Albishka, осталась упаковка? Если двумя посылка ми выслали, то можно найти "1/2" или "2/2". Если так, то ждите вторую часть
Он же одноразовый - мне тоже с заказом прислали, но код другой, уже использовала.код ACK7TYBWJ скидывает 15 фунтов при покупке от 60 фунтов. Действителен до 31 декабря![]()
Девочки, подскажите покупал ли кто нибудь заказ картой Маэстро? На сайте указано, но у меня не проходит. Заранее спасибо!
при заказе сумму БЛОКИРУЮТ, а при отправке списывают. Теоретически, должны списать меньше, чем заблокировали, раз некоторые позиции отменились. для этого нужно зайти в онлайн-банк и посмтреть выписку, либо запросить выписку в отделении банка, если нет онлайнаЯ все равно не понимаю, вот сделала я заказ, оплатила, пришла смс со сбера что сняли сумму, на следующий день приходит письмо что некоторых позиций нет, а деньги то сняли за весь заказ,я же вижу сколько у меня на карте было денег и сколько стало, вот как быть на письма не отвечают
daria55, тогда проблем быть не должно, позвоните в банк, узнайте, почему платеж не проходит, может быть денег не хватает?
Cкидка 15% по коду SPRING13 - действует до 31.08.2013Есть у кого нить кодик на скидку?