Ооо.. Его лучше начинать на меньших диаметрах и меньшем давлении, чтоб не растянуть ничего и не насосать гематомзабацала даже баночный!
Бабка-Ежка, не,не верю ! )
только на увлажненную.Его же нельзя на увлажненную кожу?
нет)37 лет-это молодая кожа?![]()
чтобы понравился крем, не нужно быть профи))я не профи в косметике,но мне он понравился
именно так.таисия то бишь, тестеркорея? а тао - это таобао? я опять запуталась
Заодно присоединюсь к восторгам по поводу сыворотки Innisfree Green tea, Мишке пепдидному и мишке улиточному. Если по мишкам восторги относительные (в сравнении с красным хистори пептидный мишка несколько проигрывает), а в улиточном мишке я окончательно не определилась, но очень неплох точно, то про сыворотку Innisfree согласна со всеми положительными отзывами, готова взять полный бутыль![]()
Женя, а какой фирмы маска?ой,я о ней забыла! она же есть у меня!
еще хочу порекомендовать белорусскую маску с экстрактом или маслом репейника-объём отличный и прямо пружинит! она от выпадения волос но можно просто для объёма
у меня вот этот наборчик http://ru.iherb.com/Andalou-Naturals-Get-Started-Age-Defying-Skin-Care-Essentials-5-Piece-Kit/50943А что за крем пептидный такой вредный у вас?
нельзя давать на русские инет магазы, на жж, блогиза эту ссылку
вроде нет, по крайней мере, то что я покупала давным давно, все это есть по живым ссылкам)не изменилась ли продукция
Не могу без крема с матриксилом,все остальное для моей кожи -не то... Заказала крем 3 недели назад ,до сих пор не пришел. Вчера еще один заказала,про запас.![]()