Вика, только что по телевизору сама слышала, все посылки без каких то 4 документов, и не прошедшие таможню до сегодняшнего дня, будут отправлены обратно!
Может такое быть? Моя еще не прошла.....
Может такое быть? Моя еще не прошла.....
Может такое быть? Моя еще не прошла.....Вика, привет! Ну и ладно,тогда позже закажу тушь.к твоему заказу не положена помада
Ура! Спасибо! Я сейчас...Natusik71, на $13 есть заказ, присоединяйся
Order Summary
Amazon Items (2): RUB 1.478,88 + 3% = 1524 руб
vikkimng добавил 27.08.2013 в 21:19
Занесла.
Все самые жуткие ругательства уже высказала на себя, мне же и в голову это что-то не пришло..Абсолютно никак! Вы же заявку на отправку до сих пор не подали - кому мне отправлять и что?))) форму заявки думаю вы знаете

Получили посылку - 2. [TRACK]CJ450864827US[/TRACK]-отправлена 05.02.13-доставлена 17.02.14 (Игорь(шт), Luchana(сап+тф+санд),Волошка(2пл), Hadzik(RL), Наталя85(мак+санд), Ксюша(3), Simylya(бел+2крос),Лелюшка(2крос+жил+нос),Левенсон(спорт)
vikkimng добавил 18.02.2014 в 08:44
Siara, привет.
Костюма велюрового на 9мес в синем нет, только в сером.
ты хорошо подумала на счет пальто?перевела 4230 руб.
без кофты, передумала, сори)
Хорошо посчитаю, когда приедет на склад.Вика, оплатила одной суммой 2294 руб. с карты **** 8932. Спасибо!
Natusik71 добавил 07.10.2013 в 21:16
vikkimng, Викуль, если это возможно, доставку до России тоже отдельно посчитать?!
Нашла тебе купон на фри-шип на картерс.Вик, ты про обувь москино ничего не знаешь? Стоит брать? Детскую брала-не особо качеством отличалась. Теперь себе хочу, цена уж больно заманчивая. Боюсь тут ссылку выкладывать, ведь уведут же.
Нет, без разницы сколько и с какого магазина. Взяли бы со скидкой детские, такие скидки на 6рм бывают редко.