Yulissima, Юль, я делала водочку+глицеринчика каплюха, ничо получилось
Оксана, вот однозначно не могу ответить...Но блещу я сейчас значительно меньше!! Я сейчас на ночь еще и ночной зел.чайной пользуюсь, может в комплексе так...На счет пор точно не могу сказать - поры у меня очень расширены -нос и щеки (под глазами) постоянно приходится прочищать, в остальных местах все в порядке, закрытые комедоны не появляются (в отличии от до использования минералки). Пудру больше на лоб наношу (он то больше всего и блестит) так вот на лбу поры не забиваются...МерГул, ваше мнение по поводу бамбуковой и рисовой пудры не изменилось? Они не плохо матируют? Поры от них не забиваются?
Будет еще дороже,если написать Джоан.Ireene, так и есть, 7,5$
но можно написать Джоан письмо - она попробует отправить более дешевым вариантом, а на сдачу положит что-нибудь на пробу.
единственное - доставка сейчас подорожала, может уже и не прокатит такой вариант.
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, какие оттенки основ Monave и Joopa схожи с Люсиной основой "Cream"? У Monave я больше склоняюсь к основам Caroline и Kerrie. А вот с Joopa не могу определиться...
это вряд лиДоктор, это лечится ?
Как ко мне доедет расскажу, что за чудо такое
Я картой оплатила. Лучше конечно палкой. Потом писала им куда только можно((( и на почту, и на фейс...У них где-то даже написано, что они не отвечают на письма, если с даты отправки не прошло 6 недель (а в уме все 8 наверное).Yulissima, Вы через РР оплачивали или картой?
Yulissima, а вообще Йоппа стоящая вещь?
жаль. Но аромалеи какие-то истерики, если честно, странные высказывания на фейбуке и т.п. так, что отношение к ним сразу ухудшилось. Хотя я от них все получала))) причем их тени у меня есть ну практически всено я не терплю когда прут на рашу))) я блин патриот))) СССРовской закалки
![]()