Спасибо!!! Дозвонилась, обещали пересчитать.
как пересчитают, отпишусь...
отписываюсь: пересчитали - убрали всю сумму за хранение. УРРАААААА!!!
Спасибо!!! Дозвонилась, обещали пересчитать.
как пересчитают, отпишусь...
У меня тоже так, причем одна посылка пришла в Элизабет, а вторая на новый склад. Обе "ожидаются", получены вчера. Надеюсь только на то, что задержка обработки из-за нагрузки в период распродаж.Доброго дня дружному сообществу тем про "Мист" !
Вопрос по поводу писем от Амазон, касаемо "не" доставки USPS. Посылки на сайте почты трекаются, как "доставленные". Но в кабинете миста в статусе "ожидается". Может кто в курсе, это проблемы в работе сайта миста или статус изменится после прибытия посылок в штат Нью-Джерси? Не понятная ситуация вообще.
Контейнер 2137 (море) :
Инвойс 15.10.
Оплата 16.10
Отправка из США 21.10
В Трекчекере трек появился 29.10
На Мисте трек обозначился только 30.10.
Пока плывёт...
А примерно прикинуть сроки можно и тут
Вованчик, ищите - что-то магазин разделил или без трека отправка или купоны/рекламки.
В крайнем случае, позвоните Владимиру и за 3 доллара он вскроет пакет и скажет что внутри
Дейдре добавил 09.12.2013 в 22:25
Бывает еще, что магазин не присылает письмо об отправке заказа. У меня такое было с 6pm и ideeli
Что нужно сделать, что б они не слали почтовые коробки?
Свій клієнтський номер Ви в адресі вказували?Станом на вчора (8днів) в кабінеті посилки ще немає
У меня с таможни вышел и принят филией, но в Киев не уехал.А у всех 75 вышел с таможни?
У меня:
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 5 кг
№ контейнера 1975
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.01.14 Відправлено з США
ММПО 2014.01.20 14:27:02 прийнято HUB Україна
первый раз такое
оплачено вовремя.
У кого узнавать? в Росане или в Америке в чем проблема?
Ребята подскажите это нормально статус уже 3 дня не меняется Shipment was packed
по всей видимости 1961 разделили... у меня только вылетел из США
Че-то я не понял 2173-снова отправлен из США, и больше ничего. Вчера же был на хабе и принят филией???
Доброго всем утра.
Хочу заказать с амазона велосипед и не очень представляю, во сколько обойдется его доставка. Писала в мист - сказали просто рассчитать ориентировочную стоимость на их сайте. Но я боюсь, что могут добавить объемный вес, ведь это нестандартный груз. Велик едет почти в полной сборке (со снятым передним колесом и еще парой запчастей)
Может кто-то заказывал уже такое или похожий по габаритам груз? Пытаюсь понять, стоит ли везти или с доставкой выйдет не дешевле, чем у нас.
у меня посылка с 63-го. в кабинете поменялась дата с 12/20/2013 ММПО - registered на 12/26/2013 ММПО - registered...
контейнера 1961
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.12.17 Відправлено з США
ММПО 2013.12.26 08:59:59 прийнято HUB Україна
ММПО 2013.12.26 20:07:28 прийнято філією