Девочки, спасибо огромное. Выйграла нужный айтем с помощью http://www.rapidcatch.com/ Очень удобная вещь, особенно, когда не уверенна успеешь ли вернуться домой к окончанию аукциона (или ночью вставать лень) 
желаю вам выиграть платьице по сладкой цене!
либо они там все... 
всё...я взорвусь сейчас)))))))

Ваша ставка проиграет. Потому что при одинаковой ставке ставка поставленная за 5 секунд раньше чем за 4 секунды до окончания аукциона.Vlad777, а если я поставлю снайпер на 4 сек., а кто-то поставил снайпер на 5 сек., то кто выйграет? Тот чья ставка выстрелит раньше? Предположим ставки одинаковые
Аккуратненько отвечу. Всё пересчитав и перепроверив.Во-во, еще один моментик
Если я снайпером поставлю 50.5, то он не выстрелит? Т.к. ставка меньше "шага" аукциона? Или выстрелит и выиграю?
А если вручную поставлю 50.5 - то выиграю? Или нет???
вообще, важную роль играет определение потолочной цены на каждый товар - достаточно просмотреть на каких суммах закончились торги на аналогичные позиции + некая доля везения![]()
для меня самое ценное качество снайпера в том, что можно до последнего момента передумать и убрать ставку, а при обычном способе ставок обратного хода нет уже, если ты вдруг "остыл" к данному лоту или нашел дешевле, выгоднее и т.д. К тому же снайпер не выстреливает если поставить или изменить ставку меньше чем за 10 мин. до конца аукциона (по крайней мере раньше так было, сейчас возможно всвязи с интеграцией в систему ибей что-то изменилось)ценность снайпера только в том, что можно на последних секундах поставить
я всегда ставлю целое число, не понимаю к примеру зачем ставить 51.86 когда можно поставить просто 52 или 77 вместо 76.06, это скорее для адреналина, а не для экономии, когда с центами побеждаешьДобавлю еще один маленький советик из личной практике - никогда не ставьте целые числа как то 50.00, 75.50... лучше ставить 51.86, 76.06 и т.п. ) Это значительно повышает ваши шансы на победу, центы часто становятся решающими
т.е. я не выиграю лот, если у кого-то заложена в ибей макс. ставка 1000, а я поставлю снайпера на 1010 при "шаге" 25?меньше шага ни вручную, ни снайпером ставки не сделать
исключение - если одновременно двое стреляют, то победит с большей суммой даже если между ними нет разницы в один шаг
Here

Gemini_g, Я вас не поняла, что перестало работать, как так? Пользовалась этим снайпером, по-моему, месяц. Это же сайт, а не программа, какая м.б. триал версия?
..знаете..как бывает- нашел для себя то что надо..и усе 

http://myworld.ebay.com/01cnyw2010?_trksid=p2047675.l2559 , по хвастам хвалили качество бижу.. а мне оченно нра что много под желтое золото..
не всегда есть такая возможность, когда хочешь купить лот, а аналогов в данный момент времени в продаже не находится.
я много лет пользуюсь снайпером и никогда таких ограничений не встречала.снайпер не выстреливает если поставить или изменить ставку меньше чем за 10 мин
- именно так думает большинство покупателей ))) Моя статистика удачных выстрелов меня абсолютно устраивает, но конечно тактику каждый сам для себя выбирает. Я всего лишь дала совет, а принимать его к сведению или нет - ваше делоя всегда ставлю целое число
возможно я не совсем понятно написала.... речь не о той ставке, которая УЖЕ кем-то поставлена (тут на шаг по-любому больше должна быть ставка), а о возможном конкуренте, который "стреляет" одновременно с вами и примерно такой же суммой, аукцион примет именно большую ставку даже если отличие будет в пару центовт.е. я не выиграю лот,

я без снайпера постоянно выигрываю (только если к окончанию торгов ставка не становится космической), считаю подобного рода программы бесполезным вложением финансов =)
Победит номер 1.
Потому-что он ПЕРВЫЙ поставил ставку в 5 долларов. Ещё за сутки до окончания аукциона. И не потому-что у него будет выстрел за 2 секунды,а потому-что он поставил ставку первый.

Конкретная задача:
Я поставила ставку снайпером на час раньше чем некто, время выстрела 4 сек. Некто выставил снайпером такую же ставку позже меня, но время выстрела 5 сек.
Кто выиграет лот?
Ну а как Вы думаете? Конечно же тот чья ставка будет поставлена раньше. А так как у Вашего оппонента время выстрела 5 сек. до окончания аукциона, против Ваших 4 сек., то выиграет он. Потому-что его ставка "отметиться" на аукционе раньше Вашей. За 5 секунд до окончания. А Ваша только за 4 секунды до окончания. То есть позже.