Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iojik

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
1
5
0
Киев
Уважаемые сообщники! Спасите кто нибудь!!! Заказала сдуру лак для ногтей, и, естессно, авиа его мне не отправили((( Теперь он лежит один-оденешенек, т.к. возможно доставить только морем, а мне уже совершенно нечего отправлять! Если есть кто из Киева добрый, возьмите к себе мой лачек в морскую посылку!!! С меня 50% доставки (5$) и вес естессно) Заранее спасибо отозвавшимся. Если что, в лс)))

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
48
Киев
NickiJulia

Вы мой добрый вестник))
А то уже думала письмо дитю от Дед Мороза писать,почему не все подарки под елкой будут)))

Amalasunta добавил 26.12.2013 в 19:26
написала,а потом подумала,зайти то зашли,хоть бы еще вышли)))))

Последнее редактирование:

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
:(Девочки, подскажите, пожалуйста, а реально чтобы Миист нашел на своем складе посылочку , в виде конверта? Отправил Амазон наклейки на телефон без трекномера , подозреваю простой почтой , может...теперь и не знаю дойдут ли...уже прошло 10 дней

Реально, но посылка не позеленеет, у меня конверты такие все доходили, но до последнего числились неполученными складом

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Светланка26, у меня на той неделе самолет тоже зашел на ХАБ в среду, я обрадовалась, думаю - в пятницу получу )) ан нет - привезли в Киев вместо Оболони на Отрадный, потом долго обещали на горячей линии, что привезут прямо с Отрадного, в итоге посыль перевезли с Отрадного на склад на Оболони и получила я ее в субботу, то есть по срокам как обычно ))

На той неделе вообще кошмар был с доставкой по Украине, у меня посылка 8 дней ехала вместо 3-х. Но на этой неделе я жду чуда:ah::ag:

bazi

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
23
5
0
Москва
bazi, они отвечают только на звонки. Ну еще Владимир на почту отвечает.
Лучше всего - звонить :)

у меня нет такой возможности(((( а давно так происходит? просто странно, вопрос задать можно, а ответ получить нет... интересно, Иван у них еще работает...может ему напрямую написать.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
А вы уверенны что посылка была доставлена на MEEST? Может магазин ее отправил на другой адрес, а там отказались принять, так как не заказывали.

ну не уверена конечно, хотя по треку совпадает. И адрес я верно указала, проверила. Написала уже в Мист, не ответят позвоню..просто я довольно недавно начала работать с ним, не сталкивалась с подобным, может кто подскажет что делать вообще в такой ситуации. Написать в магазин?

pugalyok

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
0
1
0
Днепропетровск
Здравствуйте всем! а у кого нибудь 2001 контейнер есть еще не зашедший на таможню?
меян две посылки одна прошла таможню уже получаю.. а вторая еще не засветилась даже на таможне.
У меня с 26.02.14 "прийнято HUB" и всё...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
После Shipment processing, через сколько выставляют инвойс?
На авіа-посилку - в межах доби. Фактично, в 99.9% Shipment processing (Ready to Send) означає, що посилка полетить в найближчій відправці.
На морську - після Ready to Send інвойс зазвичай виставляють протягом 2-4 днів. Тут швидше всього інвойс виставлять раніше, ніж посилка фізично випливе.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ontari, я пересылала клюшки, тоже длинные, морем, слабо представляю, как их можно сконсолидировать. Посылка не стандарт, я бы отправила доску одной посылкой, а все остальное - второй. Мне кажется так можно избежать объемного веса. За доску могут взять по факту, а могут как за 10 фунтов веса.

• Like
Реакции: Ontari

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Mimka, так я и не писала Заппосу о возврате. В чеке было 2 позиции. Я их спросила- может другим треком отправили сережки? А ребята,спасибо им, в ответ сразу и отправили.

Delition

Новичок
Шопоголик
05.12.2013
0
0
0
Харьков
ребят, кто покупал что-то через GooglePlay подскажите плз в лс как там и что правильно заполнять то ни одного норм видеообзора небыло, а темболее при заказе через meest, боюсь пользоваться адресом новым, низнаю че куда..=(, гугл попросту не хочет брать мои деньги (карта приват) многие говорят что через праватовские работало все...

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
Море 2227
ММПО 2014.03.11 9:28:26 принято HUB Украины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.