Да они уже больше года периодически появляются в разных расцветках - появятся, до распродажи всего-то пару месяцев осталось![]()
а распродажа в июне?
Да они уже больше года периодически появляются в разных расцветках - появятся, до распродажи всего-то пару месяцев осталось![]()
Девочки простите, но что за цены? Мы все тут знаем истинную стоимость этих сумок! Только не надо говорить, что покупались они без скидки и все такое....Мы тут собрались для солидарности! Помогать друг-другу.
они все три 19.99 стоятха.....за 500 бы и я купила! Кто бы только предложил...... тут цены только 4000!
Я их вообще покупала за 5000 с доставкой и услугами посредника.
Так что за 4000 очень даже хорошая цена.![]()
А если бы просто напрямую с сайта заказать, то вышло бы всего в 2 000. Эх упустила я....... сейчас покупать за 3-5 тысяч, не вижу смысла(((
ak:
Даже еще меньше - они в распродажу стоили 19,99 за 3 штуки..Я тоже не купила их, хотя цена конечно смешная, мне просто их и пристроить некуда..
в смысле вам их и пристроить некуда? тк они у вас есть или вы просто не смогли в заказ впихнуть?

А если бы просто напрямую с сайта заказать, то вышло бы всего в 2 000. Эх упустила я....... сейчас покупать за 3-5 тысяч, не вижу смысла(((
ak:

Про что я и говорю! Когда знаешь сколько они стояли, даже при большом желании переплачивать не стала бы!! А кто знает, может они опять появятся???Я так понимаю, фасоны остаются, а расцветки меняются![]()
Куплю самую большую сумку из этого трио! можно черную, можно бежевую. за 500 р. (цену я предложила, как просили) пишите в личку.
эхх...я вот смотрю смотрю, а их все не появляется!! прям желание написать в ВС чтобы опять выпустили в продажу!