Еще нет,но будет,максимум дней 10а от куда ты знаешь, что и Иры осьминог на кухне, а?

toyrembo добавил 29.09.2013 в 14:39
Про окна я не говорилаИ что окна на парк?

Последнее редактирование:
Еще нет,но будет,максимум дней 10а от куда ты знаешь, что и Иры осьминог на кухне, а?
Про окна я не говорилаИ что окна на парк?
Все думают,что я спец по пухам?Миль, про такую куртку с лиской красная или серая что скажешь? пишут пуха 71-80% .. Это холодная куртка или норм?http://item.taobao.com/item.htm?id=1...1.17.14.Aymh6K
Не-не,не все! Наши не козлы,а ты нашговорят же, что мужики все козлы))
У Насти вечером -колбаска, с утра - бастурма.мы вчера с Настюхой жрицами ночи были)))Она мне: чёт колбасы захотелось...и все(!) мне тоже захотелось, вот и общайся с ней на ночь глядя)))
Особо прогулявшие всячески нарушали режим и диету в эти выхиИ особо прогулявшим вчера
бред все эти приметы, по логике вещей как подарок может влиять на отношения людей? будь то часы, весы или утюг, да что угодноо сроке, в примете ничего не сказано
А есть еще какие-то?
Пойдем в мужскую)))зажжем!Пожалей неподготовленный народ
Итак,кто будет заворачивать г-но?завернуть какашку в праздничную обертку.
Ну я же не со зла!тож как отчебучите что-нить такое этакое, своим острым язычком
Блин, да.я! я осталась без привета!
как это?но не готовила никогда и ничего,
Мариш, у нас в принципе на работе не любят декретниц, ведь у нас детки и они т-т-т могут болеть, а это отсутствие на работе и за просто так получение денежек, тем более у меня стаж уже будет позволять рассчитывать больничный лист 100% от зп.Ну, чего не договариваем? причина какая?
В августе все говорили : где все? Решили потерпеть до сентября,типа,ситуация с посещаемостью улучшится. Но пришел сентябрь и стало еще хуже,всех,как будто,листвой опавшей присыпалоЧто, завтра поутру каждый опять будет вопрошать: Где ВСЕ?