НИКОГДА- НИКОГДА не покупайте такой топ!!
Девочки, НИКОГДА- НИКОГДА не покупайте такой топ!! По крайней мере в размере S!!!!!
Первый раз мне пришла ношенная тряпка- подмышками и по бокам грязное, беее..... с выпавшими камушками. Асос извинился, выслал повтор. Я ему обратно за их счет отправила топ обратно! И сегодня снова СЮРПРИЗ!!! ОПЯТЬ НОШЕННАЯ И ОПЯТЬ С ВЫПАВШИМИ КАМУШКАМИ!!!!!
Вот ссылка!!
http://www.asos.com//Arrogant-Cat/A...shed-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1360950
Никогда не покупайте! И ткань действительно плохая- пару раз наденете- она вид потеряет гарантированно! Ведь мне прислали уже 2 раза подряд- первый топ прямо точно ношенный...несколько раз надет; второй- ну пару раз надетый....
Девочки, НИКОГДА- НИКОГДА не покупайте такой топ!! По крайней мере в размере S!!!!!
Первый раз мне пришла ношенная тряпка- подмышками и по бокам грязное, беее..... с выпавшими камушками. Асос извинился, выслал повтор. Я ему обратно за их счет отправила топ обратно! И сегодня снова СЮРПРИЗ!!! ОПЯТЬ НОШЕННАЯ И ОПЯТЬ С ВЫПАВШИМИ КАМУШКАМИ!!!!!
Вот ссылка!!
http://www.asos.com//Arrogant-Cat/A...shed-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1360950
Никогда не покупайте! И ткань действительно плохая- пару раз наденете- она вид потеряет гарантированно! Ведь мне прислали уже 2 раза подряд- первый топ прямо точно ношенный...несколько раз надет; второй- ну пару раз надетый....
я еще потом в ванной отмывалась, было такое чувство что год не мылась. жуть просто! даже не знаю что делать: стирать или сразу выбросить? стирать страшно, представляю как линять будет. ну чего еще можно было ожидать от вещи за 6 ф, хотя внешне мне понравилась, даже не смотря на состав, кот на вискозу оч смахивает.
Как написала Вера, и у нас тоже цены на платьешки 4-5 тыс. на более менее ничего такие. А к распродажам все такое замеряное, чуть ли не заношеное. Но там да, можно тыщи за полторы. Мне пока везло, ни одной некачественной вещи, причем и за 500 р платье подруге пришло отличное.
Жаль, обсуждение в хвастах пропустила.