ввожу цифры, указанные на флаере в рассылке, но ничего не меняется (обычные цены, НЕ раздел дурбустер или клиранс). Может я что-то не так делаю?
если платите картой, то обязательно должно совпадатьотправка будет на имя отличающееся от данных карты.
Нет, отправляла на имя и адрес посредника, платила своей картойесли платите картой, то обязательно должно совпадать
если на выборочную проверку не попадётся заказ, то отправят, а если их СБ будет проверять, то завернут заказ. У меня так было.Нет, отправляла на имя и адрес посредника, платила своей картой
Подскажите, плиз, на Россию распространяется скидка 50%? На каком шаге она должна подействовать? Код никакой не надо вводить?
по крайней мере - на американской версии - цены уже со скидкой на сайте указаныНеужели никто не знает?? Ну подскажите новичку...
Как действует эта скидка 50%? Или цены на сайте уже со скидкой указаны?
Всем Здравствуйте. Подскажите на картере размер 4 и 4т отличаються? И еще посоветуйте с размером ребенку 3 года, рост 100, строиная не худая, одежду беру на весну. Огромное спасибо.