Доброе утро! Девочки подскажите CP281075418CN - это возврат да? Почта накосячила и написали страну доставки Белорусь, вместо России...Посредник говорит, что попросила вернуть ей... Вот жду возврата...
Да, это возврат.
Доброе утро! Девочки подскажите CP281075418CN - это возврат да? Почта накосячила и написали страну доставки Белорусь, вместо России...Посредник говорит, что попросила вернуть ей... Вот жду возврата...
спасибо огромное... сижу расстраиваюсь![]()
kornel, а как же моя? у меня уже 16 дней тишина .... посред говорит: ждите , и наслаждайтесь ожиданием, ничем помочь не могут![]()
Попросите у посредника скан квитанции об отправкеНет данных в системе отслеживания почтовой службы страны отправления (China Post)
нет чайником отправили
последний раз шла посылка через Россию примерно 1.5г назад.
Здравствуйте . Можете меня взять к себе пожалуйста CP282150472CN . Проверяю в пост-трекере - выдает два раза нул . Может это быть возвратом к посреднику ?
ловлю-ловлю вашего фейчикаДевочки передаю на время фейчика)
У Вас экспорт,возвратов нет. Просто долго летят посылочкиУв.шопоголики!
Заказала платья на новый год и новогодний костюм для дочки...
Посылки висят с сентября - октября, никаких движений.
Дочка каждый день спрашивает про свой костюм
Видимо, я не успею получить эти посылки до НГ?
RB826093148CN
RB257227798CN
Я в отчаянии
Может помогут какие-нибудь сверхъест.силы, феи ну Дед Мороз...
Не,ну обычно все Анины посылки гораздо быстрей долетаютАнют, так у тебя 25.10.2013 9:49:00. NULL, кросс-Air, PVG, UA вылетела
Еще не критично. На этой неделе прилетит!![]()
ну не знаю. китайцы народ непредсказуемый))почему кремы нет?
Спасибо!
Т.е. это посылку только 22.11 на почту отдали, просто мне посредник еще 07.11 дал трек, это она у него 15 дней провалялась, или могла на почте так зависнуть?
Ребят, а подскажите пожалуйста ответ на вопрос новичка.Кто-то отправлет посылки CHINA POST SAL?Как они доходят и доходят ли вообще?Там дают трек номер, можно ли застраховать такую посылку у посредника?
Девочки, у меня другая печаль. Посылка зависла на сортировке в Москве с 1 сентября. Не знаете сколько по времени она там может провисеть?
-27.08.2013 22:52 Сортировка Московский Асц цех Посылок
Да сегодня у многих такоеkornel, Оля, гляньте -ка на мои , пожалуйста, что-то не пойму, я думала экспорт 23 и 25 сентября, сегодня появилась запись , что 5 октября??
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=CP264201589CN,CP264201592CN
2013-10-05, маршрут перевозки, Пекин, Украина
Я всем поменяла,но очень надеюсь,что это какой-то глюк (((2013-10-05, маршрут перевозки, Пекин, Украина