Кому-то что-то ответили почему посылок из № контейнера 1973 нету и они вобще не трекаютса что на таможню зашли даже?
уже, скорей всего с понедельника, вместе с 1974/75 ожидать. поганство
Кому-то что-то ответили почему посылок из № контейнера 1973 нету и они вобще не трекаютса что на таможню зашли даже?
Сьогодні зранку оплатила інвойс Міста гривневою картою.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а реально чтобы Миист нашел на своем складе посылочку , в виде конверта? Отправил Амазон наклейки на телефон без трекномера , подозреваю простой почтой , может...теперь и не знаю дойдут ли...уже прошло 10 дней
Светланка26, у меня на той неделе самолет тоже зашел на ХАБ в среду, я обрадовалась, думаю - в пятницу получу )) ан нет - привезли в Киев вместо Оболони на Отрадный, потом долго обещали на горячей линии, что привезут прямо с Отрадного, в итоге посыль перевезли с Отрадного на склад на Оболони и получила я ее в субботу, то есть по срокам как обычно ))
bazi, они отвечают только на звонки. Ну еще Владимир на почту отвечает.
Лучше всего - звонить![]()
Посилка літаком
№ контейнера 1942
ММПО 2013.11.25 12:07:09 прийнято HUB Україна
УРА!
А вы уверенны что посылка была доставлена на MEEST? Может магазин ее отправил на другой адрес, а там отказались принять, так как не заказывали.
У меня с 26.02.14 "прийнято HUB" и всё...Здравствуйте всем! а у кого нибудь 2001 контейнер есть еще не зашедший на таможню?
меян две посылки одна прошла таможню уже получаю.. а вторая еще не засветилась даже на таможне.
На авіа-посилку - в межах доби. Фактично, в 99.9% Shipment processing (Ready to Send) означає, що посилка полетить в найближчій відправці.После Shipment processing, через сколько выставляют инвойс?
Здравствуйте! Какой % страховки сейчас берёт Мист?
А вы ещё раз проверьте.Дякую за відповідь. Не підкажете чи є якась інша можливість дізнатись чи посилка була відправлена?