Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Валерия90, хозяйка шибко уж болезненно реагирует на всякую чепуху и пишет невыносимо длинные письма. ага)

Miss Sunshine добавил 19.07.2013 в 23:08
pikanto, Спасибо, Вика за наводку на чудо корректор! Он классно замаскировал два красивых красных прыща, торжественно вскочивших ко дню его прибытия (но с синяком под глазом не справился, что и нормально). Не желтит. Замечательная штука, в общем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pikanto

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Традиционный субботний рейд на почту увенчался успехом - получила блэкроуз минералз, отправленные 22.01.13. Приятно удивлена скоростью, т.к. ждала совсем не их))) Я в восторге от этих теней, просто нереально красивые цвета...Пока опробовала 4 цвета (из 12) на подруге :)...Подруга ушла довольная.
Под впечатлением от сервиса и этих сказочных теней накатала восторженное письмо Розе....

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Alanka, не у одной вас плохой отзыв на Терру.
Я вообще не поняла, что от нее все пищат...))) Я избалована многими марками, но Терра также как на вас легла.

• Like
Реакции: Дона и Alanka

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Приехали ко мне кисти косталовские. Для себя брала Bionic Flat Top Buffer, 2 кабуки и скошенную для румян. Сегодня опробовала Бионик - это чудо, бесподобная кисть!!! Девочки , всем спасибо за отзыв нее.
Еще опробовала для румян синтетическую, маленикую. У меня такого же плана есть натуральная. Так вот, по ощущениям синтетическая поменьше что ли, или похудее. Но все равно мне нравится. На очереди кабуки.
sneganchik, Снежана, отдельное спасибо за твои фото

• Like
Реакции: Yulissima

Natalyen

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
444
203
0
Харьков
повелась на предыдущую такую "акцию" ((( заказ от 20.04 до сих пор в "ожидание отправления"...на письма не отвечают...

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
МерГул, ваше мнение по поводу бамбуковой и рисовой пудры не изменилось? Они не плохо матируют? Поры от них не забиваются?
Оксана, вот однозначно не могу ответить...Но блещу я сейчас значительно меньше!! Я сейчас на ночь еще и ночной зел.чайной пользуюсь, может в комплексе так...На счет пор точно не могу сказать - поры у меня очень расширены -нос и щеки (под глазами) постоянно приходится прочищать, в остальных местах все в порядке, закрытые комедоны не появляются (в отличии от до использования минералки). Пудру больше на лоб наношу (он то больше всего и блестит) так вот на лбу поры не забиваются...
Короче, говорю не знаю однозначно, свои у меня поры такие или косметика так влияет...наверно все таки свои...тк сколько себя помню, всегда с лицом проблемы были..

МерГул добавил 17.05.2014 в 12:30
А в сколько доставка в Россию на Joppa Minerals? не найду что то у них....

МерГул добавил 17.05.2014 в 13:08
Оксения, смотрю сейчас на эти йопповские основы...и вот думаю Лайт бы даже не подумала брать...считаю что я медиум... А вы говорите Лайт 3 уже на очень загорелую :ai: По описанию себе взяла бы Medium Light 2 и 3.
Наверно все таки вы светлее..
А у Люси какие у вас оттенки?

• Like
Реакции: Оксения

Валерия90

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
42
52
0
КиЕв
bestminerals.blogspot.com
Ireene, так и есть, 7,5$
но можно написать Джоан письмо - она попробует отправить более дешевым вариантом, а на сдачу положит что-нибудь на пробу.
единственное - доставка сейчас подорожала, может уже и не прокатит такой вариант.
Будет еще дороже,если написать Джоан.

• Like
Реакции: Ireene

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
Девочки, что за тихая ЧП, в том году тут такое творилось:) где кто, че покупает, одной скучно ходить по магазинам! :(

capzi

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
39
54
0
Обнинск
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, какие оттенки основ Monave и Joopa схожи с Люсиной основой "Cream"? У Monave я больше склоняюсь к основам Caroline и Kerrie. А вот с Joopa не могу определиться...

У меня йоппа симпл радианс почти все оттенки кроме самых темных, и еще есть 3 монтин дью и несколько фул ковер и софт ковер, вам какой нужен? Может свотч на бумаге белой сделать? Сравнить могу с танф (есть почти все светлые оттенки) или люмьером, еще свитсенс пользуюсь но они совсем не показательны)

• Like
Реакции: ОльгаS1312

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Дона, посмотрела, сайт сделан неплохо. Понравилось то, что много точек продаж в Варшаве. Если будет поездка в ближайшее время, не поленюсь заехать к ним. Не увидела скидок, хотела бы пару кистюль, но подешевле.

• Like
Реакции: Дона

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Ireene, я это (4 цвета основ) и подразумевала в прошлом сообщении, но спешила и не перечитала себя)) Здорово, потом отпишитесь, как попробуете финиш силк и бронзер. Очень интересно!

capzi

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
39
54
0
Обнинск
Отчитываюсь по йоппе. 19го января сделан заказ, 23 отправлен, сегодня я его уже получила. За 15 днй доехал.

capzi добавил 07.02.2014 в 17:20
Я в восторге от помад йоппы:) венее это скорее оттеночные бальзамы, носятся супер! Состав офигенный! Жалею что в мак накупила дорогущих помад со страшным составом.
Еще ко мне едут помадки с силкнатуралс в количестве 5 шт, тоже буду тестить.
Если интересно кому могу отзывы с фото написать.

• Like
Реакции: Дона

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Yulissima, Вы через РР оплачивали или картой?
Я картой оплатила. Лучше конечно палкой. Потом писала им куда только можно((( и на почту, и на фейс...У них где-то даже написано, что они не отвечают на письма, если с даты отправки не прошло 6 недель (а в уме все 8 наверное).

Yulissima добавил 02.05.2013 в 16:41
Yulissima, а вообще Йоппа стоящая вещь?

Сама не пользовалась, не знаю, мне ведь так и не пришел заказ, а во второй раз я не стала рисковать...Погуглите отзывы. Вот, например, здесь.

• Like
Реакции: yuki84

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Такой тоже ничего, справа кремового цвета http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w7709795484.25.BvGm28&id=9501940260
Пластик, но много места не займет , не гламурный, но прикольные выдвижные полочки. Самый дешевый за 7.99 юаней, не знаю сколько это в зеленой валюте :)
Такой по-серьезней и подороже, аж 40 юаней http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.253.PjqPwf&id=8712762639
Извините, что не вставляю картинки, на работе, и так втихоря ползаю по сайту
Это для Тани , после всех последних закупок - http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.192.OgrwNO&id=17354840569

• Like
Реакции: Podlepenec и Marabu

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
жаль. Но аромалеи какие-то истерики, если честно, странные высказывания на фейбуке и т.п. так, что отношение к ним сразу ухудшилось. Хотя я от них все получала))) причем их тени у меня есть ну практически все:ah: но я не терплю когда прут на рашу))) я блин патриот))) СССРовской закалки:yes:

Ни разу там не покупала.. но даже откомментила им... обнаглели чтоли обвинять так всех.

• Like
Реакции: Podlepenec