L-methylfolate-Methylcobalamin-Adenosylcobalamin
Давайте обсудим здесь эту форму Витамина Б12.
В Интернете нарыла что нехватка такой формы формы В12 вызывает какие то генные мутации L-5-MTHF, которые бывают прiчиной Альцгеймера, аллергии на глутен И много чего. Витамин не из самых дешевых, но вот думаю если перейти на такую форму В12, принимая к примеру 1-2 раза в неделю, поможет ли это в будущем избежать ужасные болезни?
то что я нашла из разных источников: у кого высокий уровень гомоцистеин И низкий уровень фолиевой кислоты(плохо усваивается) то необхoдимо только такую форму Вит.В12.
Хорошо лечит депресии, повышает энергию. Особенно важем тем у кого проблем с щитовидной железой.
рекомендуется детям с аутизмом И другими болезнями, связанными с умственной отсталостью.
ПОка вот все что нарыла И бистро перевела, но я читаю дальше.
Давайте обсудим здесь эту форму Витамина Б12.
В Интернете нарыла что нехватка такой формы формы В12 вызывает какие то генные мутации L-5-MTHF, которые бывают прiчиной Альцгеймера, аллергии на глутен И много чего. Витамин не из самых дешевых, но вот думаю если перейти на такую форму В12, принимая к примеру 1-2 раза в неделю, поможет ли это в будущем избежать ужасные болезни?
то что я нашла из разных источников: у кого высокий уровень гомоцистеин И низкий уровень фолиевой кислоты(плохо усваивается) то необхoдимо только такую форму Вит.В12.
Хорошо лечит депресии, повышает энергию. Особенно важем тем у кого проблем с щитовидной железой.
рекомендуется детям с аутизмом И другими болезнями, связанными с умственной отсталостью.
ПОка вот все что нарыла И бистро перевела, но я читаю дальше.
Последнее редактирование:

[/OFF]

вам уже все подобрала. В обязательном порядке купите в аптеке кудесан (только жидкий!!), 10 дней попьет в дозе 11 капель 2 раза,пока будет идти американский коэнзим Ку 10(его брать обязательно!), затем кудесан попить по 11 капель 1 раз.Если приступ повторится еще раз, так и пить месяц в дозе 22 капли в сутки, не уменьшая дозу. Магне В6 тоже берите и пейте прямо сейчас, не ждите посылку.Элеутерококк тоже пока можно взять в аптеке.Все что придет- пригодится на повторные профилактические курсы, которых должно быть не менее 4 за год. Ну и комплексные витамины и лецитин и омега 3 тоже необходимы.Дозы взрослые, если ребенок не худышка.Магнием и коэнзимом втаривайтесь основательно -их придется пить часто пока ребенок ваш подросток растет(куда уже?
). Ой, не забудьте про творог и сыр, если он это ест редко- берите еще кальций!Если такой рост и сутулится(бывает такое)-кальций брать обязательно!