Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
Девочки, были ли у вас ситуация, когда заказ оформлен, оплачен (вроде написал), а ни на почту не пришло подтверждение, ни в статусе заказа нет его. Всера было сделано заказа с одного аккаунта(они есть), а третий с другого, но все три оплачивались одной картой. Вот третьего нет нигде. Что делать даже не знаю, писать им или звонить? но нет ни номера заказа, ни какой-либо инфы. Посоветуйте пож-ста как быть. Спасибо.
Видимо ВС выявило оплаты с разных аккаунтов одной картой, тут нужно соблюдать жесткое правило на каждый аккаунт - одна карта :(

• Like
Реакции: Samigan

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девушка Бонда, напрямую не шлют.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
не, ну я понимаю, что прикольно )))) только что теперь делать? Мож, ВС неправильно страну указали?

и улицу, и номер дома, и получателя, все не правильно указали!!!
Писать им письмо и пусть высылают другую посылку на правильный адрес.

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
А я все еще жду от 12 апреля посылку, я уже в шоке, написала им письмо, все более поздние посылки пришли, а эта где? :-( ужас, а там именно то что больше всего надо:-(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
АннаД, если деньги не снимут, то отменят бэк. Насчет пересчета не знаю, никогда не отказывалась от бэков.

• Like
Реакции: АннаД

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Агамсь, уже перезвонили, говорят не успели в машину вчера загрузить, будет завтра. С ЮПС таких приколов не было. Ну ладно, подождем :).

Заказ делала в 13.09, в воскресенье 15.09 Вика прислала шипмент конфирмейшн, в понедельник ночью пришел трек от ДЧЛ. Т.е. Фактически 16.09 выслали.

Brylik

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
4
0
0
Одесса
А я ,девочки, жду свою посылку от 30.09. Отправили ее 3.10 и с тех пор ни слуху ,ни духу((( Должна была вчера прилететь, написала письмо Вике. Ответили оперативно, предложили вернуть деньги.

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Ksuchka, я посылочку забирала не в своем отделении, а на главпочтампте. Там абсолютно отдельное окошко для выдачи и никто квартплату через них не оплачивает. Не знаю, как в других городах, но все международные посылки свыше 2 кг у нас приходят именно на главпочтампт.

Мне в Киеве приходит на ближайший к дому, посылки хоть выдают на отдельном окошке, а беки, как правило, на окошке, где принимают платежи, мол это не посылка, а бандероль (они только легкие мне пока приходили, сегодня, например, леггинсы подарочные доехали), так в то окошко очередь почти всегда. Я сначала даже не поняла, постояла в очереди где посылки, а оттуда меня отправили в другое окно :bu:
Сейчас уже научилась различать уведомления и сразу в правильное окошко шагать :)

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Жду два бека от 3.10 и 7.10...ощущение что уже не будет их....на почте нет,звонила даже начальнице-не было их в моем городе,искали по базе по фамилии и адресу.

Я думаю, Вы зря отчаиваетесь! У меня тяжелая посылка с треком вылетела 8-го числа (есть нормальный трек, смотрю на сайте USPS) и до сих пор нигде не приземлилась (данных никаких!).
Просто мне кажется, опять начались проблемы со стандартной доставкой!!! :(

Polinaria, скажите, а на бэки были трек-номера? Как вы просили проверить почту?
У меня тоже один бэк вылетел 16.10 (точнее отшиплен), но трека нет. И я не понимаю, как я могу требовать его от почты, если нет никакой информации о посылке.

impreza_o добавил 21.10.2013 в 14:30
Девочки заранее прошу прощения может за глупый вопрос, по поиску не нашла такой ситуации. У меня заказ стандартная доставка, но был тяжелый, в ордере указано Eshopworld, это значит поехало экспресом? Просто заказ от 01.10 я его еще не получила, если им напишу скажут ждите у вас стандартная доставка, а я не знаю паниковать мне уже или нет ((.

Паниковать нет смысла. Если у вас есть нормальный трек с буквами - посмотрите, трекается ли он на УкрПочте: http://ukrposhta.ua/ua/vidslidkuvati-forma-poshuku

Если нет - то видимо никто не поможет. А на Вику писать только через месяц(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Жду вечера, буду в чат писать.

babyhit

Новичок
Шопоголик
16.07.2013
70
36
0
Мариуполь
babyhit добавил 30.08.2013 в 04:12
[Сообщение от Christina_x
Девочки, извините, что не в тему немного. Просто интересно, была ли у кого-то такая ситуация: бэк отменили, я отправила в приват24 заявку на разблокировку суммы, заявку приняли, из выписки операцию убрали, говорят, что сумма разблокирована, но на балансе это никак не отразилось... Причем у меня это уже не первый раз. Сумма небольшая, но мне это уже надоело. Раньше думала, что я что-то напутала, но в этот раз четко вижу, что деньги не были обратно зачислены на карту,а до казать это никак не могу... Кто-то сталкивался с таким?/QUOTE]
в привате такое часто бывает,они как-то по особому деньги могут возвращать,как-бы подкладывают их куда-то,вам нужно сейчас следить за балансом,самой все высчитывать и найдете!и еще долбать почаще их в приватчате-быстрее вернут!извините,что не по теме...:ah:

• Like
Реакции: Christina_x

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Девочки, вот скажите, это нормальный экспрес?!?!?
http://www.trackingnumber.org/usps-tracking/usps-tracking.php?number=EE979810554US

Заказала 18-го числа и оно опять высветилось в Штатах!!!

То есть до пятницы (истекание 2-х недель по экспрессу) 100% не прибудет. А если оно мне не надо позже?! Там рюкзак, который сестра должна была заграницу с собой взять... за 89 долларов по-моему... возврат из 20 баксов особо картину не спасут. Могут только оплатить доставку в Германию)))

Что экспресс, что пририти - одни косяки!!!

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
В общем ситуация следующая...посылку мою расформировали,как только она вернулась к VS.Многих позиций уже нет в магазине,т.к. это были распродажные купальники.Я попросила вернуть тогда деньги за заказ.Ответили,что вернут в течение 3-5 дней,но сумма для возврата стоит почему-то только за товар,а за доставку нет.Девочки,они возвращают за доставку или нет? Там же 67 дол:ai: я не могу себе позволить столько подарить им,ведь посылка даже за пределы америки не уехала.
Мне вернули сумму с доставкой, хотя в возвратном ордере написано так
Shipping & Handling: FREE

• Like
Реакции: Polinaria

Tana

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
77
45
0
Киев
Отправили посылку UPS,когда захожу по трек номеру, мне показывает это >>> UPS could not locate the shipment details for your request. Please verify your information and try again later.
Девушки,кто знает что бы это значило? :bw: может у кого то тоже такое было?

у моих посылок, отправленных сегодня такая же надпись
обычно это означает, что информация о посылке еще не введена в систему

• Like
Реакции: yula02 и Curious_girl

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Christina_x, как я понимаю, да, мне 3 посылки уже отправили ДЧЛ, письмо утром в почте находила, от ДЧЛ вечером, но выходные же, наверное и ДЧЛ отдыхает, вот и нет письма

• Like
Реакции: Christina_x

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
arabika, Ириш, у них давно уже есть СМС рассылка, только они ею что-то не особо пользуются :)

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.