carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Shhh

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
158
15
0
Москва
Подскажите, плиз, на Россию распространяется скидка 50%? На каком шаге она должна подействовать? Код никакой не надо вводить?

Buzichka

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
17
13
3
г. Пермь
Ещё вопрос, могу ли я оплатить своей картой ,а шипинг указать посредника(его адрес и ИМЯ).т.е. отправка будет на имя отличающееся от данных карты. Пройдёт платёж? Ато я боюсь,что сумму снимут, а я потом не смогу даже напрямую через посредника заказать....

ekaterina77

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
43
10
0
СПб
Ещё вопрос, могу ли я оплатить своей картой ,а шипинг указать посредника(его адрес и ИМЯ).т.е. отправка будет на имя отличающееся от данных карты. Пройдёт платёж? Ато я боюсь,что сумму снимут, а я потом не смогу даже напрямую через посредника заказать....

да, так заказывала неделю назад, все прошло успешно

• Like
Реакции: Buzichka

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
скажите, пожалуйста, сейчас есть, помимо -50% на все, доп.скидка в зависимости от суммы ?
вроде общее предложение -20% с покупок на 40$ мне на почту приходило. Ввожу цифры, указанные на флаере в рассылке, но ничего не меняется (обычные цены, НЕ раздел дурбустер или клиранс). Может я что-то не так делаю?

Zolotko77

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
60
81
0
Москва
скажите, пожалуйста, сейчас есть, помимо -50% на все, доп.скидка в зависимости от суммы ?
вроде общее предложение -20% с покупок на 40$ мне на почту приходило. Ввожу цифры, указанные на флаере в рассылке, но ничего не меняется (обычные цены, НЕ раздел дурбустер или клиранс). Может я что-то не так делаю?
К обычным ценам можно применить купон CARTSAVE (до 30.11.13) -20%. На клиренс не действует

_Ната_

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
191
63
0
Калининград
Нет, отправляла на имя и адрес посредника, платила своей картой
если на выборочную проверку не попадётся заказ, то отправят, а если их СБ будет проверять, то завернут заказ. У меня так было.

Annet_FIDR

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
85
34
0
Москва
не могу понять(((
кому-то приходят на почту купоны, и 20 и 25%.. и даже 30.. а мне нет, только реклама, я подписана на рассылку, может не туда смотрю? подскажите где искать?
заказывала у них уже 2 раза.. когда ждать купон на 30? (раскатала я губу, да?)))

Марина)))

Новичок
Шопоголик
10.11.2012
24
4
0
Беларусь
Всем Здравствуйте. Подскажите на картере размер 4 и 4т отличаються? И еще посоветуйте с размером ребенку 3 года, рост 100, строиная не худая, одежду беру на весну. Огромное спасибо.

Shhh

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
158
15
0
Москва
Подскажите, плиз, на Россию распространяется скидка 50%? На каком шаге она должна подействовать? Код никакой не надо вводить?

Неужели никто не знает?? Ну подскажите новичку...
Как действует эта скидка 50%? Или цены на сайте уже со скидкой указаны?

Анэчка

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
110
29
0
Курск
Неужели никто не знает?? Ну подскажите новичку...
Как действует эта скидка 50%? Или цены на сайте уже со скидкой указаны?
по крайней мере - на американской версии - цены уже со скидкой на сайте указаны

• Like
Реакции: Shhh

allice_mar

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
17
1
0
Псков
Девочки, пишет Credit card declined (204): Your order could not be submitted. Please review your payment settings and try again. If you continue to experience issues, please contact Customer Service at 877-333-0117. Thank you for your patience!
Что это значит? Я в первый раз заказываю сама... Может, не так биллинг адрес указала?

hol

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
62
35
0
Kiev
Всем Здравствуйте. Подскажите на картере размер 4 и 4т отличаються? И еще посоветуйте с размером ребенку 3 года, рост 100, строиная не худая, одежду беру на весну. Огромное спасибо.

4T - это в принципе для "тодлеров"- "малышей" размерная линейка и конструктивно предусматривает место под памперс.... 4 не предусматривает ношение памперсов и рассчитаны на чуть больший рост, чем 4Т - на пару-тройку сантиметров разница между этими размерами, гляньте размерную сетку

Мы в свое время носили оба этих размера и ессно памперс уже не носили в таком возрасте

Shhh

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
158
15
0
Москва
Анэчка,
Aleks-chep,
Спасибо! Просто странно, я 3 месяца назад (через СП) заказывала по этим же ценам, вот и подумала что на сайте без скидки. Хотя тогда такой акции не было.