здравтвуйте всем, подскажите что-нибудь для улучшения памяти, полистала ветку, ничего не нашла, заранее спасибо

Теперь просто посапывает во сне.
Там интимная информация, только для женщин! 

). В этом году не смогла поехать, сынок не отпустил, не с кем было оставлять.Бактерии - его конёкВернее, слышала, как о создателе ЭМ-технологии. В садоводстве применяют Байкал-ЭМ1.

Я думаю Вам многие будут благодарныно могу дать задание сестре, чтоб она все разузнала.
т-т-тЕсли Вам необходимо

..... нашла один вопрос о ВСД но Эмилия ответила в личку. даже не знаю что делать.
Невролог поставила ВСД. К слову сказать 10 лет назад мне уже ставили этот диагноз но без обследования .Но наши врачи и за диагноз этот диагноз даже не считают
. обострение хондроза шейного отдела исключили.....но у меня он есть. В первую очередь сказали мне пропить билобил. сосуды укрепить. + вит группы В. И если что . то дальше лечение и анализы
Все ничего если бы не одно НО...не могу я эти таблетки пить ...аж воооо где стоит эта травка- муравка. Из-за синдрома раздраженного желудка не могу есть. т.е ем. но гомогенную субтанцию
.. пюрешки. . и 2-3 ложки ФГДС -хорошее.гастроэнтеролог патологий не выявила.
. Сказала нервы лечить---голову !
А я не могу пить лекарства. назад просятся 
как родную стала воспринимать.(((Sveta50, Света,ума не приложу куда начинать копать. Попробуй поработать с сайтом с "языками",чтобы точно выяснить цвет тела ,цвет краев и кончика; и характер налета : сухой или влажный, тонкий или жирный.
Если учитывать заброс желчи в желудок,то можно предположить возмущение ци печени с инвазией в желудок,но для этого не характерен желтый налет.Значит в другом месте собака порылась..
Отеки вызываются слабостью селезенки и почек,но для этого тоже не характерен желтый налет.

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.346.lM20yP&id=16608921203
такой антибиотик натуральный не может посредник выкупить-говорит требуется доп.регистрация из-за лекарственного средства
что за регистрация-кто знает, на самом деле так сложно выкупить?