Хорошо бы в меньшую сторону!!!У меня тоже, причем даже на то, что было доставлено неделю назад, но до той Юксовской перетурбации, что была в прошлую пятницу, 7-го.
Наверно, присвоят другие артикулы и переоценят.
Хорошо бы в меньшую сторону!!!У меня тоже, причем даже на то, что было доставлено неделю назад, но до той Юксовской перетурбации, что была в прошлую пятницу, 7-го.
Наверно, присвоят другие артикулы и переоценят.
Vampirgirl,
Далее таможня - выход из ММПО - сортировка - прибытие на сортировочную станцию по месту доставки - доставка. От 3 дней до..... как у ЕМС получится. Некоторые курьеры звонят, некоторые - никогда.
По опыту в разных сферах жизни, если человек где-то мало что-то брал(заказывал, покупал, пользовался)- то у него, если все нормально, то он считает, что и нормально. а если он этим пользовался очень много раз, то такие ситуации возможны, что и в страшном сне не представить)lalala1,
Это Вы, видимо, не так давно здесь закупаетесь или фортуна к Вам благоволила. Люди и по 2 месяца ждали в особо "счастливые" периоды. В последнее время да, 4-7 дней до Москвы.
Не обязательно, главное, адрес доставки правильно напишите.мне нужно срочно менять адрес выставления счета, на владельца карточки?
оригинальненько )) http://www.yoox.com/ru/44547307XQ/item?dept=shoeswomen#sts=sr_shoeswomen80&cod10=44547307XQ&sizeId=13
готовимся к Сочи 2014![]()
Наташ, с твоим ОБ явно в них утонешь. По талии, возможно, будут не слишком велики.Хоцца эти, но они 46 Босие будут?
kelp,
они настолько узкие, что я не могу представить как ноге нужно изогнуться в такую линию, у меня голенище не широкое, но нога не выпрямится до такой степени, просто по логике вещей, если длина стопы 25,2 см (у меня) как она войдет
если нога маленькая, я думаю проще получается....
короче к концу зимы, мне пришла идея, введут сейчас этот налог веселенький, а у меня сапог то на следующий год нетну почти нет
стала искать из оставшегося ассортимента и на них стопор напал
![]()
Девочки,а есть ли лимит у YOOX по сумме в день?На какую максимальную сумму можно купить за раз?