Выдержки из письма от ворлдофсвит
"sehr zu unserem Bedauern informieren wir Sie über eine Verzögerung der "
"Bitte nennen Sie uns bei allen Anfragen Ihre Bestellnummer, so dass wir den Vorgang für Sie
zeitnah bearbeiten können."
"к большому сожалению мы информируем вас о задержке в доставке"
"Пожалуйста, позвоните нам чтобы мы могли обработать своевременно ."
А что решит мой звонок или письмо?)
Ну больше вы точно не будете платить, они ж не потребуют доплатуLelkaaa добавил 28.11.2013 в 22:50
Может, кто-то сможет подсказать... У меня посылка перешла в импорт весом 21,4 кг (((
Могут быть какие нибудь проблемы? Вроде лимит 20 кг для стандартной посылки или я ошибаюсь. Доставку платила как до 20кг 40евро.
у меня заказ от 18.11.10 выехал 29.11. Первого декабря вышел за пределы , не трекается до сих пор. У кого как быстро за последнее время приходили заказы?
Банк в любом случае берет сумму по курсу ЦБ+ % за конвертацию, у всех он разный. Это зависит от банка, а не РР. У меня сбер % совсем не значительный получается, но все равно выше чем курс ЦБ.
Что то моя посылка в этот раз вместо ЕМС, была отправлена обычной почтой (приорити), будет теперь видимо долгенько тащиться ко мне![]()
Добрый день
подскажите заказала первый раз...21 ноября.только получилось отследить
Почта Германии
Пересекло границу Германии
19 декабря 2016, 17:37 500983, Russian Post Berlin Cp
Принято в отделении связи
16 декабря 2016, 11:54 500983, Russian Post Berlin Cp
и когда ждать?и еще вопрос один заказ разбили на две посылки почему?
![]()
Меня уже трясет от злости. На все письма они отвечают отписками-простите за задержки. Я написала письмо в пейпал 5 декабря, они тут же написали что отправили мой заказ, а оказывается они его только 16.12. отправили. Пишу им что нарушены все сроки, а они мне отвечают что посылка отправлена! Конечно же она не успеет(( Я заказ оформила 15.11. Как добиться возврата денег, кто знает??
Анна1313 добавил 20.12.2016 в 12:15
А какого числа вы оформили заказ?
мй заказ собирали около 2х недель, правда на письма отвечали, извинялись и в качестве бонус прислали ведерко мармелада весом кило с лишним и шоколадное ассорти, так что я на них не в обиде)
Ооочень редко дают и только если вышлют на почту (.
Мне вернули на счет в PayPal.а деньги как возвращают, или следом высылают то что появилось? у меня так пол корзины не выслали, вот только вчера отправили заказ
подскажите, может было у кого??
случайно отправила оплату вместо евро в долларах............
написала письмо что бы вернули.....
вдогонку отправила оплату в евро.
пока от них ни слух ни духа. подтверждение оплаты пришло, по второй оплате, а про первую молчат.Чего делать дальше???
Заказ оформили 8 ноября, 9 оплатили через РР. Вчера пришло на почту письмо, что у них завал и сроки нарушаются... Кто знает, сколько это может тянуться? И еще, они не бронируют корзину, что-ли? А то уже много вещей висит, что их нет в наличии(
Девочки, я на днях оформила первый заказ. Сейчас хотела сама перевести им деньги на адрес paypal@worldofsweets.dе
А мне пишут, что адрес не правильный... Что не так?
Если машина этой же фирмы,то пряники одинаковые.