aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
перейти в Гугле на картинки, жмакнуть фотик, натравить на анализ картинки на ПК и пройдет поиск по сайту по этой картинке.

Поиск идет не по сайту а по интернету, я же имею ввиду как искать именно на алиэкспресс. Картинка есть на али но в поиске мне показывает только два результата и сайт алиэкспресс в них не входит.

Kazanstyle

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
13
2
0
Казань
Kazanstyle Получение заказа лучше кнопочку нажать Confirm Order Received-Подтвердить полученный заказ. Там галочку поставить на товаре и дальше по инструкции, можно отзыв оставить.
Спасибо)) с этим разобралась...а что же насчет возврата за одни часы денег?
как это делается?:ah:

МаЛеНьКаЯ_Я

Новичок
Шопоголик
Заказ получен и закончен. В посылке не хватает одной позициии (на сумму 22,71), продавец вроде как готов вернуть за нее деньги. Предлагает открыть спор или разместить новый заказ, а он уменьшит его сумму на 22,71 доллар. Так возможно?
И еще, пришла еще одна посылка, та же проблема, нет одного размерного ряда, прод заранее писал что не выслал его, т.к. закончился на складе. Но этот заказ еще в стадии принятия, прод предлагает разместить новый заказ... Не пойму пока, что делать? Может было у кого что-то похожее?

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
Ins_a, хорошенький комплект...С продавцом еще не списывались?

Гале4ка добавил 06.05.2013 в 14:43
MariaMariaMa, Али прикрыл магазин.Может открыться снова.

Последнее редактирование:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Девочки, заранее извиняюсь за вопрос (ибо уверена, что был уже, но найти будет сложно из-за популярности ключевых слов). Так вот продавец в одностороннем порядке продлил время доставки товара (время до диспута) с 60ти до 90 дней:
delivery date for Order No. bla-bla has been extended
Вопрос: с какого бы продавец продлевал фиксированное торговой площадкой время без моего согласия? Вообще в целом данная ситуация как расценивается?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Glam7, поиск работает, но картинки медленно грузятся. у Али были обновления недавно, после этого как правило еще какое-то время исправляют косяки.

• Like
Реакции: Glam7

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вот простейший сервис.
Хм, Рубордовская заморочка)))))

Ну для русских можно и транслитом писать если что. Таких сервисов тоже тьма :)
А эта фича разве что для того, что бы удивить: А как им это удалось?)) :ai:

bruxsik

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
49
3
0
Москва
отдадут все :) в моём почтовом отделении висит официальная указивка, что без отчеств нормально все отдают

Продвинутая почта, у нас 1 окно на все операции и полторы калеки. И никаких объявлений о подобных поблажках.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Lisena25, переводить спор в претензию
Дайте трек, если не жалко, может он в России на самом деле (в смысле вылетел из Китая), тогда надо нашу почту трясти, пусть ищут и передают на таможню
Ну и напоследок. Этой весной у меня 5 посылок шли более 100 дней. Из которых 90 они лежали на транзитных складах почты россии

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
Скорее всего сможете оставить отзыв когда придет весь заказ, то есть подтвердите получение всего заказа.

да, в заказе остались только неподтвержденные части, когда завершите сделку полностью, тогда и отзывы будут по всем позициям

Selin

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
8
0
0
Саранск
продавец согласился с моими требованиями, он согласился с моим диспутом, поэтому диспут был окончен.
просто потом он мне присылает сообщение о том что все ровно не хочет выплачивать мне деньги.
но я почитала правила. и так поняла что мне все ровно али вернет деньги,тк. продавец согласился с моими требованиями.
правильно?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Iwona, это не разные банки, это разные территориальные подразделения. Раньше все точно также было, даже в советские времена.
Я не знаю, про какие вы другие банки говорите, но даже в моем городе, например, нет банкомата ВТБ, а это ближайшее подмосковье (20 км от МКАД), а не какая-то глухая провинция в тайге, а во всех других банкоматах берут комиссию (минимум 100 руб) и снимать можно не более 8 т.р.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Гуру подскажите - в отзывах на товар указаны цены, за которую его реально покупали. Раньше у всех лотов в отзывах была именно реальная цена покупки и у некоторых продавцов так и осталось, а у других в отзывах полная цена до скидок... это значит товар подешевел или какой-то мухлеж? Ну не могут же люди покупать товар дорого, если рядом тот же лот выставлен вдвое дешевле? Или лот может меняться, и раньше был другой продукт/другое количество? Пытаюсь анализировать цены, чтоб не переплачивать, а эти игры путают.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Обычная зарплатная,есть ВИЗА от Сбера,есть от Банка Союз,что сайту не нравится в них?
Либо кредитка в пластике, либо виртуальная карта Виза. Дебетовая карта в пластике не проходит.
Или же она у вас закрыта для оплаты в инете. Это тоже надо уточнять в банке есть ли разрешение на карте для инетоплат.

• Like
Реакции: VaLera

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
v1c, ага ясно, спасибо...главное чтобы продавец в онлайне был хДД))

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
Квакну ещё
Ценность норки в её носкости, второй по этому показателю мех после тыдры:haha:
Но далеко не самый тёплый. Для сочей самое то. А я, если бы были деньги на норку, взяла бы бобра. Это жир!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Luda243, 15 дней это очень мало, сейчас на китайской почте завалы
ждите
вот если через месяц отслеживаться не будет - открывайте диспут

• Like
Реакции: Luda243